Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
я в сигаретниках - полный профан , вот типа вот этого нужно как я понял ?!
+
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
гавно. Сколько не читал - ни одного положительного отзываkuhar1983 писал(а):Источник цитаты http://www.gearbest.com/vapor-styles/pp_436774.html
Отправлено спустя 34 секунды:
если клон Байки-6, то только с самарского колхоза.
3AXAP_TATARIN, я ему вобще сразу вот такую связку предложил ( ну как для себя , на выход )
сиказал - нужон бак ! 
+
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Офтопик
Угу, на фасте все кричат, что стойка вываливается.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты гавно. Сколько не читал - ни одного положительного отзыва
kuhar1983, вот же хорошие сигаретники
2 сигаретных бака
Офтопик
Баки, которыми интересовался kuhar1983 есть на форумной барахолке, но сигаретниками их назвать трудно
SXK Kayfun 5
SXK Taifun GT 3 Mini
SXK Kayfun 5
SXK Taifun GT 3 Mini
Симпл + Клауд Ван
Последний раз редактировалось RedHorse 22 мар 2017, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
- :friends: | +
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- SilverDragoN
- Новичок
- service24x7
- Заглянувший
Это конкретно понял. Да, ювелир изобрел этот мегавкусный бак. Тренируюсь с укладкой, действительно очень важно точное и достаточное количество ваты. Но оно того стоит.ArionWT писал(а):Источник цитатыЭто лечится ювелирной укладкой ваты. Нужно, чтобы "усы" были уложены ровно в уровень с юбкой, и силиконовое кольцо на куполе не смещало их при закручивании.service24x7 писал(а):Источник цитаты Это лечится? Например, заменой силиконовой прокладки-колечка?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- ded_boroda4
- Вейпер
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Какой бак купить что бы по вкусу он был на уровне с гиром 25. Или ещё вкуснее.
Сам склоняюсь к покупке грифина + Он вобще с моей дрипкой сравниться может по вкусу?
Подскажите вкусный бак или дрипкобак. У меня были серпент мини и канкуерор. Нужен бак что бы он был вкуснее предыдущих. И желательно без конденсата на моде.
Сам склоняюсь к покупке грифина + Он вобще с моей дрипкой сравниться может по вкусу?
Подскажите вкусный бак или дрипкобак. У меня были серпент мини и канкуерор. Нужен бак что бы он был вкуснее предыдущих. И желательно без конденсата на моде.
Могу сказать только одно - вы не видели сигаретных баков - эти два даже MTL не назовёшь
Офтопик
Поверь, видел, щупал, и пользую десяток баков настроенных на сигаретку.Людожёр писал(а):Источник цитаты Могу сказать только одно - вы не видели сигаретных баков - эти два даже MTL не назовёшь
Согласен, что сигаретки бывают разные.
Моё имхо по этому поводу можно глянуть тут.
Но половина МТЛщиков тянут без поджима тяги, т.е. без сопротивления затяжке. Поэтому тот же Кайфун в5 с проставкой имеет право называться МТЛ.
Человек интересовался конкретно этими баками, см. выше, поэтому добавил ссылки к5 и тайфкн3.
Ну и где эту вставку взять? Вставкой любой бак до сигаретной затяжки довести можно, но вот человек прочитал ваш совет, и купил себе балду с обдувом 3+ мм и недоумевает - а где сигаретная затяжка?RedHorse писал(а):Источник цитаты Поэтому тот же Кайфун в5 с проставкой имеет право называться МТЛ.
Хочу сказать что Кайфун-5 и Тайфун-3 ни разу не сигаретные баки. Ты что - сигаретность внешними размерами бачка определяешь?RedHorse писал(а):Источник цитаты хош сказать, что клауд уан и чайка плохие для МТЛ?
Зачем что-то ещё предлагать, если там всё есть: КлаудУан и Байка.RedHorse писал(а):Источник цитаты хош сказать, что клауд уан и чайка плохие для МТЛ? Предлагай свои варианты.
Человек изначально про них спрашивал, эти ссылки я дал, чисто чтоб он присмотрелся к вариантам на дружественном форуме, а не тащил с китая.Людожёр писал(а):Источник цитаты Зачем что-то ещё предлагать, если там всё есть: КлаудУан и Байка.
Хорошо, согдасен, некорректно оформил мессагу. Исправил. Так лучше?
А ты определяешь сигаретность исключительно диаметром шахты? У обоих регулировка тяги есть, если что.Людожёр писал(а):Источник цитаты Хочу сказать что Кайфун-5 и Тайфун-3 ни разу не сигаретные баки. Ты что - сигаретность внешними размерами бачка определяешь?
Сменные площадки на BY-ка 6 (Запись),дриптипы, воздуховоды, колбы и т.д.Людожёр писал(а):Источник цитаты Ну и где эту вставку взять?
- Там же вставки на разные баки, в т.ч. к5
Людожёр, друже, не надо бочки катить, я на твоей стороне.
Но в комплекте-то нет, это ещё закажи... я вон написал этому мастеру - ни ответа ни привета, в таблицу поздно записался и там тишина, вот тебе и вставка для кайфунаRedHorse писал(а):Источник цитаты Сменные площадки на BY-ка 6 (Запись),дриптипы, воздуховоды, колбы и т.д.
- Там же вставки на разные баки, в т.ч. к5
RedHorse писал(а):Источник цитаты Так лучше?
Так - другое делоRedHorse писал(а):Источник цитаты я на твоей стороне
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Подумываю над тем что бы купить себе IJOY LIMITLESS Classic Edition RDTA 25MM
Уступит ли он в плане вкуса моему Cigreen GEAR RDA 25MM ?
Кто-то парил на обоих этих устройствах? На сколько я знаю RDTA уступает во вкусе RDA? Сам RDTA не пользовался.
А то порой не комфортно бывает закапывать гира. Но если будет потеря вкуса, то лучше не брать RDTA.
Если что-то возьму наверное Cigreen GEAR RDA 22MM
Уступит ли он в плане вкуса моему Cigreen GEAR RDA 25MM ?
Кто-то парил на обоих этих устройствах? На сколько я знаю RDTA уступает во вкусе RDA? Сам RDTA не пользовался.
А то порой не комфортно бывает закапывать гира. Но если будет потеря вкуса, то лучше не брать RDTA.
Если что-то возьму наверное Cigreen GEAR RDA 22MM
Уступит. Ищите рдта с нормальным нижним обдувом. Тот же триктанк вкуснее на голову лимитлессаDenzis писал(а):Источник цитаты Уступит
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Рдта тип устройств, в которых многое зависит от конкретной установленной спирали и ее положения над обдувом. Тот же триктанк удивил вкусом на простых фьюзах, лимитлесс был вкусен только на стаггерах почти на всю камеру. Если не хотите поиска дзена со спиралями и их расположением в рдта - еще раз ищите с нижним обдувом. Тот же малоизвестный rock rdta на простых фьюзах оказался очень интересным. А искать девайс из категории "вкуснее гира" - имхо чуть неверно (гир сам по себе вкусный и с интересным конструктивом, но внешне слишком громоздкий), тем более вне класса дрипок. А учитывая что фломастеры у каждого свои - врядли Вы услышите совет из категории "берите уберпупер рдта, она вкуснее гира инфа 146%"Denzis писал(а):Источник цитаты может сравниться
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.