Жидкость Vaporfi
Здарова народ, кто-нибудь пробовал жидкости Vaporfi (Vapor zone) http://www.vaporfi.com/ что кто может сказать о данных жидкостях?

-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Vovkins, Судя по контенту сайта и внешнему виду пузырьков и их вкусам это просто брендированный hangsen. Табачка в большинстве будут вкусными, фрукты так себе. Все жидкости будут переаромлены (для клиров, норм). В баки разведение пополам, в дрипке ещё пополам
А вообще норм. Мне ханс хорошо заходит в кайфуне после разведения глицерином пополам.
А вообще норм. Мне ханс хорошо заходит в кайфуне после разведения глицерином пополам.
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
Zuncl, ещё раньше на онлайнере кто-то продавал, заверял что одна из лучших usa "жиж" ценник на неё канешн не маленький 
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Vovkins, ктож вам на ональнере правду скажет
а вообще для штатов нормальный ценник
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
Я как то взял три флакона, просто кошмар.Vovkins писал(а):Здарова народ, кто-нибудь пробовал жидкости Vaporfi (Vapor zone) http://www.vaporfi.com/ что кто может сказать о данных жидкостях?
Персик чистейщий ацетон, даже легкое закололо, полетел в мусорку, арбуз такой же ацетон, только пина колада более менее на вкус, и приятный аромат очень долго стоит в помещении, подумывал даже еще раз взять, но за эти деньги... лучше премиума из за бугра заказать.
Хансен с Декангом по сравнению с этим просто премиум жижи!
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Pashabog, не соглашусь. Врага надо знать в лицо! Вдруг он вкусный
а ты незнаешь...
Zuncl, она у нас продавалась где-то в районе 300 тыс. за 30 мл. , а хангсен и прочее стоит в среднем 120 тыс. за 30 мл., смысл её тогда вообще покупать если по вкусовым свойствам она такая же как кетай, например жидкость starbuzz стоит 230 тыс. за 30мл , пробовал пару вкусов не плохая жидкость(не плоская) суть всего вышесказанного, неужели за такие деньги будет шлак 
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Diacetyl Acroleinov, уже что-то
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Diacetyl Acroleinov, уже что-то
как то купил на кунцевщине рф нонейм жидкость мультифрукт за 30 кило оказалась очень крутая, остальные вкусы этого производителя 
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а кто вообще , что может подсказать из действительно хороших ликвидов?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а кто вообще , что может подсказать из действительно хороших ликвидов?
Последний раз редактировалось Vovkins 14 апр 2015, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
1 к 1 ПГ с ВГ разболтать , трохан никитоса, ну и аромки на 1мл 1 кап, будет ликвид не хуже магазинныхVovkins писал(а):Источник цитаты из действительно хороших ликвидов?
+
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
Премиум в смысле? Suicide bunny, King's Crown, Space jam, Cosmic fog, Cuttwood и тд. от 20$ за 30мл.Vovkins писал(а): а кто вообще , что может подсказать из действительно хороших ликвидов?
tolstyachok, с самозамесом знаком ,плосковат он немного, а хочется что-бы прям заиграло всё во рту
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Diacetyl Acroleinov, ну та типо того, просто почти от каждого производителя минимум одна жидкость будет фаворитом
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
tolstyachok, по никитосу ещё хочу спросить ,какой будет лучше с фруктами? пользовал bgp group ниче так, но надоело заказывать,геморрой с геннадием
думаю на месте у кого брать 
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Diacetyl Acroleinov, ну та типо того, просто почти от каждого производителя минимум одна жидкость будет фаворитом
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
tolstyachok, по никитосу ещё хочу спросить ,какой будет лучше с фруктами? пользовал bgp group ниче так, но надоело заказывать,геморрой с геннадием
Последний раз редактировалось Vovkins 13 апр 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
space jam andromedaVovkins писал(а): ну та типо того, просто почти от каждого производителя минимум одна жидкость будет фаворитом
suicide bunny mother's milk
cosmic fog honey and milk
cuttwood unicorn milk
Одни милки
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Diacetyl Acroleinov, кто-то на форуме про катвуд писал, говорит попробовал и офигел , самозамес ни в какие подмётки не годится в сравнени с ней, правда какой вкус не помню, но не молоко единорога 
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
sokol__by, если можно личные впечатления по подробней , и конкретное название
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
tolstyachok, а шанхайская сотка, qwis как они вообще?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
sokol__by, если можно личные впечатления по подробней , и конкретное название
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
tolstyachok, а шанхайская сотка, qwis как они вообще?
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Vovkins, при концентрации никотина 3 и ниже уже всё равно какой он марки 
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Qwis мне не пошёл сперва, у меня он перил в горле, из9а воды, когда воду перестал лить, все стало нормально.
вкуса у него нет вообще никакого, для фруктов будет самое то
У Шанхайской есть привкус, его лучше для табака, как по мне
вкуса у него нет вообще никакого, для фруктов будет самое то
У Шанхайской есть привкус, его лучше для табака, как по мне
tolstyachok, из-за воды таже херня не переношу
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Zuncl, ну 3-ка это мало , обычно парю 6-12 очень редко 18 , помню дрипку на 12 заводил меньше концентрации не было , такое чувство как буд-то в легких чужой поселился
потом привык и на 12 дул
Zuncl, ну 3-ка это мало , обычно парю 6-12 очень редко 18 , помню дрипку на 12 заводил меньше концентрации не было , такое чувство как буд-то в легких чужой поселился
ЧумачечийVovkins писал(а):tolstyachok, из-за воды таже херня не переношу
Zuncl, ну 3-ка это мало , обычно парю 6-12 очень редко 18 , помню дрипку на 12 заводил меньше концентрации не было , такое чувство как буд-то в легких чужой поселилсяпотом привык и на 12 дул

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.