в общем - за Юрку!

все празднуют церковную фигнюKLiM писал(а):Источник цитаты я не понял, уже почти семь часов, а про такой великий праздник почему забыли ?
согласен, давайте же лучше по теме праздникаffzz писал(а):Источник цитаты Но это другой разговор и не для форума)

Просто поставил ЭТУ картинку, так-как, всёж "СВЕТЛЫЙ" праздник! НЕ прополитику и НЕ ПРО ПРОСРАЛИffzz писал(а):sokl2, не вижу исправления в отжатии Крыма и подогревании там боевых действий. Все просрали и внимание отвлекают+дичайшая низкопробнейшая пропаганда, как будто в России свои новости закончились. Но это другой разговор и не для форума)
Вот, Хоть смайлик поставилffzz писал(а):sokl2, ничего тереть не собираюсь, никакого негатива в моём комменте нет я просто озвучил факты. Ну и сказал же уже про "не место", смысл тогда писать мне?
ЗЫ: хотя если задел-прошу прощения. Коммент носит не личный характер, а глобальный. Ещё раз с праздником
имеет смысл тогда тереть и эту картинкуsokl2 писал(а):Источник цитаты Слова про "отжатия Крыма" потри
Правильно. ПАР - вне политики. Скромно надеюсь...WOLVERINE писал(а):имеет смысл тогда тереть и эту картинкуsokl2 писал(а):Источник цитаты Слова про "отжатия Крыма" потри