Посоветуйте, как разъединить дрипку с модом
Добрый день всем. Возникла такая проблема, имеется клон мода сабзиро и дрипки гун. И в общем дрипка «залипла» вообще намертво. Обычно даже если подобная проблема бывала с чем-нибудь, хоть как-то снимался атом. А тут вообще намертво. Может у кого-нибудь подобная проблема возникала и ем советы, что с этим делать?
- Stachenin_a
- Вейпер
[ref]Gremlin[/ref], В морозильник на ночь. Мне когда то помогло.

+
+
На ночь еще не пробовал, но часов на 5 не помогло, увы. Может конечно времени недостаточно.
Спасибо) завтра гляну, есть ли где на работе доступ к тискам
Попробуем. Еще проблема, что там толком взяться не за что, с гибрида скорее всего было бы проще.
Концепция интересная, но это уж слишком радикально) это конечно не основная моя связка, но хотелось бы хоть что-нибудь из этого сохранить))
- Stachenin_a
- Вейпер
[ref]Gremlin[/ref], Если уж совсем по вандальному, но оставить живыми девайсы, можно сделать пропилы нажовкой с стенках базы на 1-2мм и длинной пластиной(типа отверткой) с большим рычагом попробовать открутить.

+
+
RedHorse писал(а):[ref]Gremlin[/ref], сабзира медный, а гун стальной?
Неа, и то, и то медное
Stachenin_a писал(а):[ref]Gremlin[/ref], Если уж совсем по вандальному, но оставить живыми девайсы, можно сделать пропилы нажовкой с стенках базы на 1-2мм и длинной пластиной(типа отверткой) с большим рычагом попробовать открутить.
Пробовал нечто подобное, только отвертку между стойками просунуть, вообще ноль реакции.
- Stachenin_a
- Вейпер
[ref]Gremlin[/ref], А не приварился ли у Вас пин к моду
, если так то только высверливать.
, если так то только высверливать.
+
+
Stachenin_a писал(а):[ref]Gremlin[/ref], А не приварился ли у Вас пин к моду, если так то только высверливать.
Вряд ли. Пользовался очень эпизодически и в щадящем режиме. Никакого дикого сабома и активной эксплуатации. Ну и сам пин из дрипки через коннектор выкручивается без проблем, на нем никаких повреждений не видно
Всем спасибо, кто отозвался) пойду я спать, как говорится утро вечера мудренее. Буду завтра искать тиски и перчатки.
Можно попробовать WD-40. Отмывать, конечно, потом долго придется, но отмоется ведь, куда денется.
Может конечно у меня руки не из плеч, но в перчатках все равно проскальзывает

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.