Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения
Печаль:/Arsenal писал(а):noname, они есть, но в ограниченном количестве. И стоят на 1000р больше, и в очереди надо отстоять..
выскажу свое небольшое "фэ" по поводу мехов
сам пользую мех только потому что в хозяйстве в основном генезисы, а на мехах вкус все таки отличается от плат, чтобы не говорили
учитывая что мои сопротивления в основном 0,8-1,1 Ом (редко опускаюсь до 0,6 Ом), то пользую Стингрей Икс и не жу-жу
, мне его вполне хватает (иногда пользую самопал на два аккума на полевике), но если бы я был жестким сабомщиком, то я бы посмотрел в сторону таких мехов как GETLOW MODS и Russian Mechanic второй и третьей версии, не сочтите рекламой, но у этих модов по моему мнению очень стоящие кнопки на них должно быть минимум просадок
сам пользую мех только потому что в хозяйстве в основном генезисы, а на мехах вкус все таки отличается от плат, чтобы не говорили
учитывая что мои сопротивления в основном 0,8-1,1 Ом (редко опускаюсь до 0,6 Ом), то пользую Стингрей Икс и не жу-жу
- мехи | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
А почему "фе"?74Alex74 писал(а):Источник цитаты выскажу свое небольшое "фэ" по поводу мехов
- Мой девиз | +
uncleedik писал(а):Источник цитаты А почему "фе"?
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
74Alex74 писал(а):Источник цитаты сам пользую мех только потому что в хозяйстве в основном генезисы
74Alex74 писал(а):Источник цитаты мои сопротивления в основном 0,8-1,1 Ом (редко опускаюсь до 0,6 Ом)
Яснапанятна.. из серии не смотрел, но осуждаю.. а что на счет роги, бродсайда, твла, сабзика и прочих прочих модов? Почему именно эти мехи самые непросадочные? Вообще, что в Вашем понимании просадка?74Alex74 писал(а):Источник цитаты но если бы я был жестким сабомщиком, то я бы посмотрел в сторону таких мехов как GETLOW MODS и Russian Mechanic второй и третьей версии
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Arsenal, выдыхай!!!!!!!

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
74Alex74, для вашего диапазона сопротивлений, просадки мехмода вас должны волновать меньше всего, любой мехмод вам подойдет.
+
эко у вас батенька пригорело ...Arsenal писал(а):Источник цитаты Яснапанятна..
кто сказал что названные мной моды имеют меньше всего потерь? я вроде написал что стоит обратить внимание на эти железяки из-за конструкции кнопок, ни больше и не меньше, ведь это форум где люди делятся своими впечатлениями о парении да и вообще мыслями об этом же парении, а не продвигают "одну - единственно правильную политику партии"
да я вроде и написал, что меня сильно не напрягает на каком я мехе парюtolstyachok писал(а):Источник цитаты 74Alex74, для вашего диапазона сопротивлений, просадки мехмода вас должны волновать меньше всего, любой мехмод вам подойдет.
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
74Alex74,
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кажется у Вас проблемы с памятью... Скрин ниже..74Alex74 писал(а):Источник цитаты кто
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Пригорело, потому что выбрали самые дерьмовые русские моды. Имхо. Если глм еще более менее жарит, то РМ вообще лютая жесть.74Alex74 писал(а):Источник цитаты эко у вас батенька пригорело
- Вложения
-
- Screenshot_2017-03-19-19-29-56-446_com.android.chrome.png (138.23 КБ) 3486 просмотров
Arsenal писал(а):Источник цитаты Кажется у Вас проблемы с памятью... Скрин ниже..
Офтопик
как то мне ваш пост все больше напоминает старый бородатый анекдот про ссору мужа и жены ... " ... мама, мама - этот козел мня сукой обозвал"
,
не вижу смысла дальше продолжать, ведь ваше мнение есть единственно правильное, а кто не согласен, тому нужно дать семь лет расстрела
удачного дня, всего наилучшего
я все думал чего так то подгорает у товарСча, но вторая строчка вашего сообщения в принципе все ставит на свои места74Alex74 писал(а):Источник цитаты у этих модов по моему мнению очень стоящие кнопки на них должно быть минимум просадок
не вижу смысла дальше продолжать, ведь ваше мнение есть единственно правильное, а кто не согласен, тому нужно дать семь лет расстрела
удачного дня, всего наилучшего
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
74Alex74,
И Вам всего доброго.
эм, с чего бы это вдруг? Вы написали ахинею, ваше мнение о ГЛМ и РМ я на нее среагировал, даже не высказал своего мнения... на лурке есть отличная статья, описывающая Ваш пост: "Мне вас жаль".74Alex74 писал(а):Источник цитаты ведь ваше мнение есть единственно правильное
И Вам всего доброго.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
74Alex74 писал(а):Источник цитаты удачного дня, всего наилучшего
стапэ, стапэ!!! Куда пошли?!?!?!Arsenal писал(а):Источник цитаты И Вам всего доброго.
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 20 мар 2017, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
Мое почтение.
Может есть нынешние, или бывшие владельцы Switch mod. Что можете сказать, конструктив вроде классический, очень нравится в некоторых расцветках. Какие есть подводные камни, буду рад услышать мнение от тех, кто имел с ним дело.
Может есть нынешние, или бывшие владельцы Switch mod. Что можете сказать, конструктив вроде классический, очень нравится в некоторых расцветках. Какие есть подводные камни, буду рад услышать мнение от тех, кто имел с ним дело.
uncleedik,
Те что камуфляж, те медные, цветовая база дюракот, пятна обчная окраска, они обычно и слазят первыми. Которые моно цвет, те алюминивые.
С одной стороны понимаю, что конструкит в 2017 можно удобнее и надежнее найти. Но по цвету есть очень приятные, вот эти например:
Те что камуфляж, те медные, цветовая база дюракот, пятна обчная окраска, они обычно и слазят первыми. Которые моно цвет, те алюминивые.
С одной стороны понимаю, что конструкит в 2017 можно удобнее и надежнее найти. Но по цвету есть очень приятные, вот эти например:
Broadside Mod by BJ Box Mods
Характеристики:
Мех приходит в картонном тубусе. Внутри тубуса лежат мешочек с мехом, карта оригинальности, инструкция, 2 сменных о-ринга для кнопки, проволока (раньше в комплекте шел 0.6 нихром, но на моем пакете никаких опознавательных знаков нет).
На нижней части нанесена гравировка “Broadside” и серийный номер. Возле коннектора - гравировка компаса, на делриновой нажимной части кнопки - 2 корабельные пушки.
Мех приходит достаточно чистым. Глубоких царапин на трубе не было, несколько мелких царапин ушли при полировке. Резьбы выполнены отлично. К подгонке деталей вопросов нет. Из недостатков: небольшой брак посеребрения на внешней части одного из лепестков кнопки, несколько сколов на внутренней части крышки 510-го коннектора. Впрочем, на производительность эти недостатки никак не влияют.
Плюсы:
Характеристики:
- Наружный диаметр - 25 мм.
- Высота - 94 мм;
- Материал мода - латунь. Так же есть версии из меди, алюминия и титана;
- Посеребренная контактная группа;
- Постоянный контакт с аккумулятором.
Мех приходит в картонном тубусе. Внутри тубуса лежат мешочек с мехом, карта оригинальности, инструкция, 2 сменных о-ринга для кнопки, проволока (раньше в комплекте шел 0.6 нихром, но на моем пакете никаких опознавательных знаков нет).
На нижней части нанесена гравировка “Broadside” и серийный номер. Возле коннектора - гравировка компаса, на делриновой нажимной части кнопки - 2 корабельные пушки.
- Фото | +
Мех приходит достаточно чистым. Глубоких царапин на трубе не было, несколько мелких царапин ушли при полировке. Резьбы выполнены отлично. К подгонке деталей вопросов нет. Из недостатков: небольшой брак посеребрения на внешней части одного из лепестков кнопки, несколько сколов на внутренней части крышки 510-го коннектора. Впрочем, на производительность эти недостатки никак не влияют.
- Фото | +
- Фото | +
- К производительности вопросов нет. Понятно, что все нормальные мехи “жарят” примерно одинаково. В моем случае разницу с медным Раундхаусом я не почувствовал.
- Можно забыть про черные точки на пине и аккумуляторе. За неделю использования на гранях лепестков кнопки образовалось немного нагара, который без проблем стерся мягким ластиком.
- Подстройку под аккумулятор нельзя назвать самой комфортной. С Кеннеди шайбу приходится закручивать практически до конца. Если немного недокрутить - остается зазор, если перекрутить - пропадает контакт с плюсовым пином. Но стоит учитывать, что плюсовой пин на Кеннеди выступает достаточно сильно, поэтому с большей частью дрипок проблем не будет. А вот дрипки с очень длинным пином (вроде Бэттл дэки) могут накручиваться с зазором.
- Нажатие кнопки из-за отсутствия пружины или магнитов отличается от других мехов. Ход кнопки короткий, нажатие достаточно жесткое. Сменные о-ринги из комплекта достаточно толстые и не сильно меняют ситуацию. Но при желании можно подобрать более тонкий о-ринг не из комплекта, что я и сделал - кнопка стала нажиматься намного легче. Жесткое нажатие может стать проблемой на крашеной алюминиевой версии, которая легче скользит в руке по сравнению с чистой латунью\медью.
- Скругления на площадке под атомайзер нет, поэтому на мех идеально становятся дрипки на 25мм. С дрипками на 24мм будет небольшой бортик.
- Фото | +
Плюсы:
- Адекватная цена;
- Производительность;
- Качество исполнения;
- Отсутствие черных точек на пине и аккумуляторе.
- Не самое комфортное нажатие кнопки при использовании о-рингов из комплекта;
- Не очень удобная подстройка под аккумулятор.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.