Белорусская почта
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Уважаемый Модератор
, пожалуйста, сперва следите за словами своих молодых подопечных! А уже потом за мной.
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
avk,
Офтопик
я дико извиняюсь. но.. я не папка и не мамка для этих молодых людей и они не животные, что бы быть под моей опекой. Знаете, если один, независимый человек, говорит что вы несете пургу - это случайность, если два - это совпадение, если три - это закономерность. Дальнейшее обсуждение моих действий или несогласие со мной может привести к блокировке на неопределенное кол-во часов\дней, по всем вопросам можете обратиться к администраторам форума или старшему модератору Solo
Дорожают тарифы Белпочты с 26 марта.
https://finance.tut.by/news536108.html
https://finance.tut.by/news536108.html
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Batmanyga74
- Вейпер
Сегодня пришла через Амстердам посыль с али =14 дней.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты неа ! просто в последние несколько дней заказано ещё 3 посылки + выигрыш ! и все Нидерландами ! вот и спросил !
Batmanyga74, Фигня. Сегодня упала на отделение та же NL. 10 дней всего.
И следом ежё одна через таможню прошла. Тоже срок похожий будет. Если наши не затеряют)
У меня две Нидерландами за 8 и 10 дней после ОПЛАТЫ. Но это Гиря, отправляют с космическими скоростями сейчас, косячнул и исправить мало шансов будет, пока опомнишься, посылка в пути уже 
Alexis777, Мои один с Жира, а второй пакет не с Жира.
- projecti1e
- Заглянувший
Такой у меня вопросец появился, касательно почтового перенаправления. Имеется посылка, заказанная на человека, который прописан со мной в квартире. Если я перенаправлю посылку на другой пункт выдачи и по своим паспортным данным, смогу ли я потом забрать её только по моему паспорту.?
А как такое можно сделать? В принципе никто не мешает получить посылку по месту прописки/регистрации по документу удостоверяющему это все и личность. А будут ли их требовать на почте (другом пункте выдачи) - слепой случайprojecti1e писал(а):Источник цитаты Если я перенаправлю посылку на другой пункт выдачи
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Пипец. Сегодня пришла посылка, ездившая по миру 4 месяца
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
- projecti1e
- Заглянувший
thor32,
На сайте белпочты есть такая возможность на странице ввода трек номера. А если заполнять её, то помимо трека нужно еще данные паспорта вписывать туда. Вот и интересно, если я впишу свои данные, а не того, на кого заказана посылка. Может кто-то уже делал подобное.
На сайте белпочты есть такая возможность на странице ввода трек номера. А если заполнять её, то помимо трека нужно еще данные паспорта вписывать туда. Вот и интересно, если я впишу свои данные, а не того, на кого заказана посылка. Может кто-то уже делал подобное.
- projecti1e
- Заглянувший
Прочитал внимательнее, процитирую - "выбор объекта получения отправления, а не возможность изменения фио и адреса получателя, указанного на оболочке посылки"
А жаль, было бы удобно оформить доставку на другое имя.
А жаль, было бы удобно оформить доставку на другое имя.
Товарищи объясните ситуацию.
Пару дней назад сделал заказ с Гири, но вместо индекса почтового отделения на Уручье (220141) указал индекс пункта выдачи международных почтовых отправлений #3 (220503). А теперь уважаемые знатоки, внимание - вопрос :
Доедет ли посылка?
Пару дней назад сделал заказ с Гири, но вместо индекса почтового отделения на Уручье (220141) указал индекс пункта выдачи международных почтовых отправлений #3 (220503). А теперь уважаемые знатоки, внимание - вопрос :
Доедет ли посылка?
Это я к тому, что вчера мне товарищ из Новополоцка отправлял посылочку, и на почте ему сказали мол индекс 220503 неверный и перенаправили посылку в обычное отделение 220141.
KSD77, так вот я и думаю - мб этот центр выдачи посылок работает только с международными посылками 
aLIEz, придет, не переживай, первостепенно адрес, может только лишние дни поблуждает)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.