Не могу попасть на форум
У меня тоже косяки со входом на форум уже второй день... с телефона если через мобильный инет заходит нормально... как только подключаюсь к вифи на работе или дома сразу шиш... с компа на работе или с ноута дома тоже шиш... короче не хочет входить через БТК... куки чистил, днс тоже...
Попробуйте поставить расширение friGate для своего браузера. Очень интересно останется ли проблема.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
[ref=#3e7270]mine[/ref], так а смысл? Если встроенный в оперу впн меняет айпи и форум грузится.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
надеюсь они не раз в неделю обновляются
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
kroix писал(а):[post]188816[/post] Надо ждать
надеюсь они не раз в неделю обновляются
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Bo8ka писал(а):[post]188812[/post] [ref]Gerasim[/ref], врубаю впн в опере. Айпи меняется на 185. Типа российский и на форум щаходит. Вырубаю впн и снова здрасьте ww2.
Отправлено спустя 32 секунды:
На одной и той же опере
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кста, с помощью лома и какойтатамматери запустилмя на мобильном хроме. Только когда логинюсь сбрыкивает гад!Screenshot_20170227-230831.png
Попробуй ради интереса hidden vpn какой.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
С мобильногр хрома пустило. Правда масштабирование и половина иконок троит пока.
Тапок тоже заработал
Отправлено с моего U15 Pro через Tapatalk
Тапок тоже заработал
Отправлено с моего U15 Pro через Tapatalk
Столкнулся с баном по ip с телефона. Не пускало ни с одного браузера, ни с тапка. Поставил прогу vpn с подменой ip
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
[ref]traden[/ref], у меня то же саиое творилось два дня. Потом саио прошло. Тока зря с бубном вокруг компа с мобилами плясал

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.