ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Какой будет следующий розыгрыш от BelVaping. Нужна помощь.

Конкурсы и розыгрыши для участников форума BelVaping
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Тэкс, все давно заметили, что розыгрышей не было давновастенько. Причин на самом деле несколько, одна из которых - отсутствие фантазии админа. Призов для вас у меня много, хватит либо на огромный giveaway, либо на десяток (не шучу) мелких. Но...
Все эти "хочу приз" - тема отличная, но "бездушная". Розыгрыш с репостами - тоже всем понятен смысл проведения, рассказать людям про BelVaping.by. Но хочется более интересного действа для участников, и так, чтобы не надо было сильно ломать всем голову, как все-таки получить шанс выиграть. Может у кого-нибудь из вас есть идеи? Многие поучаствовали во всяких розыгрышах в разных соцсетях и на форумах.
Конкурс хэндчеков? Рассказать о своем опыте вейпинга? "Какая атомайзер ваша любимая"? Вот честно, уже голову сломал, помогите, люди добрые. :friends:
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
ded_boroda4
Вейпер

Мне кажется,рандом - самый честный способ. "Хочу приз"- самый простой. Репост- относительно не плохая реклама, но всегда дается с трудом,т.к не хочется засорять ленту друзьям и товарищам,из которых вейперов пару человек и им это не надо. Вместо хочу приз кидать фотки деаайсов/намоток? Это было бы интересно просто банально листать. Но фиерических идей нет абсолютно
Моя прелесть :twisted: | +
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Semandr
Заглянувший

Возможно что-то творческое на несколько заданных тем? Не знаю там, написать стих, спеть песню на вейперскую тематику. Рассказать о своем опыте так, что бы аж самому заядлому курильщику захотелось перейти на пар. Или пофантазировать на тему: "Каким вы видите вейпинг через N лет".
Но вот много ли найдется желающих на такой конкурс?

P.S. Сам бы я не справился, с "творчеством" бяда :oops:
kuhar1983
Сэнсэй

я даже хз ! :?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
IgorIsx
Вейпер

Может , попробовать сделать конкурс на статью ? Допустим как вы пришли к этому форуму , что он вам дал и для чего он вам ?
+
kuhar1983
Сэнсэй

Только не надо усложнять ! Сделать просто тематические - например природа - и кто хочет участвовать должен сделать фотку с природой в кадре , потом животные - ......... так и интерес будет и не сложно ! имхо !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
mine
Специалист
Специалист

Semandr писал(а):[post]194188[/post] Возможно что-то творческое на несколько заданных тем?

Что-то типа "Фото на банную тематику" или "Грачи прилетели (весна)".
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
somuser
Вейпер

ded_boroda4 писал(а):[post]194187[/post] Вместо хочу приз кидать фотки деаайсов/намоток? Это было бы интересно просто банально листать.

По-моему, очень хорошая идея!

Еще может быть: написать пару слов о собственном опыте "платного обучения", или о самом ужасном девайсе, или о первом "дзене", или о том, кто чем пользуется действительно долго. Правда если давать такие задания, будет очень трудно выдержать норму: один человек - один комментарий :)
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

Хэндчек/намотка - годная тема, я думал над этим. Но как быть с существующими темами: Фото наших девайсов. и Намотки от BVC ? Как-то выделить участие в конкурсе?

Отправлено спустя 58 секунд:
kuhar1983 писал(а):[post]194192[/post] например природа

Тоже отлично, нужно обдумывать

Отправлено спустя 49 секунд:
IgorIsx писал(а):[post]194191[/post] как вы пришли к этому форуму

Я эту тему целиком поддерживаю, но у нас народ в основном "неписатель". Будет сложно большинству.
Изображение
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
ded_boroda4
Вейпер

[ref=#3e7270]kroix[/ref], они по сути пересекаться не будут. Все же лучше, чем 5 стариниц хотелок или крестов в виде +. А так все же больше шансов увидеть что-то интересное, или кривое :T сочинение вряд ли многие будут писать уставшие после работы, но какие-то легкие истории можно, согласен,но это может все усложнить. Рандом отменять в любом случае нельзя,т.к .Обвинения в предвзятости будут 100%
Последний раз редактировалось ded_boroda4 26 мар 2017, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

Semandr писал(а):[post]194188[/post] написать стих, спеть песню на вейперскую тематику

Та же проблема, будет мало желающих.

Отправлено спустя 53 секунды:
[ref]ded_boroda4[/ref],
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
somuser
Вейпер

Можно делать какие-нибудь опросники-голосовалки, принял участие - ты в конкурсе. Заодно и статистику кое-какую поиметь можно, выборка-то приличная будет.
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

somuser писал(а):[post]194201[/post] опросники-голосовалки

Вот это очень интересно.
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
Solo
Инквизитор
Инквизитор

kroix писал(а):[post]194196[/post] народ в основном "неписатель". Будет сложно большинству.

Ага, но все фотографы что ли?
Мне вот сложно сфоткать, что природу, что хэндчек. Я понимаю, что в век смартфонов и цифровых фотиков это считается трэндом, но мне "старому пердуну", западло пользовать все эти инстаграмы и прочие сервисы для хвастовства, что ты кушаешь или паришь.
Идея с опросом самая простая, прошел опрос, написал "хочу приз" и участвуешь.
Многие говорят "это будет сложно", "не нужно сложнять" и т.д. Простите, если называть это конкурсом, то должно быть какое-то участие, что-то нужно сделать. Если это раздача халявы, тогда понятно, но это уже не конкурс. Даже вон китайы когда свои giveaway делают, и то нужно или покликать или нарепостить или наотвечать. А тут понимаешь, вынь да полож, только за то, что зашел на форум?
Конкурсы с репостами делаются не для того, что бы вы засоряли ленты друзьям, а для того, что бы был какой-то шанс, что бы новый человек пришел на форум. Если сюда перестанут приходить люди, форум умрёт.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
ded_boroda4
Вейпер

Solo писал(а):[post]194205[/post] Конкурсы с репостами делаются не для того, что бы вы засоряли ленты друзьям, а для того, что бы был какой-то шанс, что бы новый человек пришел на форум. Если сюда перестанут приходить люди, форум умрёт

Спасибо,что открыли мне глаза,а я то думал :drinks:
У нас специфический клиент. Репостами в ВК мы скорее притащим школоту,а не
Solo писал(а):[post]194205[/post] "старому пердуну"
. Опросы- хорошая идея,согласен
Изображение

Томас
Вейпер

я за "Хочу приз" но уже 50 сообщений, зарегистрирован 10 дней назад
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду | +
ушло в другие руки | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Smodey
Новичок

Томас писал(а):[post]194210[/post] я за "Хочу приз" но уже 50 сообщений, зарегистрирован 10 дней назад

Позволю себе дополнить, чтобы ещё был хотя бы один "плюс в карму", т.е. кто хоть что-то принёс в жизнь форума
Томас
Вейпер

Smodey писал(а):[post]194213[/post] ещё был хотя бы один "плюс в карму"

о нет сегодня его добиться очень сложно, - можно просто а вот + сложно
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду | +
ушло в другие руки | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Smodey
Новичок

Томас писал(а):[post]194214[/post] о нет сегодня его добиться очень сложно, - можно просто а вот + сложно

Почему же? :D Если по делу и хороший коммент или рекоммендация, то почему сложно получить + ? Gj

P.S. По поводу 10 дней, в принципе согласен.
По поводу 50 сообщений - набить сложно, что есть хорошо, но отпугнёт новичков и сузит кол-во людей в розыгрыше
SergGrapes
Вейпер
Контактная информация:

[ref=#3e7270]kroix[/ref], Собирать побольше и на сходках разыгрывать.А так людей на форуме вроде много,а общаются единицы.Думаю некоторые победители больше сюда не заходят даже почитать.Смысл привлекать еще больше народу?Тем более конкурсами типа +.Меня они никогда не вдохновляли.А вот в компании на сходке розыгрыш интересен,видишь сразу кто победил,да и разделить вкус победы можно сразу попробовав приз товарища)И горечь от неудачи сразу проходит)
+
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и розыгрыши»