Пойду сейчас за пенным в гиппо,могу заскочить,попарить....KSD77 писал(а):Источник цитаты matrik, в оригинале отказались от PEI, сейчас из PEEK начинку делают и внутренний купол из стали (только это и остановило брать клон до выяснения)
Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- directblow
- Новичок
Тоже заказал себе зерион. Как ощущения от мода?matrik писал(а):Источник цитаты Забрал долгожданный заказ отправленный почтой "сингапура" от 25.01.2017........
- использую | +
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Сколько он стоит сейчас?directblow писал(а):Источник цитатыТоже заказал себе зерион. Как ощущения от мода?matrik писал(а):Источник цитаты Забрал долгожданный заказ отправленный почтой "сингапура" от 25.01.2017........
Очень хочу этого красавца.
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыОфтопикТак вроде бы же в кохозе был...rgvoinich писал(а):Источник цитаты хочу
Офтопик
был. А денег не было:)
+
- directblow
- Новичок
На данный момент на фасте 120 баксов с промокодом "MAP", написал китаезам, чтобы цену 20 баксов паставили.rgvoinich писал(а):Источник цитаты Сколько он стоит сейчас?
Вполне гуманно.
- использую | +
Китайцы по умолчанию 20$ ставят по крайней мере на фастеdirectblow писал(а):Источник цитаты чтобы цену 20 баксов паставили
Отправлено спустя 19 минут 58 секунд:
Внешне и по работе нравится,как по мне в руке лежит не очень,нужно привыкнуть после ipv 6x,пару вопросов по сборке,есть зазоры,в обзорах об этом говорили.В целом доволен,еще бы цену подкорректировали....directblow писал(а):Источник цитаты Тоже заказал себе зерион. Как ощущения от мода?
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Совсем забыл,через таможню без проблем,за два месяца одна посылка
- aleksandertut
- Новичок
Моя твоя не понимать. Новые вкусы весьма годные, Friday переделали. Чем вам не угодила жидкость?shrek69 писал(а):Источник цитаты m0nah, Девайс достойный, а вот жижа "не наша")))
- + | +
- shooter_2134
- Новичок
Офтопик
ну не скажи, гильза стальная ничуть не хуже)shrek69 писал(а):Источник цитаты Так идеально с байкой может быть только ATTO
- Моя прелесть | +
Офтопик
Не лучше и не хуже других, от создателя возомнившего себя богом вейпинга Беларусиm0nah писал(а):Источник цитатыМоя твоя не понимать. Новые вкусы весьма годные, Friday переделали. Чем вам не угодила жидкость?shrek69 писал(а):Источник цитаты m0nah, Девайс достойный, а вот жижа "не наша")))
Офтопик
Ну не скажите, Симпл самое тоshooter_2134 писал(а):Источник цитатыОфтопикну не скажи, гильза стальная ничуть не хуже)shrek69 писал(а):Источник цитаты Так идеально с байкой может быть только ATTO
shooter_2134 писал(а):Источник цитатыОфтопикну не скажи, гильза стальная ничуть не хуже)shrek69 писал(а):Источник цитаты Так идеально с байкой может быть только ATTO
Офтопик
Просто знаю человека, и знаю этот мех 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
На фотке виден возле кнопки стык, больше похоже например на фантом вотофо...shrek69 писал(а):Источник цитаты RedHorse, Так идеально с байкой может быть только ATTO.
Мне больше нравится как на атто сидит клономахос
Серёга, что было залито в бак на фотке ниже, ты один угадаешь с первого раза.
- :friends: | +
Вы знаете создателя? Создателя компании или создателя(лей) самого продукта? Зачем говорить о том, чего вы с вероятностью 99% даже не пробовали?shrek69 писал(а):Источник цитатыОфтопикНе лучше и не хуже других, от создателя возомнившего себя богом вейпинга Беларусиm0nah писал(а):Источник цитатыМоя твоя не понимать. Новые вкусы весьма годные, Friday переделали. Чем вам не угодила жидкость?shrek69 писал(а):Источник цитаты m0nah, Девайс достойный, а вот жижа "не наша")))

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.