ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Несколько вещей, которые необходимо знать о аккумуляторах переменного напряжения.

Магазин электронных сигарет и аксессуаров
cacuqecig
Торговец
Торговец

Несколько вещей, которые необходимо знать о аккумуляторах переменного напряжения.

Изображение

Каждый день в мире электронных сигарет и индустрии вейпинга появляется что-то новое, и одна из передовых технологий – аккумуляторы переменного напряжения. Напряжение регулируется с помощью кнопки. Рассмотрим подробнее эти аккумуляторы.

Просыпаясь утром, первым делом ты замечаешь несвежее дыхание, заспанное лицо, а во рту ощущение как будто ты жевал свой старый ботинок? После пробуждения я не люблю густой и насыщенный пар. Аналогично было когда курил обычные сигареты - мне никогда не нравилась крепкая первая сигарета утром. Однако в обычных сигаретах, у тебя нет возможности снизить мощность в отличие от электронных… Это существенное преимущество электронных сигарет.

Изображение

В модах с аккумуляторами переменного напряжения возможно настроить мощность для получения более мягкого пара. С другой стороны, после ужина по вечерам, мне нравится хороший, крепкий пар (аналог выкуренной сигареты). Вот почему я люблю V2 Cigs Pro Series 7 - 3.7v утром, 4.2v- в обеденное время , и 4.7v идеально подходят для вечернего парения. Модель Pro Series 7 отличается большим объемом камеры для сухого табака или воска, и новым аккумулятором повышенной емкости.

Аккумуляторы с переменным напряжением открывают новое направление в вейпинге. Эти аккумуляторы позволяют полностью настроить режим парения, причем быстрее и проще чем когда-либо. В местах, где запрещено использование электронных можно уменьшить напряжение аккумулятора, при этом уменьшится количество пара и ты останешься незамеченным.
Pro Series 7 не похожа на остальные электронные сигареты.

Изображение

Есть несколько вещей, которые необходимо знать о аккумуляторах с переменным напряжением.
Если увеличивать температуру (или напряжение) то более большое напряжения будет подаваться на спираль и она может испортиться. Поэтому нужно быть аккуратным с этим. Лучше не поднимать сразу температуру до максимального уровня, а делать это постепенно, пока пар не получишь комфортный пар.

Если ты новичок к мире вейпинга, то тебе лучше не начинать с электронных сигарет с переменным напряжением, но я скажу, что эти умные аккумуляторы изменят способ парения, к которому все привыкли. При переходе на пар с аналоговых сигарет чтобы получить удар по горлу, я бы рекомендовал парить жидкость с никотином, немного увеличив напряжение. Если ты планируешь снижать крепость жидкости, то лучше при этом снижать и подаваемое напряжение. Электронные сигареты с аккумуляторами переменного напряжения помогут бросить курить.
KSD77
Гуру

[ref]cacuqecig[/ref], здесь не курят!
Закрыто

Вернуться в «Сacuqecig.com»