На самом деле много чего не нравится, но это, так сказать, записки старого пер...провэйпера.
Во-первых не нравится перенасыщение рынка новинками. Раньше выход нового девайса мусолился месяцами, у людей была мечта стать обладателями новинки, а счастливые обладатели ходили перед вэйп-сообществом павлинами (Варя-буля!!!

) . А сейчас дошло до того, что не успевает заказ с фасттека приехать, как уже вышла новая модель бака/дрипки/мода от той же конторы. Те же Ijoy, P4Y, Geekvape тому пример.
Во-вторых, вэйпинг стал модным...Парить начинают всё, у кого есть хотя бы 30-40р. на кармане. Для того, кто при помощи электронки бросил курить, это просто дико видеть малолеток с меходрипками, которые дуют облака по принципу "А я тоже могу".
Третье вытекает из второго. В связи с огромным приливом ньюфагов резко упала культура парения. Раньше Есигталк был просто Библией вэйпинга, все знали терминологию и придумать "подливка для моего вэйпа" не мог никто, так же как и мундштук, залива, водичка, электродуда, ВЭЙП!!!, замотка/закрутка, мех симпель и бак Тархун и т.д. И при этом никто не хочет учиться и становиться натуральным про-.
Ну и в-четвертых - то, что государство, в попытке подгрести денежные потоки под себя, совершенно не владея вопросом, выдает законы и указы, помимо всего прочего выливая на вэйперов тонны гуано, из-за чего простые люди считают нас наркоманами и самоубийцами, совращающими молодежь на парение и "все мы сдохнем через пару лет".
Крик души окончен.