ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Apple и электронные сигареты.

Магазин электронных сигарет и аксессуаров
cacuqecig
Торговец
Торговец

[highlight=yellow]Apple и электронные сигареты.[/highlight]

Недавно Apple подал заявку на патент, которую опубликовали несколько дней назад. В ней изложен процесс парения твердого вещества, что впоследствии в средствах массовой информации по всему миру привело к возникновению ряда сенсационных заголовков, предполагающих, что Apple может производить iVape ,которые будут использоваться с рекреационной марихуаной.

Изображение

На MacWorld заявили: "Apple был предоставлен новый патент на разработку высокотехнологичного испарителя. Патент, опубликованный Ведомством по патентам и товарным знакам США, описывает защищенную правом собственности технологию Apple, которая используется в устройстве для создания процесса испарения. " Компания Leafly пояснила, что патент дает компании Cupertino основанной в штате Калифорния возможность выхода на рынок вейпинга. По крайней мере, теперь мы знаем, что она платит отделу, который занимается исследованиями и разработкой, чтобы придумывать новые проекты ... iVape пока не существует, но это признак того, что мировой технический гигант заинтересован в быстро развивающейся отрасли."

В заявке на патент говорится следующее:
В корпусе испарительной камеры размещается вещество, которое при нагреве испаряется. Нижняя поверхность пластины опирается на вещество внутри корпуса камеры и регулирует температуру, например, используя нагреватель, который высвобождает тепло непосредственно над веществом, которое находится ниже. Когда пластина скользит вниз, вещество генерируется в пар. Другие варианты осуществления также описаны и утверждены.

Люди на MacRumors уверены, что они разоблачили теорию о марихуане в iVape:

Патент используют для создания чипов для своих устройств. В заявке описывается емкость, использующаяся для парения вещества, которое в случае компании Apple предствляет собой аналог вапорайзера.
Назначен изобретатель патента Тэцуя Исикава (Tetsuya Ishikawa), старший менеджер компании Apple в области нанотехнологий, фотолитографии - один из его навыков на профиле в LinkedIn. Он также имеет несколько других патентов, связанных с изготовлением полупроводников. Так в конце концов, довольно точно можно сказать, что Apple не связан с вейпингом.

Баран Дилавер, представитель компании Firefly Vapor – производитель вапорайзера, именуемого так же "вапорайзер iPhone" - казался взволнованным. В своем заявлении он сказал :" Наше видение о введении новшеств в мир вейпинга подтверждается." "Тем не менее, я не думаю, что этот патент рассчитан на наш сегмент, специально основанный на моем чтении приложения." Внимательно прочитайте эту последнюю строку. Глядя на патент, не совсем понятно, предназначена ли эта технология для вейпинга. Несмотря на все волнения, никто толком не знает, будет ли запатентованная технология на самом деле. Никто не знает об этом.
Не исключено, что это может быть правдой. Но кто знает, может быть они действительно отчаянно пытаются вернуть деньги, которые потеряли из-за снижения продаж iPhone. Если вы желаете знать больше о новостях данной отрасли, переходите на форум электронных сигарет Cacuq.

Изображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Хм... Некий вапорайзер получился у яблочников. Производитель, зная хипсерскую страсть к вейпингу и гаджетам эппл, делает грамотный ход. Ждем электронку на картриджах, ценой под 400$, и одноразовые картриджи к ней по 50$. И ведь будут брать.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

[ref=#3e7270]Rodriguez[/ref], а то,что он предназначен для марихуаны и может быть использован для употребления других, в том числе, синтетических, наркотиков, тебя не смущает? Нет?

Отправлено спустя 38 секунд:
Да. Я - злой. :mad:
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

[offtopic]
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]190976[/post] тебя не смущает? Нет?

Выкинь шприцы, лекарства, пакеты и клей имеющиеся в твоей квартире. После этого сможешь со спокойной совестью говорить вышесказанное. Ясно? :mad: Ах да - девайсы с жижами не забудь утрамбовать туда же. Все перечисленное точно так же можно использовать для употребления с не меньшим, а то и бОльшим эффектом.
З.Ы. И перестань мне тыкать своими бзиками связанным с наркотой - меня это уже потихоньку накаляет. Нет?
В статье говорится о выходе нового устройства на рынок вейпинга, и вскользь упоминается, что его можно использовать для пыхтения - там в некоторых штатах разрешено, но нам не интересно.[/offtopic]
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

[offtopic]
Rodriguez писал(а):[post]190978[/post] можно использовать для пыхтения

а мне почему-то показалось, что в первую очередь для этого он и предназначен.
Rodriguez писал(а):[post]190978[/post] И перестань мне тыкать своими бзиками связанным с наркотой

Хорошо.[/offtopic]
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Закрыто

Вернуться в «Сacuqecig.com»