ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Relakes жжет напалмом.

Обсуждение статей и передач в СМИ и особенностей белорусского законодательства, касающихся вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Людожёр
Вейпер

konstan23 писал(а):[post]189610[/post] сертфикация своя быть не может, это подлежит государству

:?
Я писал про то, что вас государство защищать не будет, как собственного производителя. А вы про что?
Che
Новичок

konstan23 писал(а):[post]189610[/post] Che писал(а):
Источник цитаты Еще один небольшой вопрос к представителю RL... У Вас на сайте красивая надпись "Наш продукт сертифицирован, то есть соответствует ГОСТам Российской Федерации" и скан самого сертификата в котором указано что Ваша продукция соответствует требованиям ТУ BY 790872944.001-2016. Так все таки, каким требованиям соответствует ваша продукция? И что это за ТУ и где с ними можно ознакомиться?

Это называется сертификат добровольной сертификации. ТУ самые обычные, только мы покупаем все продукцию по безналу, сами ее привозим, таможим и имеем все сертификаты на все ингридиенты

Так все таки: у вас есть сертификат подтверждающий что ваша продукция соответствует ГОСТам Российской Федерации?
и каким конкретно ГОСТам?
ну и повторю еще раз вопрос: что это за ТУ и где с ними можно ознакомиться? что такое самые обычные ТУ? может это ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ И КРЕПЛЕНИЯ ГРУЗОВ? или еще черти знает что...
konstan23
Заглянувший
Контактная информация:

Recoil писал(а):[post]189625[/post]
konstan23 писал(а):[post]189607[/post] Уже сегодня работаем не только на белорусском рынке, поставляем продукцию в Россию, Украину и даже во Вьетнам.

Нам тут пресс-релизов не надо: ну что значит поставляете - пара каких-то магазинов продают вашу жижу и её иногда покупают - вот что это значит, а гонору как будто вы жоржбатарейкин :lol:

Вы абсолютно правы, всего 42 в Беларуси
http://relakes.by/gde-kupit/belarus/

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Che писал(а):[post]189632[/post]
konstan23 писал(а):[post]189610[/post] Che писал(а):
Источник цитаты Еще один небольшой вопрос к представителю RL... У Вас на сайте красивая надпись "Наш продукт сертифицирован, то есть соответствует ГОСТам Российской Федерации" и скан самого сертификата в котором указано что Ваша продукция соответствует требованиям ТУ BY 790872944.001-2016. Так все таки, каким требованиям соответствует ваша продукция? И что это за ТУ и где с ними можно ознакомиться?

Гостов нет, я же написал, есть добровольный сертификат
http://relakes.by/produktsiya/sertifikaty/506/

Это называется сертификат добровольной сертификации. ТУ самые обычные, только мы покупаем все продукцию по безналу, сами ее привозим, таможим и имеем все сертификаты на все ингридиенты

Так все таки: у вас есть сертификат подтверждающий что ваша продукция соответствует ГОСТам Российской Федерации?
и каким конкретно ГОСТам?
ну и повторю еще раз вопрос: что это за ТУ и где с ними можно ознакомиться? что такое самые обычные ТУ? может это ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ И КРЕПЛЕНИЯ ГРУЗОВ? или еще черти знает что...
Людожёр
Вейпер

konstan23 писал(а):[post]189630[/post]При нагревании они не выделяют диацетил, ацетил пропионила и другой всякой ерунды.

При каком нафиг нагреванни, а? Диацетил и ацетил пропионил это компоненты - они либо есть, либо их нет
Томас
Вейпер

konstan23 писал(а):[post]189627[/post] высовываемся, так как тетки с начесом, хоть все просто тупо запретить. Наверно, так лучше было бы для вейперов, да?

вы решили сами этими тетками стать?
"Мы зарабатываем на производстве жидкостей для электронных парогенераторов, мы хотим получать прибыль. Но совершенно искренне желаем делать это честно, открыто, в соответствии с нормами и стандартами. И вот здесь у нас возникли определенные трудности."
Какие трудности у Вас?
Или их нет в РБ а Вы так хотите чтоб трудно было? Так уже есть законы в РФ, может там начать производить чтоб труднее было.
Так же про +18. Вы даете свою личную гарантия, что магазины в которых продается Ваша продукция не продают лицам моложе 18 лет?

Мне лично не понравилось в Вас, что вы работаете на всех рынках, а прикрываетесь РБ.
Цены на вашу продукцию ниже в многих странах чем у нас, почему так?
Сами подумаете почему такой негатив к Вам.
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду | +
ушло в другие руки | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Grecha
Не спит

Очень похожая статья на rbc. :?
+
thor32
Боевой хомяк

konstan23 писал(а):[post]189630[/post] Правила игры есть какие-то.

Какие? То они есть, то их нет то они есть. Ответ не получен на вопрос, никакой конкретики опять.
konstan23 писал(а):[post]189630[/post] Ароматизаторы есть

Не спорю, но - лично Вы испытывали те ароматизаторы на их действительное соответствие этому утверждению?
konstan23 писал(а):[post]189630[/post] Лично я считаю - да.

Правила парения - да, должны. Сертификация удобная только Вам - не факт, опять переходите от темы к теме)
konstan23 писал(а):[post]189630[/post] Все такие крутые сидеть на форму и строчить.

В понедельник, говорите...Титан, говорите...
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Che
Новичок

konstan23 писал(а):[post]189633[/post] Гостов нет

т.е. ваше заявление на официальном сайте "Наш продукт сертифицирован, то есть соответствует ГОСТам Российской Федерации" обыкновенная ложь и пример недобросовестной рекламы...
konstan23 писал(а):[post]189633[/post] есть добровольный сертификат

Так всетаки где-нибудь можно ознакомиться с данным ТУ? поисковик по данному ТУ не выдает никаких результатов. Единственные упоминания о данном ТУ связаны с Вашей организацией. Складывается впечатление, что это ТУ разработано Вами и Вы единственные в мире кто ему соответствует.
SergGrapes
Вейпер
Контактная информация:

[ref]konstan23[/ref], О чем с вами разговаривать? Вы сами парите? На каком девайсе? Какие жижи кроме своих? Сколько лет? Негатив не к вашей продукции,а к вашему некрасивому поведению аля Басков - золотой голос России.Еще раз повторяю,вы пешка и ничего не решаете в этой стране.Вы просто поднимаете темы в которой не разбираетесь на поверхность,а потом сами же не будете знать что с этим делать.Оборот 100 мильенов,а сайт работает криво.Смысл старта моей темы - некрасивое поведение и дальше этого сайта тема не распространяется.Вас к дискуссии никто не призывал - сами зашли и начали оправдываться непонятно зачем...
Последний раз редактировалось SergGrapes 02 мар 2017, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
+
Людожёр
Вейпер

Che писал(а):[post]189643[/post] Складывается впечатление, что это ТУ разработано Вами и Вы единственные в мире кто ему соответствует.

ТУ так и работает - кто во что горазд

Технические условия являются техническим документом, который разрабатывается по решению разработчика и/или изготовителя или по требованию заказчика (потребителя) продукции.
Che
Новичок

Recoil писал(а):[post]189645[/post] ТУ так и работает - кто во что горазд

Тогда понятно... просто гонору было, я уж подумал что производство стандартизировано как минимум по ISO :D
Людожёр
Вейпер

Этот ТУ с добровольным сертификатом делается за 2 дня - запросил, заплатил, получил - т.е. липа, ни к чему не обязывающая и ничего не гарантирующая, но в глазах покупателя придают солидности что ли...

Хотя могу ошибаться, конечно, и делается оно не за 2 дня, а за день :T
konstan23
Заглянувший
Контактная информация:

SergGrapes писал(а):[post]189644[/post] язаны с Вашей орган

Если Вы не пешка, решите что-то. Может у Вас интервью хотят взять и услышать ваш мнение? Где конструктивный разговор. Короче, приезжайте в понедельник поговорим. Полагаю, никто даже не приедет, как это обычно бывает. Говорить горазды все, а делать - никто
Людожёр
Вейпер

konstan23 писал(а):[post]189651[/post] Говорить горазды все, а делать - никто

И я про то же. В смысле ссылку на официальный источник где поднимается вопрос о запрете вейпинга в РБ ждём.
SergGrapes
Вейпер
Контактная информация:

[ref]konstan23[/ref], Оно вам надо? Ну приеду я в понедельник и что? получу ответы на свои вопросы? Вы на них в теме никому не отвечаете.Вам все уже написали по несколько раз и мысли и предложения.Почитайте тему.Что то доказывать вам не вижу смысла.Вас в обсуждение не звали,мы просто делали выводы.
+
uncleedik
Мехмодовод

konstan23 писал(а):[post]189651[/post] Если Вы не пешка, решите что-то.

А кто вам дал право развешивать ярлыки? На данном форуме общаются люди, для которых (в основном) вейпинг - это хобби. Именно мы (в том числе) - потенциальные потребители продукции вашего производства.
konstan23 писал(а):[post]189651[/post] Может у Вас интервью хотят взять и услышать ваш мнение?

Интервью в человеком, для которого вейпинг - хобби, не так интересно читателям СМИ, как интервью с производителем, не находите?
konstan23 писал(а):[post]189651[/post] Короче, приезжайте в понедельник поговорим

О чем? Повестка разговора какая? Или просто потереть о том, о сем?
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
konstan23
Заглянувший
Контактная информация:

Recoil писал(а):[post]189653[/post]
konstan23 писал(а):[post]189651[/post] Говорить горазды все, а делать - никто

И я про то же. В смысле ссылку на официальный источник где поднимается вопрос о запрете вейпинга в РБ ждём.

Вроде умные люди. Когда оно с кем обсуждалось? Никто никуда выносить ничего не будет. Просто одномоментно запретят и все

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
uncleedik писал(а):[post]189658[/post]
konstan23 писал(а):[post]189651[/post] Если Вы не пешка, решите что-то.

А кто вам дал право развешивать ярлыки? На данном форуме общаются люди, для которых (в основном) вейпинг - это хобби. Именно мы (в том числе) - потенциальные потребители продукции вашего производства.
konstan23 писал(а):[post]189651[/post] Может у Вас интервью хотят взять и услышать ваш мнение?

Интервью в человеком, для которого вейпинг - хобби, не так интересно читателям СМИ, как интервью с производителем, не находите?
konstan23 писал(а):[post]189651[/post] Короче, приезжайте в понедельник поговорим

О чем? Повестка разговора какая? Или просто потереть о том, о сем?

Ярлыки не вешаю.
Повестка разговора, о чем Вы лично хотите донести. Просто интервью будет много. Звонили даже с ОНТ. Сядем нарисуем картинку, как ее надо подать, с Вашей точки зрения, чтобы вейпинг вообще не запретили
uncleedik
Мехмодовод

[ref]konstan23[/ref], запретят что? Парить? Продавать? Производить? Запретят решением какого госоргана? Тут много взрослых состоявшихся людей самых разных квалификаций и профессий, и фразы
konstan23 писал(а):[post]189660[/post] Просто одномоментно запретят и все

могут напугать разве что школьника.
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Людожёр
Вейпер

konstan23 писал(а):[post]189660[/post] Вроде умные люди. Когда оно с кем обсуждалось? Никто никуда выносить ничего не будет. Просто одномоментно запретят и все

Вроде да, поэтому в ахинею не верим. Приведите пример такого запрета.
N9ne
Новичок

Думаю,что запрещать не станут,т.к. отрасль злачная,ведь можно обложить налогом :?
В использовании
+
Ушли в историю
+
Ответить

Вернуться в «СМИ и Закон»