Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
RedHorse, сам (хотя тут некоторые особо одаренные что-то себе навыдумывали). брал через брестский магазин. попробовал все. очень хочется отметить чай с малиной и клубнику. печеньки - тоже вполне себе. абсент - ну такое, очень на любителя (кисловато и непонятно)
-
uncleedik
- Мехмодовод
Офтопик
Очень мне интересно, где вы берете релакесы в гориллах, если ни на официальном сайте, ни у ритейлеров (Виталюр, например, как самый крупный, как я понимаю, и тем более у брестского Just Vape) такой тары нет.
- Мой девиз | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
and12,
Офтопик
Попробуйте jam monster за адекватную цену(именно за 15 баксов - 100мл) и ваше мнение о жидкости которую хочется отметить поменяется.Это будет далеко не чай от нашего производителя)
+
-
uncleedik
- Мехмодовод
Офтопик
Right25, ну я хз, если честно, про ElectroJam, не пробовал, только едет 3 вкуса из колхоза. Но вот МонстерДжем мне зашел. Новинка (яблоко) тоже на следующей неделе подъедет.
- Мой девиз | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
uncleedik писал(а):Источник цитаты где вы берете релакесы в гориллах
Офтопик
Уже месяц разливают и всякими путями расползается 
-
uncleedik
- Мехмодовод
Офтопик
kroix, мне больше Muffin Man зашел. ПРи случае надо еще Juice Box-ом разжиться.

Очень странно, что эти странные пути и милые девушки, которые возят по Минску, включены в логистические схемы поставок. Всякие козни мерещатся мнеkroix писал(а):Источник цитаты Уже месяц разливают и всякими путями расползается
Последний раз редактировалось uncleedik 26 мар 2017, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Мой девиз | +
Relakes всё-таки странные. Официальный представитель випмаг который продаёт устаревшие линейки, а тут всплывают фото 60-ти мл гориллы которую можно купить через какую-то девушку. Новую линейку cut eat продают в магазине на каменной горке. Ничего против Relakes не имею но я не понимаю что они творят.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Офтопик
Дядя Эдик, гони дурные мысли от себя)uncleedik писал(а):Источник цитаты Всякие козни
Я реально (и давно) заболел 1HW Rocketman, хотя объективно понимаю, что жижа ну вот совсем "на любителя".uncleedik писал(а):Источник цитаты Muffin Man зашел
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Офтопик
Жидкость-Которую-Нельзя-Называть-В-Слухuncleedik писал(а):Источник цитаты ТуСамуюЖидкость
- Не смотреть! | +
Сегодня, попробовал пресловутый Skill RDA .
Койлы были одинаковые . Триплы 3*0.4 316SS (0.1) N80. По 6 витков , 3 диаметр. Две спирали. Там и там . Как по мне , то Goon , (клон ) оказался
гораздо вкуснее.Я понятия не имею что в этом скиле нашли.
Койлы были одинаковые . Триплы 3*0.4 316SS (0.1) N80. По 6 витков , 3 диаметр. Две спирали. Там и там . Как по мне , то Goon , (клон ) оказался
- Вложения
-
- IMG_20170316_194051.jpg (101.55 КБ) 2574 просмотра
+

:

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.