Heroes of the Storm
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Может выберем время, когда поиграем? Ну чтобы вместе как-то скоординироваться 
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
okex, в том то и дело, что всё, как правило, спонтанно происходит
Буду играть и увижу тебя "в баттлнете" - отпишусь.
Welcome to WVC!
Снова в работе
winterheart_by, 
Блин, надо вспомнить... Я так давно не играл, шо пипец, ещё с фест килов удьдуара 
https://battle.net/recruit/CRZJRC7WLV это ссылка на приглашение друга, когда 4 человека зарегаются по ней, и качнут 10-й уровень аккаунта, дадут мопед и портрет =)
И меня возьмите какнибудь Anfield#2617
+
Уже качал что то подобное, но там можно было только одним чаром играть. Тут ситуация такая же?
Нет, чаров много, каждую неделю ротация из 5 кажется. Давно не играл, не помню точно. Из тех что куплены/получены вы можете выбрать любого + из тех что в ротации.JerryRob писал(а):Источник цитаты Уже качал что то подобное, но там можно было только одним чаром играть. Тут ситуация такая же?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.