Какой будет следующий розыгрыш от BelVaping. Нужна помощь.
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
[ref]SergGrapes[/ref], кстати,идея очень даже интересная,да и с опросником вроде неплохо придумано)
В использовании
Ушли в историю
+
+
[ref=#3e7270]kroix[/ref], голосовалка какая-нить, "хочу приз" и не для охотников за призами, т.е. от 100 сообщений например, это не много.И никаких вконтакте, Фэйсбук можно для репостов. ИМХО
[ref]SergGrapes[/ref], а вот это уже - ущемление прав мелких городов и вообще всех неминских !!!! Разыгрывать только на сходках - ага , так может вообще только админам и модерам между собой разыграть ?! 

всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- ded_boroda4
- Вейпер
[ref]SergGrapes[/ref], идея очень хорошая,но не могу не согласиться с [ref]kuhar1983[/ref], - ущемление других городов на лицо 

- Моя прелесть :twisted: | +
Можно попробовать во что-нибудь поиграть ... можно даже попробовать на вейптематику... Только ограничить число ответов от каждого участника, ну и победителя как всегда определяет бог рандома... ну и каждый участник должен сам следить, чтобы не нарушать логическую цепочку... будет много флуда, зато весело...
Пара примеров таких игр (не мое, украдено в интернете)...
[spoiler=Расшифровка (игра три буквы)]Правила:
Пишешь три буквы, а потом следующий расшифровывает и пишет три буквы.
Например:
Ты пишешь ПМС
Кто-то расшифровывает После Массажный Синдром и пишет МПА и т.д.[/spoiler]
[spoiler=В два слова]Правила:
Игрок пишет 2 слова.
Например: Богачь или Бомж?
Следующий игрок,выбирает одно,и обьясняет свой выбор.
Скорее Богач,хватает на все мои прихоти. И пишет 2 слова:
Любовь или Деньги?
..и т.д.[/spoiler]
[spoiler="Да, но.."]Правила:
Ответьте на предыдущую мысль фразой, начинающейся со слов: Да, но.., затем выскажите свою. Своя фраза не должна быть вопросительной.
Пример:
1й: Под дождем всегда приятно гулять.
2й: Да, но можно заболеть.
3й: Да, но зато поваляться в постели)
и т.д.[/spoiler]
ну и т.д.
Пара примеров таких игр (не мое, украдено в интернете)...
[spoiler=Расшифровка (игра три буквы)]Правила:
Пишешь три буквы, а потом следующий расшифровывает и пишет три буквы.
Например:
Ты пишешь ПМС
Кто-то расшифровывает После Массажный Синдром и пишет МПА и т.д.[/spoiler]
[spoiler=В два слова]Правила:
Игрок пишет 2 слова.
Например: Богачь или Бомж?
Следующий игрок,выбирает одно,и обьясняет свой выбор.
Скорее Богач,хватает на все мои прихоти. И пишет 2 слова:
Любовь или Деньги?
..и т.д.[/spoiler]
[spoiler="Да, но.."]Правила:
Ответьте на предыдущую мысль фразой, начинающейся со слов: Да, но.., затем выскажите свою. Своя фраза не должна быть вопросительной.
Пример:
1й: Под дождем всегда приятно гулять.
2й: Да, но можно заболеть.
3й: Да, но зато поваляться в постели)
и т.д.[/spoiler]
ну и т.д.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Хочу приз!!!
Не делайте мне нервы!
пейсатели-пейзажЫсты, млеа
и кроме места проживания есть ещё минимум пара-тройка причин, по которым [s]там нех[/s] некоторые туда не ходят вообще, а некоторые второй раз не пойдут.
Не делайте мне нервы!

пейсатели-пейзажЫсты, млеа
и кроме места проживания есть ещё минимум пара-тройка причин, по которым [s]там нех[/s] некоторые туда не ходят вообще, а некоторые второй раз не пойдут.
- ded_boroda4
- Вейпер
[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], [offtopic]тебя надо в банду к радикалам приписывать
[/offtopic]
[/offtopic]- Моя прелесть :twisted: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[offtopic]
на ближайшие 2,5 года я занят
[/offtopic]
ded_boroda4 писал(а):[post]194246[/post] приписывать
на ближайшие 2,5 года я занят
[/offtopic]Прыдлагаю gleam.io запилить

- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]kuhar1983[/ref], У меня работница каждый день в Минск из Слуцка ездит.Нет в Беларуси расстояний таких,которые невозможно за 3 часа проехать раз в пол года.Я вообще редко участвую в наших конкурсах,просто ничего не надо)[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], Меня тоже обижали,но на сходке все равно своя прекрасная атмосфера.Встречаться хочется)А так конечно - лучше просто оставить как было,хочу приз
самое смешное что эту тему будет обсуждать человек 50 из 7000,а призы на всех.
самое смешное что эту тему будет обсуждать человек 50 из 7000,а призы на всех.
Последний раз редактировалось SergGrapes 26 мар 2017, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
+
Вот такое предложение:
1. Угадай цифру от 1 до 10 (15,20 и т.д.) При помощи random узнаем ее
2. Количество ответов от одного участника 1, 2, 3 и т.д.
3. Если несколько победителей решать приз всем или далее опять random среди угадавших
4. Для победителя Сделать страницу с логотипом BVC типа "Я победитель играй и ты (или любой сленг)" и победитель должен распространить ее в какой-нить сети
3. Если несколько победителей решать приз всем или далее опять random среди угадавших
4. Для победителя Сделать страницу с логотипом BVC типа "Я победитель играй и ты (или любой сленг)" и победитель должен распространить ее в какой-нить сети
Хлопцы,палехче бы условия...
Вот с опросниками по моему само то!
[offtopic]старпер.
[/offtopic]
Вот с опросниками по моему само то!
[offtopic]старпер.
[/offtopic]Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
NEE писал(а):[post]194250[/post] Вот такое предложение:
ты или отдохни по-дольше, что бы окончательно отпустило или продолжай. Только молча. При любом варианте.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
NEE писал(а):[post]194250[/post] победитель должен распространить
Как показывает практика, победитель никому ничего уже не должен. Даже отписаться, получил ли свой приз: Зимний розыгрыш от BelVaping. 10 тур. С 10.02 по 16.02 (Пост kroix #186640)
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]194254[/post] ты или отдохни по-дольше
Нежнее, уважаемый.
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]194243[/post] пейсатели-пейзажЫсты
Не надо писать опус на тему "Как я провел [s]друзей[/s] лето", достаточно одного развернутого предложения.
kuhar1983 писал(а):[post]194232[/post] Разыгрывать только на сходках
Вроде я никогда не отказывался выслать приз по почте, даже в/на Украину ездили выигрыши. Сходка просто повод собраться и пообщаться, фоточек наделать, выжрать пиваса и поугорать с админа)
[offtopic]
Я тоже хотеть на сходку в Минск!!!![/offtopic]
kroix писал(а):[post]194260[/post] поугорать с админа)
Я тоже хотеть на сходку в Минск!!!![/offtopic]

SergGrapes писал(а):[post]194249[/post] Нет в Беларуси расстояний таких,которые невозможно за 3 часа проехать раз в пол года
тута розыгрышы не раз в пол года !
SergGrapes писал(а):[post]194249[/post] У меня работница каждый день в Минск из Слуцка ездит.
если я каждый день езжу в Брест и обратно - то что мне делать - если столица за спиной всегда !
SergGrapes писал(а):[post]194249[/post] Встречаться хочется)
и мне хочется ! а вот моим девчёнкам тоже хочется -что бы их любимый папка с ними был , и тёщи моей хочется , и родителям моим хочется .........и как мне разорваться ?! .....идея - а-ля я хожу на сходки и тогда участвую - это есть перебор ! .....
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Так а в чем затык то? Розыгрыш он и есть розыгрыш, хочуприз, лайкрепост, конкурс есть конкурс: кто громче поет, кто больше пьет, кто потом всех домой развозит
идея с опросами - классная, но это уже скорее благодарность от форума за активное участие и не прошел мимо (но новых людей не принесет). Если сугубо конкурсы, то можно придумывать условия разной степени адекватности (от сделать радужное фото до обойти за день все магазины партнерки
), вариантов тут может быть уйма. Чего таки надобно? Розыгрыши на сходках тоже порой бывают нечестными
идея с опросами - классная, но это уже скорее благодарность от форума за активное участие и не прошел мимо (но новых людей не принесет). Если сугубо конкурсы, то можно придумывать условия разной степени адекватности (от сделать радужное фото до обойти за день все магазины партнерки
), вариантов тут может быть уйма. Чего таки надобно? Розыгрыши на сходках тоже порой бывают нечестнымиWe shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Вот с этой стороны и надо подходить.Цель розыгрыша?Реклама,привлечь людей,разыграть накопившееся,узнать мнение по актуальным вопросам или просто поощрить и наградить активных участников форума...А уже от цели будет зависеть и форма проведения.
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]kuhar1983[/ref], вы умеете прочитать и понять что написано другими людьми? я вроде как предложил собрать побольше и разыграть раз в полгода.Мне эти призы не нужны,мне без разницы честно это или нет.И я как не странно и папка и сын и зять,но один день раз в полгода можно выделить,если есть желание.Но некоторым очень нужны призы - их тоже можно понять.Форум стал напоминать клуб взрослых мужиков с кризисом среднего возраста.Все всегда чем то недовольны.Хорошо что не у всех получается приезжать на сходки.
+

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.