Закралась идея сделать что-то вроде "вэйп-станции" на основе блока питания (Power Supply), для себя любимого,т.к стоимость станций которые делаются на заказ очень высока(не для всех),хочу собрать её сам.В электричестве и все с этим связанным я не "шарю" и толкового материала по этому поводу я не отыскал,хочу предложить вам (форумчанам) разработать схему "вэйп-станции" на основе БП,дабы появился материал для работы с этим.
На данный момент хотелось бы получить что-то около одного подключенного девайса,200w мощности,отображение и регулирование вольтажа и его отображение.
На данный момент приглянулись БП с Алика.(По запросу Power Supply).Есть ли там что-то годное?
В качестве коннектора мода к станции я думаю взять speakon коннекторы,т.к нравится сама стилистика и привлекательный вид.
Приму любую помощь в данном вопросе.
P.S. Прошу простить если тема была создана в не подабающем разделе.(Уместного,мною найдено не было)

Но не уверен, что помощь людей будет бесплатная, ведь они учились в институтах, науку изучали, а вы хотите чтобы вам бац-бац и схемку набросали
Сегодня схему попросил, а завтра что, на площадь людей позовешь, на марши несогласных ? Тут у нас это, того 

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.