Мусоровоз. Второй виток.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Ждем-с второго витка. К сожалению не удалось попасть на раздербан.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- Eternalmax
- Вейпер
Ребята, звиняйте, жизнь закрутила, нету времени разложить и сфотографировать остатки роскоши.
[ref]shlykandrey[/ref], сделайте таблицу для желающих, пожалуйста. Думаю, нет смысла плодить темы, дадим на сбор желающих недели три, тогда и мы сможем мусоровоз дополнить насобиравшимся барахлом и у желающих время на раздумья будет.
[ref]shlykandrey[/ref], сделайте таблицу для желающих, пожалуйста. Думаю, нет смысла плодить темы, дадим на сбор желающих недели три, тогда и мы сможем мусоровоз дополнить насобиравшимся барахлом и у желающих время на раздумья будет.
Осторожно! Лютый хомяк
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Вечером с компа тогда зайду и сделаю. Дык а остатки чего фоткать? Все всё увидят во втором витке)) Фотки со сходки лучше бы закинул, чтобы меня в очередной раз жаба подушила)))
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
shlykandrey писал(а):[post]188898[/post] Фотки со сходки лучше бы закинул, чтобы меня в очередной раз жаба подушила
Присоединяюсь, тоже интересно фотки посмотреть))
Последний раз редактировалось Вадимыч 02 мар 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Впишусь и я на следующий виток, а то есть пару железяк и с десяток аром лежащих без дела 

не особо активный я форумчанин,но захожу сюда каждый день))впишусь и я,с вашего разрешения.есть немного барахлишка)
мои девайсы:
+
- aleksandertut
- Новичок
Жидкости класть можно? Естественно не просроченные и с правильными условиями хранения. У знакомого есть пару флакушек, которые "не зашли". Я докинул бы железок каких.
Солигорск хочет принять участие в "мусоровозе"
Солигорск хочет принять участие в "мусоровозе"

- shooter_2134
- Новичок
aleksandertut писал(а):[post]189936[/post] Жидкости класть можно?
А че ж нет то? Все можно
- Моя прелесть | +
А чего запись так слабо идет?)
12 человек только(
12 человек только(
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
- shooter_2134
- Новичок
LastHope писал(а):[post]190713[/post] А чего запись так слабо идет?)
12 человек только(
Количество человек в таблице не показатель. Допустим Брестский коллектив скидывается в коробку весь (а это минимум 8 человек, ибо приходит обычно на сходку около половины от 16), а в таблице будет записан лишь один участник на кого посылка идет. В Гомеле насколько я знаю ситуация похожая, в других городах тоже так может быть.
А вот вопрос количества городов я считаю более важным! Сообщества вэйперов городов кто не записан еще - кооперируйтесь, записывайтесь, участвуйте! Те кто записан - кооперируйте свой город на сходку! У нас в Бресте мусоровоз это неплохой повод лишний раз собраться клубом пообщаться!
- Моя прелесть | +
- Batmanyga74
- Вейпер
Я записатся в таблицу не сумел
Либо допишите меня кто главный, либо придется скооперироватся с кем из Могилева.
Либо допишите меня кто главный, либо придется скооперироватся с кем из Могилева.- Eternalmax
- Вейпер
Gerasim писал(а):[post]190777[/post] Да вопросов нет, стартуйте)
А? Шо? Уже??? Не вопрос, в пятницу могу заслать первому вписавшемуся + дико постараюсь закинуть фотки на днях. Дяденьки, только ногами не бейте

Осторожно! Лютый хомяк
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]Eternalmax[/ref], может ещё подождём недельку? Глядишь и список увеличится. И предлагая по старой схеме запустить на Минск для начала. Пускай там недельку покиснет коробка.( Ну, чтобы мы тут, в Жабинке, побольше покопались в ней
)
)Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- shooter_2134
- Новичок

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.