Grecha писал(а):[post]191352[/post] я верю, что российский рынок найдёт способ пробиться к нам к 2019 году
Ну и какие российские сигареты у нас продают?
Grecha писал(а):[post]191352[/post] я верю, что российский рынок найдёт способ пробиться к нам к 2019 году
komi][ писал(а):[post]191362[/post] Если будут в шоколаде...отожмут
Scrin писал(а):[post]191397[/post] Почтой, т.е. наложенным платежом отправлять в регионы нельзя будет.
Scrin писал(а):[post]191397[/post] Большинство шопов закроется, т.к. лицензию не каждый сможет получить
Scrin писал(а):[post]191397[/post] Многим придётся закрывать жидкости, как сейчас сигареты, т.е. чтобы их не видно было
это не самое дикое - достаточно названия, описания, и обоняния.Rodriguez писал(а):[post]191435[/post] Разве запрещено, имея лицензию, организовать доставку сигарет покупателю?
Rodriguez писал(а):[post]191435[/post] Ведь она есть у многих ларёчников.

Scrin писал(а):[post]191397[/post]И скорей всего подорожают аромки, которые сейчас ввозятся как "ароматизатор для персональных испарителей", за счёт сертификатов
Recoil писал(а):[post]191436[/post] Указывать что это пищевые ароматизаторы, чем они собственно и являются
Rodriguez писал(а):[post]191435[/post] Разве запрещено, имея лицензию, организовать доставку сигарет покупателю?

Rodriguez писал(а):[post]191435[/post] Разве запрещено, имея лицензию, организовать доставку сигарет покупателю?
Rodriguez писал(а):[post]191435[/post] Почему? Что мешает получить сейчас лицензию на продажу сигарет\слабого алкоголя? Ведь она есть у многих ларёчников.
Recoil писал(а):[post]191436[/post] Вы из какого года пишете? уже и ларьков давно нет
mine писал(а):[post]191450[/post] Через почту- запрещено.

Anfield писал(а):[post]191465[/post] настанет ли вообще?
Anfield писал(а):[post]191465[/post] Кстати, а когда у нас выборы президента, через 3 года или 2?![]()
Rodriguez писал(а):[post]191463[/post] Согласен с этим. Я думал что доставка или курьер могут, но Скрин написал, что оказывается ни сиги ни алкоголь курьером тоже нельзя доставлять.
Rodriguez писал(а):[post]191463[/post] Все равно не вижу диких проблем для жителей глубинки - как правило, они тарятся крупно и надолго, и попросить знакомого, привезти с оказией вейп-товары вполне нормально. Колхозы, опять же.

Scrin писал(а):[post]191497[/post] В глубинке просто станет меньше вейперов