Новинки механических модов (мехмоды)
[ref=#3e7270]incstanly[/ref], про цену спорить не буду. ИМХО, дорого. Но каждый решает сам.
А что за спирали стоят, что на 2.9-3.0В комфортно парить?
С намоткой в 0.1Ом на выходе будет ватт 50 в лучшем случае.
А что за спирали стоят, что на 2.9-3.0В комфортно парить?
С намоткой в 0.1Ом на выходе будет ватт 50 в лучшем случае.- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
[ref]Alex.Z[/ref], 0.05-0.07 - нержа, триплы, сэйплы. Ну, на 2.9В уже и не комфортно парить; я имею в виду, что аккумы высаживаются до этих значений. То есть на в1+втц5а нормально заходит до 2,9-3,0. Естественно, никакой магии нет, и к концу разряда аккума мы не получаем стотыщ Ватт)
+
[ref=#3e7270]incstanly[/ref], под "у меня на стандартных билдах аккумы уходят в 2,8 стабильно" я понимаю, что человек постоянно разряжает аккумы до 2.8, не испытывая никакого дискомфорта. А в сочетании с "кондуктивность за гранью разумного" у меня возникает ощущение, что ГЛМ 2 обладает каким-то магическим свойством выжимать из аккумов больше, чем они позволяют. Я к тому, что на любом мехе при большом желании можно высаживать аккумы в ноль. Только ни о каком комфортном парении при этом речи быть не может. И кондуктивность меха тут ни при чем. "Уходят в 2.8 стабильно" не равно "можно разрядить до 2.8".
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
[ref]Alex.Z[/ref], чем выше кондуктивность, тем меньше просадки, т.е. большее напряжение падает на спираль. Это какие-то магические свойства? Еще раз повторяю: лично мне на V1 с vtc5а комфортно парить до 2.9-3.0В, по достижении которых я меняю аккум. И не сказал бы, что перед сменой аккума из дрипки вместо клубов пара выходят легкие пуки, просто хочется больше. Учитывая возросшую кондуктивность в V2, у меня нет сомнений, что при прочих равных я менял бы аккум на ~2.8В. Вроде как, я не засланный маркетолог GetLow и не имею цели рекламировать их продукцию. И да, не стоит примерять свои представления о комфорте на других)
З.Ы.: посмотрел, кто автор этого поста в ВК. К Сергею у меня по своим причинам большой лимит доверия, потому не сомневаюсь в правдивости его высказывания.
Предлагаю закончить этот спор, ведь как ни крути, все равно это огромная вкусовщина, о которой спорить бесполезно
З.Ы.: посмотрел, кто автор этого поста в ВК. К Сергею у меня по своим причинам большой лимит доверия, потому не сомневаюсь в правдивости его высказывания.
Предлагаю закончить этот спор, ведь как ни крути, все равно это огромная вкусовщина, о которой спорить бесполезно

+
incstanly писал(а):[post]190359[/post] чем выше кондуктивность, тем меньше просадки, т.е. большее напряжение падает на спираль.
Боюсь, что никакая кондуктивность не спасет от просадок самого аккума. Меня интересуют исключительно цифры. Если посмотреть на график разряда VTC5a с нагрузкой в 35А, то можно увидеть, что при напряжении в ~3.3В аккум уже просаживается до 2.5В. Сколько будет реально подаваться на спирали при заряде в 3В? Вольта 2? Это получится 40-50W на спиралях, которые требуют под 100W. Да, кому-то будет комфортно. С этим спорить не буду. Но точно такие же цифры мы увидим с любым другим нормальным мехом. Если я меняю аккумы на 3.4В на своем текущем мехе, то и на ГЛМ я их буду менять на 3.4В. Если кто-то разряжает аккумы до 3В на ГЛМ, то и на другом нормальном мехе он их будет разряжать до 3В. Просто меня смутило сочетание "кондуктивность за гранью разумного" и "аккумы уходят в 2,8 стабильно" в одном высказывании. В данном случае связи между кондуктивностью и тем, что человеку комфортно парить до 2.8, я не вижу.
[spoiler=График][/spoiler]
- ded_boroda4
- Вейпер
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Любая РРЦ более 2000р за кусок трубы с резьбой уже априори считается ненормальной 

+
uncleedik писал(а):[post]186605[/post]
raven.png (340.66 КБ) 142 просмотра
http://www.3fvape.com/mechanical-mod/14 ... MMif1WLTcs
кста в оригинале материал бронза uni 5275 (Copper alloy ingots and casts. Special copper alloy with Cu 81%, Al 11%, Fe 4% and Ni 4%.) по нашей маркировке БрА11Ж6Н6 или БрА10Ж4Н4Л, а может БрАЖН10-4-4 (самая мягкая)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Sub Ohm Innovations анонсировали мех Subzero X.
Цена - 125$ за латунь, 135$ за медь.
- Гибридный коннектор;
- Блокировка кнопки;
- Сменные сливы;
- Автоматическая подстройка под высоту аккумулятора;
- Посеребренные контакты;
- Диаметр - 25мм;
- Медь, латунь или сталь.
Цена - 125$ за латунь, 135$ за медь.
- Paul59
- Рауль Дьюк

Компания Vaperz Cloud анонсировала механический мод, способный работать с новыми аккумуляторами формата 20700. Кроме этого возможна работа и от стандартных 18650. Устройство кнопки пока не раскрывается. Материал изготовления: латунь.
[align=center][/align]
[spoiler=Еще фото][align=center][/align][/spoiler]
[align=center][/align]
[spoiler=Еще фото][align=center][/align][/spoiler]
-
uncleedik
- Мехмодовод
OLDE PYRATE MODS C101 Copper Competition Mod
[spoiler=Видео][bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=x76TcejZCnw&list=TLGGCzOFBfLpZjIwNTA0MjAxNw[/bbvideo][/spoiler]
Лучшая защита от копирования
, кнопка а-ля Hype.
[spoiler=Видео][bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=x76TcejZCnw&list=TLGGCzOFBfLpZjIwNTA0MjAxNw[/bbvideo][/spoiler]
Лучшая защита от копирования
, кнопка а-ля Hype.- Мой девиз | +
Появились живые фото Subzero X. Привет, бортики
Мне кажется, что можно было придумать что-то оригинальнее, чем подстройка под аккум от меха HK.
Legendary + HK + Able = Subzero X. Инновации...
[spoiler=Фото][/spoiler]
Мне кажется, что можно было придумать что-то оригинальнее, чем подстройка под аккум от меха HK. Legendary + HK + Able = Subzero X. Инновации...
[spoiler=Фото][/spoiler]

Я на это рассчитывал, и, думаю, ты бы ко мне присоединился 

у соседей. Роги по 8000. Так что КМК при наличии топового американского железа в колхозах уровня 8К РРЦ ГЛМ в2 выглядит странновато.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.