ГОМЕЛЬ. Давайте знакомиться.
У меня жена тоже в 10-ке училась. Да и с половиной ее класса до сих пор дружу.incstanly писал(а):Чет все ударились в ностальгию. Присоединюсь. Учился в 10-ке. Когда она еще 10-кой была) Потом перешел в 56-ю.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
у меня Дайнеко химица была, в 9-ом ещё и классная, ох помню химичили мы (когда дежурные были) с другом Пашей (в Израиле живет сейчас), Жору и Санько знаю, если что привет от Кабаева))), хотя Жоре без привета, Санко в прапорах ещё?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Прапор-только прозвище осталось, давно уволился. Может и химию, точно не знаю. Я с ее сыном учился в институте.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
так он по моему на пару лет младше меня был, он ещё в налоговой, да и после свадьбы вроде жил напротив моей матери на чкалова)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Народ, так кто поедет второго мая на сходку?
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Я уже не уверен что поеду. Но пока точно сказать не могу.mine писал(а):Источник цитаты Народ, так кто поедет второго мая на сходку?
Всем привет! Подскажите где в Гомеле можно аромок табачки купить? Ну или у кого есть может лишняя ? Готов купить за разумные деньги.
В Минске.Boom4ik писал(а):Всем привет) как то я такую тему не нашел сразу) А где 2 мая сходка?
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Подскажите у нас в гомеле есть ремонт электронок? Упал стик 50в со стола и умер.
попробуй к vanderlock обратиться, они телефоны чинят.FridGe писал(а):Подскажите у нас в гомеле есть ремонт электронок? Упал стик 50в со стола и умер.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
А телефончика нет?mine писал(а):попробуй к vanderlock обратиться, они телефоны чинят.FridGe писал(а):Подскажите у нас в гомеле есть ремонт электронок? Упал стик 50в со стола и умер.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.