А у нас жалуются что общественный транспорт дорогой.Winzel писал(а):Источник цитаты 9,6€
Путешествуем по югу Испании вместе!
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Моя любимая компашка!!!Winzel писал(а):Источник цитаты Ryanair
Цены - пиндец (сам переодически пользую по маршруту Вильнюс-Бремен) - некоторым удавалось за 15 евро!!!! (7,5 в одну сторону). Всем рекомендую....
Но сча поеду на машинке.... (400 туда-обратно)....
Отдых (отпуск) - это хорошо! (у мне с НГ).....
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Реально хотел объезжать чуть ниже (Словятиче/Словутиче/Словянище - не помню, как называется переход)..., на Варшавке постоянная затыка....
Рамамба Хару-Мамбуру....
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
а там за парение(курение) в общественных местах не наказывают?
+
Вот и прошёл первый день в Мадриде!!! Восхитительный город!!! Целый день провёл гуляя по улицам, попивая пивко и сангрию.
Утро началось с горячего шоколада Потом пошёл по городу Кафедральный собор, что на предыдущем фото, это нечто. Невозможно описать словами и фотографиями его красоту. Если кто будет в Мадриде обязателен к посещению. Вот пару фото внутри. И дальше по городу
Утро началось с горячего шоколада Потом пошёл по городу Кафедральный собор, что на предыдущем фото, это нечто. Невозможно описать словами и фотографиями его красоту. Если кто будет в Мадриде обязателен к посещению. Вот пару фото внутри. И дальше по городу
Что-то прохладновато. В Малагу едь, там теплее)
Доброго всем дня!!!
Сегодня выпили по чашке кофе в Starbucks Coffee и направились в Мадридский зоопарк в котором и провели почти весь день. Сейчас выдвигаемся на ЖД вокзал и направляемся в город Valdepeñas, а от туда на машине в деревушку Aldeaquemada.
Сегодня выпили по чашке кофе в Starbucks Coffee и направились в Мадридский зоопарк в котором и провели почти весь день. Сейчас выдвигаемся на ЖД вокзал и направляемся в город Valdepeñas, а от туда на машине в деревушку Aldeaquemada.
Всем привет!!!! Чуть больше суток был без связи с внешним миром, теперь продолжу.
От Мадрида до Вальдепеньяса около 210км, время в пути чуть более 2 часов, стоимость билета 25€.
От Вальдепеньяса на авто добрались до деревушки Aldeaquemada (в переводе сожжённая деревня), где провели две ночи и один день.
Недалеко от деревни, в 3-х километрах расположен водопад La Cimbarra Точнее там три водопада La Cimbarra, Cimbarrillo, Negrillo. Если кому интересно можете загуглить и посмотреть на них в половодье.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Вот ещё несколько фото по пути к водопадам Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Сегодня в 7.00 выехал из Aldeaquemada в Cordoba, и сейчас нахожусь в Linares, тут пересадка на другой автобус.
От Мадрида до Вальдепеньяса около 210км, время в пути чуть более 2 часов, стоимость билета 25€.
От Вальдепеньяса на авто добрались до деревушки Aldeaquemada (в переводе сожжённая деревня), где провели две ночи и один день.
Недалеко от деревни, в 3-х километрах расположен водопад La Cimbarra Точнее там три водопада La Cimbarra, Cimbarrillo, Negrillo. Если кому интересно можете загуглить и посмотреть на них в половодье.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Вот ещё несколько фото по пути к водопадам Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Сегодня в 7.00 выехал из Aldeaquemada в Cordoba, и сейчас нахожусь в Linares, тут пересадка на другой автобус.
Ну вот что сказать? Молодца, плюс тыщу в репу. Завидую, что смогли поднять свои попы и поехать. Я вот все в Карпаты хочу съездить, вроде и не далеко и время есть, да и по деньгам копейки-недорого, а вот все лень наша славянская. Этож надо от дивана оторвать себя, палатки сложить и т.д. Скоро превратимся в виртуальных путешественников.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Немного про цены. Две ночи в хостеле в Мадриде - 60€. Про цены на поезд писал. Автобус Aldeaquemada-Linares-Cordoba приблизительно 160км - 16€. Первую ночь в Кордобе провели в съемной квартире, цена 35€. В эту цену кроме проживания входило ещё пиво, хамон, молоко, какао, фрукты, сухой завтрак и т.п., но мы в силу своей скромности ничем не воспользовались, ещё оставили помидор и фанты. Только какао утром попили. Ещё две ночи в Кордоба проведем в хостеле, цена 90€ за две.
Сейчас отдыхаю
Сейчас отдыхаю
Сегодня катались по Кордобе на сигвейях. Стоимость 15€ - 30минут.
Завтра уезжаем из Кордобы и едем в Севилью. Фото отчёт по Кордобе добавлю чуть позже.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Даже не знаю что и сказать про Кордобу. Очень красивый город. Просто посмотрите фото.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Даже не знаю что и сказать про Кордобу. Очень красивый город. Просто посмотрите фото.
- e_cig2011
- Новичок
- Контактная информация:
Фоток на 2 страницы, а жена в шлёме на сигвее на 1 ФОТО... На остальных фото ТЫ, ТВОЯ СИГА и пейзажи! Моя бы развелась со мной после такого 
Никотин "Сотка", Основы для самозамеса с любым содержанием никотина 0-36мг, нихром!
В наличии в Минске!
В наличии в Минске!
Сегодня в Севилье. Переезд Кордоба-Севилья на автобусе 12€.
Погода сегодня вот такая Очень понравился местный трамвай. Нет никаких проводов. Когда трамвай останавливается на остановке, подымает токоприёмник и подзаряжается Ну и по традиции несколько фото
Погода сегодня вот такая Очень понравился местный трамвай. Нет никаких проводов. Когда трамвай останавливается на остановке, подымает токоприёмник и подзаряжается Ну и по традиции несколько фото

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.