Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения
это хорошо ?uncleedik писал(а):Источник цитаты Глянул нагугленное видео - конструкция кнопки на Hype похожа.
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
shrek69 писал(а):Источник цитаты Кто подскажет мех(трубу) с постоянным контактом акб(типа сабзиро/броадсайд) только на 24мм.
shrek69 писал(а):Источник цитаты сабзиро
kuhar1983, uncleedik,
Это хлон мода под название Hitman.
thor32, RedHorse,
По поводу окраски, позже смогу дать умозаключения, нужно поглядеть, сколько протянет, хочу еще через знакомых покрыть в печке порошковым методом.
Это хлон мода под название Hitman.
thor32, RedHorse,
По поводу окраски, позже смогу дать умозаключения, нужно поглядеть, сколько протянет, хочу еще через знакомых покрыть в печке порошковым методом.
а обладателей этого клона нет тут ?Digital_J писал(а):Источник цитаты Это хлон мода под название Hitman.
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Отлично. Спустя несколько месяцев ничего не поменялось) как новенький)RedHorse писал(а):Источник цитаты Slioma, как себя ведёт порошок?
камрады, прошу тапками в меня не кидать...
вот краткий обзорчик мой на русскую механику
https://belvaping.by/reviews/obzor-mehm ... ds-glm-v1/
вот краткий обзорчик мой на русскую механику
https://belvaping.by/reviews/obzor-mehm ... ds-glm-v1/
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Брал новым в октябре, за полгода вообще ничего не произошло.RedHorse писал(а):Источник цитаты как себя ведёт порошок?
and12, отличный обзор, как будто про свой сетап прочел. Единственная разница - у тебя саммит белый, у меня HM черный)
+
incstanly, спасибо) у меня на самом деле 4 саммита - 3 пластика и 1 из стаба. про НМ - вот думаю черный прикупить себе дабы хоть иногда обзор регулировать
-
uncleedik
- Мехмодовод
Офтопик
Ща таскаю гун на аргенте - сетап приколен. Надо только проставку сообразить. Камрады, есть смысл полирнуть трубу изнутри и контактную поверхность кнопки? Полирнул почти в зеркало пин - вроде меньше точек собирает. Да и у производителя промелькивало, что можно полирнуть в зеркало - вроде лучше будет работать.
- Мой девиз | +
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Ни в коем случае. На то есть несколько причин. Во-первых, сам производитель (ГЛМ) говорит, что нинада) Во-вторых, при использовании полироли образуется плохо проводящая ток пленка, смыть ее полность - долгий процесс. В-третьих, при полировке не только окислы снимаются с поверхности, но и (пусть и мизерный) слой металла, а конструктив рассматриваемого изделия предполагает минимальный зазор между кнопкой и трубой. Ну и в-четвертых, ничего тебе это не даст, у производителя спрашивали камрады)uncleedik писал(а):Источник цитаты Камрады, есть смысл полирнуть трубу изнутри и контактную поверхность кнопки?
А насчет проставки - цэ да, чудодейственное лекарство от точек. И ход кнопки приятнее становится, как по мне. Друг из СПб фирменную привез (500р стоит вместе с пружиной и изолятором), но это ж тупо серебряная шайба, ее можно и самому сварганить, как и написал Андрей.
+
- ded_boroda4
- Вейпер
- ded_boroda4
- Вейпер
uncleedik, они вроде его даже чуть доработали. Изначально пил был по серебряный, но в виде пики, сейчас его сделали плоским+ раньше ложили 2 пружины,разные по мягкости,сейчас еще и магнитики бросают. Я хотеть
Еще HELLVAPE заявляют о каком-то спец сплаве латуни. Смущает только наличие обзоров от Батарейкина и какого-то буржуйского известного обзорщика, но я его не понимать 
- Моя прелесть :twisted: | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.