Мусоровоз. Второй виток.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
[ref]komi][[/ref], [ref]shlykandrey[/ref], все понятно 

+
- Batmanyga74
- Вейпер
IgorIsx писал(а):[post]195113[/post] Предложу как доберется до нас , пересечься
HaaardY Могилёв
Batmanyga74 Могилёв
Zuncl Могилёв
Можно в баре у Сергея?
[ref]Batmanyga74[/ref],
Было бы норм
Batmanyga74 писал(а):[post]195280[/post] Можно в баре у Сергея?
Было бы норм

+
- HaaardY
- Новичок
- Контактная информация:
Batmanyga74 писал(а):[post]195280[/post]IgorIsx писал(а):[post]195113[/post] Предложу как доберется до нас , пересечься
HaaardY Могилёв
Batmanyga74 Могилёв
Zuncl Могилёв
Можно в баре у Сергея?
Я как получу тогда отвезу к Сергею

[hidden][spoiler=Ахтунг! Данный пост содержит материалы которые могут развести дикий срач в нашем уютненьком комьюнити. Прочтение данного материала не рекомендуется беременным, детям и лицам с неуравновешенной психикой. Администрация вправе удалить данный пост после прочтения. Я не обижусь. Он содержит исключительно предвзятое моё мнение.]Вспомним как все начиналось:
[align=center]
[/align]
(первоначального сообщения не сохранилось, по этому пройдемся по основным событиям.)
Суть мусоровоза – каждый, пережде чем что – то взять, должен сам что-то положить.
Не буду все копировать. Вы сами можете во всем этом убедиться, когда полистаете начало данной ветки и убедитесь в благородных намерениях комрадов.
Поехали дальше. На первый виток я приехал к середине сбора и удивился как много там различных ништяков.
[align=center]
[/align]
Было интересно мне, не балованному вейперу все их посмотреть, повертеть, потрогать. Закинул пару интересных вещей, взял скромный силиконовый чехол и уехал. Какое же было моё изумление, когда специально приехав, что бы что то закинуть во второй виток я увидел пустую коробку.
[align=center]
[/align]
Ну как пустую… Бак утопленный в жиже (даже не удосужились его помыть, руки были липкие), ошметки ваты, пустые катушки из под проволоки и сами куски проволоки. Где разнообразие различных интересных примочек? Я не хочу указывать пальцем, но всегда был ответственный камрад, который должен был следить за порядком. Я понимаю, что это мусор, но я не ожидал увидеть реально никому не нужный мусор в этой коробке. Где эти все обещание громкие заявления, которые говорили, что тоже будут в коробку класть интересные примочки и отправлять дальше.
[align=center]
[/align]
Складывается такое впечатление, что областные комрады просто решили пополнить свою коллекцию за счет минских. На мой взгляд это не очень красиво. Можете кидать в меня тапками, но так дела не делаются. Я отказываюсь учавствовать в дальнейших витках, если они будут происходить в таком же ключе. Вы сами предложили такую концепцию и не соблюдаете её.
[align=center]
[/align]
У меня все.[/spoiler][/hidden]
[spoiler=Что я положил:][/spoiler]
[spoiler=Что я взял:]не много жижи, которая осталась на руках после осмотра останков былого величия[/spoiler]
[align=center]
[/align](первоначального сообщения не сохранилось, по этому пройдемся по основным событиям.)
Суть мусоровоза – каждый, пережде чем что – то взять, должен сам что-то положить.
Eternalmax писал(а):[post]169952[/post] предлагаю начинать с Минска, вас там реально много, и на почту тратиться не надо, а потом уже по Республике рассылать. И да, согласен, месяц на сбор желающих и после НГ запустить.
ursula писал(а):[post]169997[/post] Я тоже за! Как минимум, аромок куча неиспользуемых)
Eternalmax писал(а):[post]173619[/post] Ребята, есть два варианта. Или начинает Минск, выбирается председатель, собираетесь минисходкой, меняетесь, ненужное в коробку и на почту. Могу начать я, без проблем, тоже постараюсь собрать минисходку из брестских камрадов, чтобы нормальная коробка получилась . это для того, чтобы понять, откуда мусоровоз стартанёт. Потом набираем открытый список участников, грамотно его компонуем, чтобы или на почте сэкономить, или наоборот, чтобы посыль из столицы по регионам летала без остановок. Ну и начнём тогда.
Не буду все копировать. Вы сами можете во всем этом убедиться, когда полистаете начало данной ветки и убедитесь в благородных намерениях комрадов.
Поехали дальше. На первый виток я приехал к середине сбора и удивился как много там различных ништяков.
[align=center]
[/align]Было интересно мне, не балованному вейперу все их посмотреть, повертеть, потрогать. Закинул пару интересных вещей, взял скромный силиконовый чехол и уехал. Какое же было моё изумление, когда специально приехав, что бы что то закинуть во второй виток я увидел пустую коробку.
[align=center]
[/align]Ну как пустую… Бак утопленный в жиже (даже не удосужились его помыть, руки были липкие), ошметки ваты, пустые катушки из под проволоки и сами куски проволоки. Где разнообразие различных интересных примочек? Я не хочу указывать пальцем, но всегда был ответственный камрад, который должен был следить за порядком. Я понимаю, что это мусор, но я не ожидал увидеть реально никому не нужный мусор в этой коробке. Где эти все обещание громкие заявления, которые говорили, что тоже будут в коробку класть интересные примочки и отправлять дальше.
[align=center]
[/align]Складывается такое впечатление, что областные комрады просто решили пополнить свою коллекцию за счет минских. На мой взгляд это не очень красиво. Можете кидать в меня тапками, но так дела не делаются. Я отказываюсь учавствовать в дальнейших витках, если они будут происходить в таком же ключе. Вы сами предложили такую концепцию и не соблюдаете её.
[align=center]
[/align]У меня все.[/spoiler][/hidden]
[spoiler=Что я положил:][/spoiler]
[spoiler=Что я взял:]не много жижи, которая осталась на руках после осмотра останков былого величия[/spoiler]
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
[ref]Вадимыч[/ref], прошлый интереснее был, после Минска я думаю наберется немного. Пока только ложить....брать нечего.
Мучаю
- | +
- shooter_2134
- Новичок
[ref]LastHope[/ref], такс, я немного не понял. По приезду с первого витка, камрад [ref]Eternalmax[/ref] отмыл все от разлившейся в посылке мяты, а это была не малая работа. Затем посылка была у нас в Бресте на сходке, собралось человек 7, мы достаточно аккуратно повыбирали мелочевку кому что надо (дриптип, никотин от [ref]mine[/ref], жидкости, проволоку, вообщем мелочи), далее камрад [ref]Eternalmax[/ref] с большего разложил вещи по категориям в пакеты, аккуратно спаковал в рюкзак и думаю так же аккуратно спаковал в посыль впоследствии. Могу поручиться за Брест, что посылка уезжала в надлежащем состоянии, без утопленных в жиже баков etc. , без пустых катушек, и в достаточно,я вам скажу, богатой комплектации (оставалось там много интересных ништяков). Давайте раз уж на то пошло выявлять недобросовестного товарища, но претензии в сторону Бреста, уж простите, не стоит выражать, мы как никто другой ответственно отнеслись к данному действу...
- Моя прелесть | +
[ref]shooter_2134[/ref], возможно Почта не очень аккуратно довезла но жидкость разлитая из бака была и это факт.
По коробке...там на самом деле ничего нет интересного (интересное у каждого своё).
И аккуратнее с намёками, я взял чехол от кубойда и деренжер, положил кайфун и запчасти.
По коробке...там на самом деле ничего нет интересного (интересное у каждого своё).
И аккуратнее с намёками, я взял чехол от кубойда и деренжер, положил кайфун и запчасти.
Мучаю
- | +
- Eternalmax
- Вейпер
Товарищи, не надо сраться, из мусоровоза в Бресте реально много чего ушло и мало чего пришло по той причине, что закидывать было по сути нечего. Весь мусор мы закинули на первом витке, а доложить на второй виток практически ничего не осталось. Лично я забрал две банки от демон киллера, подставку от Розы и три аромки. Закинул чехол от вт нанки, потому как реально бросать было нечего. А ушло с конечной станции вамка нормальная и вамка с угробленным коннектором - один человек радуется, второй опыты ставит. Зефирка без пина и кальверт - починили, отдали камраду, который остался без сетапа и возможности приобрести себе хоть что нибудь. Испарители от сабтанка, кайфун, тайфун, к.лауд тоже разошлись по заботливым рукам. С дериком я сам немного поигрался и закинул назад. Дуродрипку от клопура товарищ пользует на рыксе и угорает с неё, тоже доволен как слон. Жижи 18-шки забрал Виталий, ему они тоже очень пригодились. Вроде всё. Не нужно так часто проводить мусоровозы, барахло за неделю-две не собирается, если бы хотя бы месяца полтора-два после окончания первого витка прошло, то и посыль была бы гораздо интереснее.
Осторожно! Лютый хомяк
+
Eternalmax писал(а):[post]195445[/post] Весь мусор мы закинули
Вот оно что

viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
чё то я читаю читаю и не могу понять. так а где всё делась что осталось с первого мусоровоза? на сколько я помню то по кг. там была не хилая посылка.

+
ptaha писал(а):[post]195462[/post] не хилая посылка
Да и тут что-то есть. На фотке вроде Винтер рядом?
[spoiler=]
[/spoiler]- :friends: | +
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Гомельские камрады чэсна пополнили коробку! Mine, Geras и ed_win не дадут соврать. Аромкок штук 15 (если не больше), никотин, бачок. Остальное уже и не вспомню.
От нас ушла коробка на 5 кг почти.
От нас ушла коробка на 5 кг почти.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Из Витебска будет кто еще? Чтобы стоимость отсылки раздербанить?
Да назовите уже все своими именами, благотворительная коробка 

[ref]Вадимыч[/ref], может я еще с тобой)))
funt666 писал(а):[post]195532[/post] Ed-win ,это который с Geras ом на матриксе черном приезжал????
Ну да, а ты что не знаешь его??

+

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.