SergGrapes писал(а):[post]194273[/post] клуб
А мне - филиал барахолки
[/offtopic]SergGrapes писал(а):[post]194273[/post] клуб
[/offtopic]
lokkii писал(а):[post]194272[/post] просто поощрить и наградить активных участников форума
Gerasim писал(а):[post]194287[/post] Как вариант-рассказать на видео о себе и вейпинге.
необязательно роман писать, несколько строчек. Победителя определять рандомом

Denisjan писал(а):[post]194296[/post] при голосовании есть момынты аля "чукча не писатель, чукча читатель", "хорошо написал, но за этого нехорошего гражданина голосовать не буду, он меня в соседней теме послал" и т.д.

Filosofeum писал(а):[post]194302[/post] Совет независимого жюри собирать

Bo8ka писал(а):[post]194305[/post] Захара

3AXAP_TATARIN писал(а):[post]194308[/post] Захар хочет приз! Захар не хочет в жюри!!!

Bo8ka писал(а):[post]194315[/post] Заканчиваеццо?!!!
к примеру ответить на пример на такие вопросы (какой день ... событие ... было самым лучшим ...запоминающимся в последнее время(и не надо писать сочинение просто написать на пример ....рождение детей ... дембель[offtopic]каникулы начались
[/offtopic]машину на конец отремонтировал и т.д и т.п) или какую книгу вы рекомендуете к прочтению или даже какую жижку вы предпочитаете с утреца обеда вечерком да мало ли тем можно придумать .Denisjan писал(а):[post]194338[/post]
а это идея! каждый советует книжку, Кроикс их все читает вдумчиво, потом анализирует, и чья книжка была лучше, того и приз