dmitryd25 писал(а):[post]189255[/post] А если нет, ежели своя сертификация? Да еще и своя методика сертификации. Плавали знаем,
Такие меры принимаются для защиты собственного производителя, в этой сфере его попросту нет
dmitryd25 писал(а):[post]189255[/post] А если нет, ежели своя сертификация? Да еще и своя методика сертификации. Плавали знаем,
tolstyachok писал(а):[post]189263[/post] Просто они думают, что уже взяли систему за рога и возомнили себя эталоном качества, чуть ли не законодателями стандартов в нашей стране, только когда это поймет система, е..нет так, что руки оторвет.
Парни, будьте ближе к народу, а не к кабинетам и все у вас будет хорошо, а пока мне кажется вам самим нужен круг спасательный, похоже на предсмертную конвульсию компании
[/offtopic]
KaMuKag3e писал(а):[post]189275[/post] Жидкость от Rls

Digital_J писал(а):[post]189284[/post] Выглядит как попытка дешевенького хайпа
Recoil писал(а):[post]189293[/post]Digital_J писал(а):[post]189284[/post] Выглядит как попытка дешевенького хайпа
Не, в России такие же спасители вейперов сделали такое же, только раньше, этот копирует.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t130287.html
incstanly писал(а):[post]189154[/post] впечаталась фраза: "Мы принесем культуру вейпинга в Беларусь!"
konstan23 писал(а):Solo писал(а):[post]189173[/post] Не знаю, где вы там вычитали столько всего чего тут написали, я основной линией статьи приметил то, что человек говорит о том, что нет никаких норм и стандартов. И по окончанию прочтения у меня сложилось мнение, что человек выступает не столько за запрет и ограничения, сколько за стандартизацию, сертификацию и выпуск соответствующих норм и стандартов на применяемые в парении жидкости. Т.е. грубо говоря, необходим ГОСТ или СТБ на сами жидкости и соответственно ограничить продажу только жидкостями, которые соответствуют этому стандарту. Мне кажется, он хотел это сказать.
Именно это я и говорю, если продукт сделан качественно и по всем нормам, то супер, а если самопал на рынке - то досвидание
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:stoptimer писал(а):[post]189175[/post] супермен на страже качества
+
Это кстати мы ездили в superdrive
https://www.youtube.com/watch?v=GiBHOEe7o5s
Отправлено спустя 1 минуту :SergGrapes писал(а):[post]189146[/post] Статья о том какие мы хорошие - https://people.onliner.by/opinions/2017 ... mnenie-642 Исправил ссылку.Я один такой в белом,а все остальные недостойны. Задолбал уже этот белорусский бизнес,у меня не очень получается,так давайте остальных накажем.Кто первый сдал всех - тот и лидер рынка.Самое смешное - сам же и прокомментировал статью первым.
Полная глупость, я говорю о стандартах и качестве для всех, а Вы про запрет.
Отправлено спустя 51 секунду:ilya.core писал(а):[post]189148[/post]3AXAP_TATARIN писал(а):[post]189147[/post]
вот ссылка Статья на Онлайнер
а тут да, еще и на самозамес поругался! выглядит так, будто все магазины со своих полок продают бодягу! контроль качества и качественные нормы установить конечно стоит, но если даже производители будут высказываться в таком ключе, то боюсь что всю нашу контору вообще прикроют!
Если об этом не говорить, то точно закроют!
ded_boroda4 писал(а):[post]189318[/post] Но байкот однозначно!!
Бизнесмены