ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Какой будет следующий розыгрыш от BelVaping. Нужна помощь.

Конкурсы и розыгрыши для участников форума BelVaping
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
N9ne
Новичок

[ref]SergGrapes[/ref], кстати,идея очень даже интересная,да и с опросником вроде неплохо придумано)
В использовании
+
Ушли в историю
+
Alexis777
Гуру

[ref=#3e7270]kroix[/ref], голосовалка какая-нить, "хочу приз" и не для охотников за призами, т.е. от 100 сообщений например, это не много.И никаких вконтакте, Фэйсбук можно для репостов. ИМХО
kuhar1983
Сэнсэй

[ref]SergGrapes[/ref], а вот это уже - ущемление прав мелких городов и вообще всех неминских !!!! Разыгрывать только на сходках - ага , так может вообще только админам и модерам между собой разыграть ?! :twisted:
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
ded_boroda4
Вейпер

[ref]SergGrapes[/ref], идея очень хорошая,но не могу не согласиться с [ref]kuhar1983[/ref], - ущемление других городов на лицо :|
Моя прелесть :twisted: | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Denisjan
Вейпер

[offtopic]поехал к Кроиксу на дачу садить картошку - участвуешь в конкурсе :T[/offtopic]
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Che
Новичок

Можно попробовать во что-нибудь поиграть ... можно даже попробовать на вейптематику... Только ограничить число ответов от каждого участника, ну и победителя как всегда определяет бог рандома... ну и каждый участник должен сам следить, чтобы не нарушать логическую цепочку... будет много флуда, зато весело... :T
Пара примеров таких игр (не мое, украдено в интернете)...
[spoiler=Расшифровка (игра три буквы)]Правила:
Пишешь три буквы, а потом следующий расшифровывает и пишет три буквы.
Например:
Ты пишешь ПМС
Кто-то расшифровывает После Массажный Синдром и пишет МПА и т.д.[/spoiler]

[spoiler=В два слова]Правила:
Игрок пишет 2 слова.
Например: Богачь или Бомж?
Следующий игрок,выбирает одно,и обьясняет свой выбор.
Скорее Богач,хватает на все мои прихоти. И пишет 2 слова:
Любовь или Деньги?
..и т.д.[/spoiler]

[spoiler="Да, но.."]Правила:
Ответьте на предыдущую мысль фразой, начинающейся со слов: Да, но.., затем выскажите свою. Своя фраза не должна быть вопросительной.
Пример:
1й: Под дождем всегда приятно гулять.
2й: Да, но можно заболеть.
3й: Да, но зато поваляться в постели)
и т.д.[/spoiler]
ну и т.д.
3AXAP_TATARIN
Татарин

Хочу приз!!! :yahoo:
Не делайте мне нервы! :mad:

пейсатели-пейзажЫсты, млеа
и кроме места проживания есть ещё минимум пара-тройка причин, по которым [s]там нех[/s] некоторые туда не ходят вообще, а некоторые второй раз не пойдут.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
ded_boroda4
Вейпер

[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], [offtopic]тебя надо в банду к радикалам приписывать :mad:[/offtopic]
Моя прелесть :twisted: | +
Изображение

3AXAP_TATARIN
Татарин

[offtopic]
ded_boroda4 писал(а):[post]194246[/post] приписывать

на ближайшие 2,5 года я занят 8-)[/offtopic]
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Bo8ka
Гуру

Прыдлагаю gleam.io запилить :geek: 8-) :dance:
SergGrapes
Вейпер
Контактная информация:

[ref]kuhar1983[/ref], У меня работница каждый день в Минск из Слуцка ездит.Нет в Беларуси расстояний таких,которые невозможно за 3 часа проехать раз в пол года.Я вообще редко участвую в наших конкурсах,просто ничего не надо)[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], Меня тоже обижали,но на сходке все равно своя прекрасная атмосфера.Встречаться хочется)А так конечно - лучше просто оставить как было,хочу приз :T самое смешное что эту тему будет обсуждать человек 50 из 7000,а призы на всех.
Последний раз редактировалось SergGrapes 26 мар 2017, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
+
NEE
Вейпер

Вот такое предложение:
1. Угадай цифру от 1 до 10 (15,20 и т.д.) При помощи random узнаем ее
2. Количество ответов от одного участника 1, 2, 3 и т.д.
3. Если несколько победителей решать приз всем или далее опять random среди угадавших
4. Для победителя Сделать страницу с логотипом BVC типа "Я победитель играй и ты (или любой сленг)" и победитель должен распространить ее в какой-нить сети
НЕ КОРМЛЮ ТРОЛЛЕЙ!

Изображение
Dietmar
Гуру

Хлопцы,палехче бы условия... :pardon: Вот с опросниками по моему само то! :boss:
[offtopic]старпер. :oops: :cry: :lol:[/offtopic]
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

NEE писал(а):[post]194250[/post] Вот такое предложение:
1. Угадай цифру от 1 до 10 (15,20 и т.д.) При помощи random узнаем ее
2. Количество ответов от одного участника 1, 2, 3 и т.д.
3. Если несколько победителей решать приз всем или далее опять random среди угадавших
4. Для победителя Сделать страницу с логотипом BVC типа "Я победитель играй и ты (или любой сленг)" и победитель должен распространить ее в какой-нить сети

ты или отдохни по-дольше, что бы окончательно отпустило или продолжай. Только молча. При любом варианте.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

NEE писал(а):[post]194250[/post] победитель должен распространить

Как показывает практика, победитель никому ничего уже не должен. Даже отписаться, получил ли свой приз: Зимний розыгрыш от BelVaping. 10 тур. С 10.02 по 16.02 (Пост kroix #186640) :mad:
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]194254[/post] ты или отдохни по-дольше

Нежнее, уважаемый.
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]194243[/post] пейсатели-пейзажЫсты

Не надо писать опус на тему "Как я провел [s]друзей[/s] лето", достаточно одного развернутого предложения.
kuhar1983 писал(а):[post]194232[/post] Разыгрывать только на сходках

Вроде я никогда не отказывался выслать приз по почте, даже в/на Украину ездили выигрыши. Сходка просто повод собраться и пообщаться, фоточек наделать, выжрать пиваса и поугорать с админа)
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Bo8ka
Гуру

[offtopic]
kroix писал(а):[post]194260[/post] поугорать с админа)

Я тоже хотеть на сходку в Минск!!!![/offtopic] :T
kuhar1983
Сэнсэй

SergGrapes писал(а):[post]194249[/post] Нет в Беларуси расстояний таких,которые невозможно за 3 часа проехать раз в пол года

тута розыгрышы не раз в пол года !
SergGrapes писал(а):[post]194249[/post] У меня работница каждый день в Минск из Слуцка ездит.

если я каждый день езжу в Брест и обратно - то что мне делать - если столица за спиной всегда !
SergGrapes писал(а):[post]194249[/post] Встречаться хочется)

и мне хочется ! а вот моим девчёнкам тоже хочется -что бы их любимый папка с ними был , и тёщи моей хочется , и родителям моим хочется .........и как мне разорваться ?! .....идея - а-ля я хожу на сходки и тогда участвую - это есть перебор ! .....
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
thor32
Боевой хомяк

Так а в чем затык то? Розыгрыш он и есть розыгрыш, хочуприз, лайкрепост, конкурс есть конкурс: кто громче поет, кто больше пьет, кто потом всех домой развозит :T идея с опросами - классная, но это уже скорее благодарность от форума за активное участие и не прошел мимо (но новых людей не принесет). Если сугубо конкурсы, то можно придумывать условия разной степени адекватности (от сделать радужное фото до обойти за день все магазины партнерки :T ), вариантов тут может быть уйма. Чего таки надобно? Розыгрыши на сходках тоже порой бывают нечестными
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
lokkii
Новичок

Вот с этой стороны и надо подходить.Цель розыгрыша?Реклама,привлечь людей,разыграть накопившееся,узнать мнение по актуальным вопросам или просто поощрить и наградить активных участников форума...А уже от цели будет зависеть и форма проведения.
SergGrapes
Вейпер
Контактная информация:

[ref]kuhar1983[/ref], вы умеете прочитать и понять что написано другими людьми? я вроде как предложил собрать побольше и разыграть раз в полгода.Мне эти призы не нужны,мне без разницы честно это или нет.И я как не странно и папка и сын и зять,но один день раз в полгода можно выделить,если есть желание.Но некоторым очень нужны призы - их тоже можно понять.Форум стал напоминать клуб взрослых мужиков с кризисом среднего возраста.Все всегда чем то недовольны.Хорошо что не у всех получается приезжать на сходки.
+
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и розыгрыши»