BVC Juice
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Чувствую накидают рецептов клонов или всем известных рецептов и как распознать среди этого и отсортировать действительно уникальный авторский рецепт я ума не приложу
+
uncleedik писал(а):ПоддержуНикотин предлагаю юзать от mine.
Время для настоя предлагаю выбрать в месяц. Я тут нашел самозамес свой октябрьский(!), клон Unicorn Milk - крайне неплохо вышло (баночка просто стояла в темном стекле, в темноте при комнатной температуре).
+. Никотин Сергея mine, крепость 1.5, 3 и нулёвку что-бы можно было свой никотин добавить)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Я так понял парни легально будут все делать, тут сергея никотин не подойдет. Нужны официальные закупки компонентов, а не товары с барахолки 

+
Тогда просто наличие нулёвки)
Пока речь о пробниках, делайте их чего хотите, а из чего будут жидкости делать, это уже не форумный вопрос как я понимаю. А вопрос зачинщика. Масштабы то другие.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Очень интересен процесс смешивания, где это будет осуществляться, т.к. если делать это на коленке, то жидкость по вкусу получается как самозамес, собственно поэтому от них и ушел, любой домашний самозамес, хоть 25% в нем ароматизаторов и хоть месяц его настаивать, все равно по вкусу и чувствуется как самозамес и даже до жидкости среднего сегмента не дотягивает. Так что тут главное не налажать, что бы не вышел очередной "рузке премиум" из подвальчика))
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Digital_J писал(а):[post]189189[/post] не вышел очередной "рузке премиум"
Обсудим вместе еще и объем, и цену. Производство закажем, и спрашивать за качество будем с производителя.
готов участвовать. есть пара крайне годных но простых рецептов
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
На сходке давал комрадам на пробу свой "Шайтан-компот". Многим, кто попробовал, он зашел. Завтра вечером выложу рецепт.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
mazzay писал(а):[post]189409[/post] выложу рецепт
fewer писал(а):[post]189405[/post] пара крайне годных
korenyk73 писал(а):[post]189224[/post] куда бросать рецепт?
Скидывайте в личку, буду все сохранять и записывать. Как понимаю, сообщество поддержало большинством голосов.

- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
Прекрасная идея.Готов помочь с дизайном и печатью упаковки.Для своего производства делал и ТУ и гигиену,сложностей раньше не возникало.Главное иметь много свободного времени и железный характер)Ну и участие в дегустации само собой)
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Gerasim писал(а):[post]189424[/post] на натуральных компонентах (ягоды и прочее)
Тема офигенная, но сможем ли мы поддерживать стабильное качество при большом объеме (а вдруг?) Прще делать из того, что есть на рынке: ТПА, ФВ, Капелла. Тем более не мне тебе объяснять, что с натуральными компонентами происходит при нагреве.
rgvoinich писал(а):[post]189428[/post] рецепты будут истинно авторскими
Это будет зависеть только от нас.
Digital_J писал(а):[post]189189[/post] где это будет осуществляться
Тендер объявим, чо

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.