Анекдоты и картинки
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает:
- Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно.
Король:
- Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял.
- Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно.
Король:
- Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял.
- Вложения
-
- 16649247_225679094570121_998864494407295409_n.jpg (113.17 КБ) 3110 просмотров
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Решил купить арбуз и с продавцом состоялся следующий разговор.
Я — Дайте мне сладкую, бархатную, девочку : -)
Продавец протягивает арбуз и говорит : «Вот отличный, сладкий арбуз»
Я — Но это же не девочка.
Продавец, печально вздыхая, выдает: «Это сорт такой, голландский. У них нет мальчиков, девочек, одни пид@расы».
Утром мама собирает дочку в детский сад, дочь спрашивает маму:
- Мама, а тебе лялю в животик Бог посадил?!!
С кухни голос папы:
- Да!!! Бог!)))
На приеме у психолога:
- Моя жена не желает взрослеть и часто ведет себя, как ребенок!
- В чем это проявляется?
- Я принимаю ванну, а она топит моих уточек!
Я — Дайте мне сладкую, бархатную, девочку : -)
Продавец протягивает арбуз и говорит : «Вот отличный, сладкий арбуз»
Я — Но это же не девочка.
Продавец, печально вздыхая, выдает: «Это сорт такой, голландский. У них нет мальчиков, девочек, одни пид@расы».
Утром мама собирает дочку в детский сад, дочь спрашивает маму:
- Мама, а тебе лялю в животик Бог посадил?!!
С кухни голос папы:
- Да!!! Бог!)))
На приеме у психолога:
- Моя жена не желает взрослеть и часто ведет себя, как ребенок!
- В чем это проявляется?
- Я принимаю ванну, а она топит моих уточек!
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
— Сыночка, где ты мечтаешь работать?
— Я мечтаю работать?!
— Чем отличается опытный специалист от молодого?
— Молодой специалист не умеет работать, а опытный — умеет не работать.
— Чего не спишь?
— В инете сижу.
— Круто, а я в гостях.
— У кого?
— У тебя!
— Черт, извини, забыл.
— Я мечтаю работать?!
— Чем отличается опытный специалист от молодого?
— Молодой специалист не умеет работать, а опытный — умеет не работать.
— Чего не спишь?
— В инете сижу.
— Круто, а я в гостях.
— У кого?
— У тебя!
— Черт, извини, забыл.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Она игриво:
- Мужчина, Вы скучаете?
Он... испуганно:
-Твою ж мать! Нуууу.... не на столько!!!
- Очень хочу посмотреть хороший фильм со своим мужчиной. Кто-то может посоветовать неплохого мужчину?))
- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
Нашла себе мужа...Правда он пока об этом не знает... Теперь вот думаю как ему сообщить... Ведь человеку с этим счастьем придётся смириться...)
Девушка:
— Bстречаемся в 7 вечеpа, там же. И еcли ктo-тo из наc опоздает…
Паpень:
— … тo я подожду.
- Мужчина, Вы скучаете?
Он... испуганно:
-Твою ж мать! Нуууу.... не на столько!!!
- Очень хочу посмотреть хороший фильм со своим мужчиной. Кто-то может посоветовать неплохого мужчину?))
- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
Нашла себе мужа...Правда он пока об этом не знает... Теперь вот думаю как ему сообщить... Ведь человеку с этим счастьем придётся смириться...)
Девушка:
— Bстречаемся в 7 вечеpа, там же. И еcли ктo-тo из наc опоздает…
Паpень:
— … тo я подожду.
Парю
Жду
+
+
— Мой друг патологоанатомом работает. Он такой угрюмый, необщительный. — Даже глазами делает так — морг—морг.
В жизни каждого отца однажды наступает счастливый момент, когда звонит ребёнок и спрашивает:
- Папа, тебе сколько пива брать?
Если вы скажете,что первая приходящая на ум пропущенная буква в слове _УЙ это Б,К,С,Д,Ж,Ш,значит вы не искренни,но довольно эрудированны.
В жизни каждого отца однажды наступает счастливый момент, когда звонит ребёнок и спрашивает:
- Папа, тебе сколько пива брать?
Если вы скажете,что первая приходящая на ум пропущенная буква в слове _УЙ это Б,К,С,Д,Ж,Ш,значит вы не искренни,но довольно эрудированны.
Обожаю читать гороскопы. Это единственное место, где у меня есть деньги, путешествия и идеальные отношения... блин...)))
— Пошёл ты на 36 букв!
— На 36?
— Да, 12 раз на 3 буквы!
— Пошёл ты на 36 букв!
— На 36?
— Да, 12 раз на 3 буквы!
Парю
Жду
+
+
Жена — мужу:
— Надо бы мусор вынести, а лень…
Муж:
— Кто олень?!
В очереди к стоматологу стоят мама с рыдающим сыном. Мама:
— Не плачь, ты же мужчина!
Мальчик:
— Я тряпка, только уведи меня отсюда…
Мальчик (7лет) и его сестра (4года) кушают салат из капусты. Мальчик говорит:
- Мы с тобой, как два козлика.
Сестра:
- Козел здесь один, а я - зайка...
- Интересно, что женщины находили в мужчинах раньше?
- Когда раньше?
- Ну, когда еще не изобрели деньги?
— Иван, после пол-литра работать сможешь?
— Смогу.
— А после литра?
— Смогу.
— А после двух?
— Работать не смогу, но буду руководить!
— Надо бы мусор вынести, а лень…
Муж:
— Кто олень?!
В очереди к стоматологу стоят мама с рыдающим сыном. Мама:
— Не плачь, ты же мужчина!
Мальчик:
— Я тряпка, только уведи меня отсюда…
Мальчик (7лет) и его сестра (4года) кушают салат из капусты. Мальчик говорит:
- Мы с тобой, как два козлика.
Сестра:
- Козел здесь один, а я - зайка...
- Интересно, что женщины находили в мужчинах раньше?
- Когда раньше?
- Ну, когда еще не изобрели деньги?
— Иван, после пол-литра работать сможешь?
— Смогу.
— А после литра?
— Смогу.
— А после двух?
— Работать не смогу, но буду руководить!
Парю
Жду
+
+
- Фира, а шо Ваш старшенький ?
- О! Так он лёдчик.
- Лётчик! Так опасно!
- Да нет, он возит лёд в мясной магазин, имеет квартиру, машину...
- А средний?
- Так он чекист!
- Да шо Вы такое говорите?!
- Да нет, он выбивает чеки в том же магазине за мясо! Имеет всё, как надо!
- Ну, а младшенький, он же у Вас самый умный?
- Ага. Шмулик-идиёт стал горным инженером. Имеет свежий воздух и любимую работу.
Мы помогаем ему всей семьёй.
Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.
- О! Так он лёдчик.
- Лётчик! Так опасно!
- Да нет, он возит лёд в мясной магазин, имеет квартиру, машину...
- А средний?
- Так он чекист!
- Да шо Вы такое говорите?!
- Да нет, он выбивает чеки в том же магазине за мясо! Имеет всё, как надо!
- Ну, а младшенький, он же у Вас самый умный?
- Ага. Шмулик-идиёт стал горным инженером. Имеет свежий воздух и любимую работу.
Мы помогаем ему всей семьёй.
Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.
какой придумал ижвращенеч
про ижумрудное ядро
и белка сплюнула все зубы
в ведро
© ай эм
мадам я счастлив но оставлю
на утро пламенную речь
сейчас позвольте вас из платья
извлечь
© Андрей Ловчиновский
о кунилингусе о вашем
весь город знает капитан
о наутилусе краснея
поправил немо зульфию
© Михаил Гаевский
я отпросилась на работе
и завтра с ним лечу в париж
он мне вчера сказал об этом
и про фанеру что то там
© Оксана Лобко
про ижумрудное ядро
и белка сплюнула все зубы
в ведро
© ай эм
мадам я счастлив но оставлю
на утро пламенную речь
сейчас позвольте вас из платья
извлечь
© Андрей Ловчиновский
о кунилингусе о вашем
весь город знает капитан
о наутилусе краснея
поправил немо зульфию
© Михаил Гаевский
я отпросилась на работе
и завтра с ним лечу в париж
он мне вчера сказал об этом
и про фанеру что то там
© Оксана Лобко
– Доктор, скажите, а почему вы стали именно гинекологом?
– Где родился, там и пригодился.
– Где родился, там и пригодился.
- Вложения
-
- 8347372.jpg (41.15 КБ) 3000 просмотров
-
- 8347720.jpg (31.39 КБ) 3000 просмотров
-
- 16998712_158404688008641_2286576311022200233_n.jpg (43.47 КБ) 3000 просмотров
-
- 17021845_258474281261713_7149572463583871877_n.jpg (80.16 КБ) 3000 просмотров
-
- 17021882_158491227999987_2571809258252697563_n.jpg (42.28 КБ) 3000 просмотров
-
- 17022372_159130514602725_6032683716725694334_n.jpg (48.93 КБ) 3000 просмотров
-
- 17097594_643903139126215_3920156200368859916_o.jpg (128.56 КБ) 3000 просмотров
-
- 17103536_353840845015802_5782344033222995682_n.jpg (40.02 КБ) 3000 просмотров
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: «Всё равно люблю только тебя!»
Ответ жены: «Да и ты пока самый лучший».
Ответ жены: «Да и ты пока самый лучший».
Парю
Жду
+
+
— Пишут и пишут в этом Интернете что попало! Головой не думают, за слова не отвечают. Как мне все это надоело! Пойду мусор вынесу и посуду помою…
— Я тебя в последний раз спрашиваю: кто этот зайчонок, и почему ему было хорошо с тобой на нашей даче?!
Жена говорит мужу:
— Милый, так хочется романтики… Как раньше. Пригласи меня на свидание!
— Ладно! Приходи в 22:00 на кухню… Чаю попьём!
— Я тебя в последний раз спрашиваю: кто этот зайчонок, и почему ему было хорошо с тобой на нашей даче?!
Жена говорит мужу:
— Милый, так хочется романтики… Как раньше. Пригласи меня на свидание!
— Ладно! Приходи в 22:00 на кухню… Чаю попьём!
Парю
Жду
+
+
Машка летом загорала на пляже возле сетки-рабицы, поэтому у неё была кличка Вафля.
Известно, что южане более свободны и расслаблены.
Просто им не приходится надевать кальсоны под штаны.
Мужики, ответственно заявляю вам, что если женщина зовёт вас на чашечку чая, то это грубая уловка и бессовестный обман! Чай, возможно, будет только утром. И ждать его придётся всю ночь!
Ребенок, спящий с родителями, отпугивает аиста.
Бабушка ставила внуку банки и случайно законсервировала его.
Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки.
У моего деда нет гаджетов, но есть ружье. И благодаря ружью, у нас, его внуков, появляются гаджеты!
Известно, что южане более свободны и расслаблены.
Просто им не приходится надевать кальсоны под штаны.
Мужики, ответственно заявляю вам, что если женщина зовёт вас на чашечку чая, то это грубая уловка и бессовестный обман! Чай, возможно, будет только утром. И ждать его придётся всю ночь!
Ребенок, спящий с родителями, отпугивает аиста.
Бабушка ставила внуку банки и случайно законсервировала его.
Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки.
У моего деда нет гаджетов, но есть ружье. И благодаря ружью, у нас, его внуков, появляются гаджеты!
Мужики, знаете, почему женщины протирают глаза , когда просыпаются? Да потому что у них нет яиц.
Сначала: “Любимый, помоги, мне нужна твоя мужская помощь”, а потом: “Нет, не так. Вот сюда надо. У тебя что, руки из ж@пы растут? Дай, я сама. Куда пошел? Стой и смотри, как надо, рукожоп, бл@”.
Девушку пригласил ее приятель покататься на машине. Провожая ее, мать говорит:
- Смотри, когда вы будете возвращаться, у вас наверняка сломается машина, а в местной гостинице будет свободен только один одноместный номер. Конечно же, приятель предложит тебе лечь спать на кровати, а сам устроится в кресле. Но будь внимательна! Иначе, когда ты заснешь, он набросится на тебя и опозорит и тебя, и меня, и всю твою семью! Наутро девушка возвращается домой.
- Мама, спасибо, что ты меня предупредила! Все было именно так, как ты и предполагала. Только я, чтобы он нас всех не опозорил, разрешила ему лечь на кровати, а сама устроилась в кресле. И когда он заснул - я набросилась на него и опозорила и его, и его мать, и всю его семью!
Половой акт у Славы длился всего минуту.
Его так и прозвали - минута Славы.
Сначала: “Любимый, помоги, мне нужна твоя мужская помощь”, а потом: “Нет, не так. Вот сюда надо. У тебя что, руки из ж@пы растут? Дай, я сама. Куда пошел? Стой и смотри, как надо, рукожоп, бл@”.
Девушку пригласил ее приятель покататься на машине. Провожая ее, мать говорит:
- Смотри, когда вы будете возвращаться, у вас наверняка сломается машина, а в местной гостинице будет свободен только один одноместный номер. Конечно же, приятель предложит тебе лечь спать на кровати, а сам устроится в кресле. Но будь внимательна! Иначе, когда ты заснешь, он набросится на тебя и опозорит и тебя, и меня, и всю твою семью! Наутро девушка возвращается домой.
- Мама, спасибо, что ты меня предупредила! Все было именно так, как ты и предполагала. Только я, чтобы он нас всех не опозорил, разрешила ему лечь на кровати, а сама устроилась в кресле. И когда он заснул - я набросилась на него и опозорила и его, и его мать, и всю его семью!
Половой акт у Славы длился всего минуту.
Его так и прозвали - минута Славы.
Парю
Жду
+
+
Немного Баша вам, камрады.
xxx: Встреча двух поколений сегодня произошла
- Дратути
- Превед
xxx: меня всегда смешит фраза, когда один вейпер орет второму: "пойдем попарим"
yyy: Да, это очень смешно, ведь вейперы не ходят, а катаются на гироскутерах)
Лежали с мужем вальтом, массировали друг другу ноги, и я поняла, вот ты какая, поза 69 для трудоголиков.
xxx: Интересно, а в женских раздевалках ходит вредный дед- уборщик, который, на шарахающихся от него обнаженных девиц, отвечает: "Ой, да что я там не видел ?"
Брестский производитель носков «закатал» свою продукцию в консервные банки. Когда подарок на 23 февраля — это не только тепло, но ещё и жесть.
Незнание техники безопасности не освобождает от законов физики.
M: посоветуйте Кино
M: Что - нибудь похожее на «Побег из Нью-Йорка», «Побег из Лос-Анджелеса».
N: Побег из Шоушенка
K: Побег из курятника
opennet
Аноним: Безопасность это нечто другое, это жизнь в удалённом от цивилизации месте с низкой сейсмоактивностью, высоко над уровнем моря, за колючей проволокой в общине единомышленников(желательно адептов секты которую сам возглавляешь) среди которых есть хорошие хирурги и другие мед. специалисты, с запасом еды и прикрытым системой ПВО и ПРО, оптимально на другой планете.
Екатерина: Ищу попутчика или попутчицу для пробежек в парке (примерно 5-10км). Пожалуйста, в лс. Буду рада хорошей компании.
Станислав: Я толстый и ленивый, но девушка очень симпатична, можно, я на машине рядом ехать буду? Музыку ставить, водички там подать?
Вечная Молодость: А что, так можно было? Я тоже тогда на машине, мало ли кушать захочется, а у меня всегда сухарики есть и пивас.
Ирина: А можно я рядом с кем-нибудь в машине буду наблюдать за техникой бега?!
Дмитрий: Место в машине еще есть?
pycz: День святого Валентина - языческий праздник. Идешь по улице, а разные парочки тут и там язычеством занимаются.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Возраст – это когда пьешь – и поутру тебе плохо, а потом бросаешь пить – а тебе всё равно поутру плохо.
xxx: Встреча двух поколений сегодня произошла
- Дратути
- Превед
xxx: меня всегда смешит фраза, когда один вейпер орет второму: "пойдем попарим"
yyy: Да, это очень смешно, ведь вейперы не ходят, а катаются на гироскутерах)
Лежали с мужем вальтом, массировали друг другу ноги, и я поняла, вот ты какая, поза 69 для трудоголиков.
xxx: Интересно, а в женских раздевалках ходит вредный дед- уборщик, который, на шарахающихся от него обнаженных девиц, отвечает: "Ой, да что я там не видел ?"
Брестский производитель носков «закатал» свою продукцию в консервные банки. Когда подарок на 23 февраля — это не только тепло, но ещё и жесть.
Незнание техники безопасности не освобождает от законов физики.
M: посоветуйте Кино
M: Что - нибудь похожее на «Побег из Нью-Йорка», «Побег из Лос-Анджелеса».
N: Побег из Шоушенка
K: Побег из курятника
opennet
Аноним: Безопасность это нечто другое, это жизнь в удалённом от цивилизации месте с низкой сейсмоактивностью, высоко над уровнем моря, за колючей проволокой в общине единомышленников(желательно адептов секты которую сам возглавляешь) среди которых есть хорошие хирурги и другие мед. специалисты, с запасом еды и прикрытым системой ПВО и ПРО, оптимально на другой планете.
Екатерина: Ищу попутчика или попутчицу для пробежек в парке (примерно 5-10км). Пожалуйста, в лс. Буду рада хорошей компании.
Станислав: Я толстый и ленивый, но девушка очень симпатична, можно, я на машине рядом ехать буду? Музыку ставить, водички там подать?
Вечная Молодость: А что, так можно было? Я тоже тогда на машине, мало ли кушать захочется, а у меня всегда сухарики есть и пивас.
Ирина: А можно я рядом с кем-нибудь в машине буду наблюдать за техникой бега?!
Дмитрий: Место в машине еще есть?
pycz: День святого Валентина - языческий праздник. Идешь по улице, а разные парочки тут и там язычеством занимаются.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Возраст – это когда пьешь – и поутру тебе плохо, а потом бросаешь пить – а тебе всё равно поутру плохо.
- Без устали эксплуатирую | +
Студент увидел симпатичную девушку.
Говорю:
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Я на улице не знакомлюсь!
Пришлось затаскивать в подъезд…
Очень полезный совет для студентов:
Если на перерыве Ваши глаза закрыли мягкие ручки, а в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, и сзади послышалось: "Отгадай кто?"…
В любом случае отвечайте: "Серега, ты что ли?"…
Поверьте, так будет лучше!
- Я обычно не сплю с парнями на первом свидании, но на этот раз не выдержала и уснула.
"Возвращался ночью домой… впереди шла девушка… оглянулась, ускорила шаг… я тоже ускорил… она побежала… и я побежал… она закричала - и я заорал… Не знаю от кого мы бежали, но было очень страшно…"
"Познакомлюсь с умной девушкой для занятия глупостями"…
Задувая свечи на торте в свой день рождения, я загадал: "Хочу менять девушек каждый месяц!"
Сбылось: "Подарили настенный календарь с обнажёнными красотками…"
Мужик, увидев, как блондинка за пару минут поменяла проколотое колесо, решил с ней познакомиться и поехал следом. И приехал… К клубу трансвеститов…
Водка – самая идеальная косметика: и сам замаскировался, и на подругу приятно посмотреть
- Давайте поговорим о смысле жизни?
- Не хочется.
- Ладно, пойдем длинным путем, хотите выпить?
- Пришли клиенты заказывать вывеску, у них магазин около трассы, расширяют бизнес, хотят открыть автосервис… Называется "Козлов и Петрович", причём Петрович - это фамилия.
- И что тебя смущает?
- Мне-то пофиг, а им теперь жить с табличкой "СТО Козлов и Петрович".
Говорю:
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Я на улице не знакомлюсь!
Пришлось затаскивать в подъезд…
Очень полезный совет для студентов:
Если на перерыве Ваши глаза закрыли мягкие ручки, а в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, и сзади послышалось: "Отгадай кто?"…
В любом случае отвечайте: "Серега, ты что ли?"…
Поверьте, так будет лучше!
- Я обычно не сплю с парнями на первом свидании, но на этот раз не выдержала и уснула.
"Возвращался ночью домой… впереди шла девушка… оглянулась, ускорила шаг… я тоже ускорил… она побежала… и я побежал… она закричала - и я заорал… Не знаю от кого мы бежали, но было очень страшно…"
"Познакомлюсь с умной девушкой для занятия глупостями"…
Задувая свечи на торте в свой день рождения, я загадал: "Хочу менять девушек каждый месяц!"
Сбылось: "Подарили настенный календарь с обнажёнными красотками…"
Мужик, увидев, как блондинка за пару минут поменяла проколотое колесо, решил с ней познакомиться и поехал следом. И приехал… К клубу трансвеститов…
Водка – самая идеальная косметика: и сам замаскировался, и на подругу приятно посмотреть
- Давайте поговорим о смысле жизни?
- Не хочется.
- Ладно, пойдем длинным путем, хотите выпить?
- Пришли клиенты заказывать вывеску, у них магазин около трассы, расширяют бизнес, хотят открыть автосервис… Называется "Козлов и Петрович", причём Петрович - это фамилия.
- И что тебя смущает?
- Мне-то пофиг, а им теперь жить с табличкой "СТО Козлов и Петрович".
Парю
Жду
+
+
— Хотел с тобой пообщаться, думал, милая, умная, а ты с матом говоришь…
— Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?
— Ммм…
— Вот и не пи@ди…
В магазине подарков.
— Барышня, будьте любезны, дайте мне
вот ту красную плюшевую ж@пу.
— Но это не ж@па! Мужчина, что вы, ЭТО
ЖЕ СЕРДЦЕ! !
— Девушка, я 20 лет работаю кардиохирургом и знаю, как выглядит сердце. Дайте мне пожалуйста вот ту красную плюшевую ж@пу
— Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?
— Ммм…
— Вот и не пи@ди…
В магазине подарков.
— Барышня, будьте любезны, дайте мне
вот ту красную плюшевую ж@пу.
— Но это не ж@па! Мужчина, что вы, ЭТО
ЖЕ СЕРДЦЕ! !
— Девушка, я 20 лет работаю кардиохирургом и знаю, как выглядит сердце. Дайте мне пожалуйста вот ту красную плюшевую ж@пу
Парю
Жду
+
+
Муж с женой в пoстели. Женa хочет и нaчинaет пристaвaть к мужу, покусывaя его зa ухо, потом зa руки, потом зa грудь, приговaривaя:
- Сейчaс придет Покусякa, он тебя пoкусaет! Покусякa уже рядом, Покусякa уже близко!
- А ПОСОСЯКА ко мне придет когдa-нибудь?
Рассказал сыну вчера сказку про Колобка и подытоживаю, как полагается:
— Вот видишь, не послушал Колобок бабку с дедом и съела его лиса!..
— А если бы послушал, - задумчиво отвечает сын, они бы его сразу сами и сожрали... А так — хоть погулял…
Тестя называют тестем, потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
- Сейчaс придет Покусякa, он тебя пoкусaет! Покусякa уже рядом, Покусякa уже близко!
- А ПОСОСЯКА ко мне придет когдa-нибудь?
Рассказал сыну вчера сказку про Колобка и подытоживаю, как полагается:
— Вот видишь, не послушал Колобок бабку с дедом и съела его лиса!..
— А если бы послушал, - задумчиво отвечает сын, они бы его сразу сами и сожрали... А так — хоть погулял…
Тестя называют тестем, потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
- Вложения
-
- 10313297_1045435405515519_1500574827974013653_n.jpg (32.35 КБ) 2844 просмотра
-
- 17190439_263012894157257_568463357830678801_n.jpg (31.01 КБ) 2844 просмотра
-
- 17191012_260832507708629_4610363581108702670_n.jpg (34.71 КБ) 2844 просмотра
-
- 17309677_262545574203989_2987924101965807553_n.jpg (22.75 КБ) 2844 просмотра
-
- 17352311_263103470814866_3352238021826153702_n.jpg (40.84 КБ) 2844 просмотра
-
- 17353105_1868493613405601_4552583699778474924_n.jpg (34.3 КБ) 2844 просмотра
-
- 17361958_263010124157534_5543382257487484829_n.jpg (40.75 КБ) 2844 просмотра

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.