Чай.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Господа, вот раньше чёрный чай был - крепкий, насыщенный вкус, в общем балдёжный. А сейчас какое-то всё слабенькое на вкус, что в пакетиках, что листовой. Можете подсказать нормальный вкусный ароматный чёрный чай купить без смс и регистрации в Минске? Бергамоты\фрукты\пуэры не предлагать.
+
[ref=#3e7270]Arsenal[/ref], а я в Риге брал в развес в точке "бунгало" уже наверное все чрные чаи - не то совсем, слабый вкус 

+
Grecha писал(а):[post]185831[/post] Можете подсказать нормальный вкусный ароматный чёрный чай купить без смс и регистрации в Минске?
Есть на пр. Жукова 44 ТЦ"outleto" на втором этаже там индийский магазин, чаи есть на любой вкус, не шильные, настоящий индийский чай, и продавцы - настоящие индусы, с "кнопкой" на лбу)))
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
shrek69 писал(а):[post]185906[/post]Grecha писал(а):[post]185831[/post] Можете подсказать нормальный вкусный ароматный чёрный чай купить без смс и регистрации в Минске?
Есть на пр. Жукова 44 ТЦ"outleto" на втором этаже там индийский магазин, чаи есть на любой вкус, не шильные, настоящий индийский чай, и продавцы - настоящие индусы, с "кнопкой" на лбу)))
Так вроде же у индусов не точка, а теллак должен быть (полосочки), не? Точка-это чисто женская фишка.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Grecha писал(а):[post]185892[/post] [ref=#3e7270]Arsenal[/ref], а я в Риге брал в развес в точке "бунгало" уже наверное все чрные чаи - не то совсем, слабый вкус
На Комарах в атлантиках точки были,"чайная бухта,не то гавань"
Как то брал на развес нипомню чо,дак васильки какие то в кружке распустились
Но вкусно! 
[offtopic]Сейчас не знаю,в борьбе с "вшивыми блохами",сегодня мыло-порошки,завтра ботинки,а послезавтра шаурму продают в одном и том же боксе
[/offtopic]Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Народ, что лучше подходит к самовару на углях?
Я так понял, только "чистый" листовой чёрный?
- :friends: | +
RedHorse писал(а):Народ, что лучше подходит к самовару на углях?
Ассам индийский. Можно из брекфестов какой попробовать это купаж ассама с кенийским чаем.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
[offtopic]Когда уже "кофейники"тему создадут
сам любитель,но знаток не великий
[/offtopic]
сам любитель,но знаток не великий
[/offtopic]Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- directblow
- Новичок
Люблю зеленый чай, пью его постоянно. Очень нравится китайский молочный улун, отдает молоком и вкус приятный, покупаю в бунгало, но цена на него 20р за 100 г.
- использую | +
- Maximus1982
- Вейпер
directblow писал(а):[post]188161[/post] Люблю зеленый чай, пью его постоянно. Очень нравится китайский молочный улун, отдает молоком и вкус приятный, покупаю в бунгало, но цена на него 20р за 100 г.
Молочный улун - беспроигрышный вариант!)))
- | +
- deila93
- Художник
- Контактная информация:
А мне китайские чаи не заходят
Какие только не пробовала
Уже лет пять только ахмад ти, и только английский завтрак (ибо он один из немногих, который не российский, а импортный)
И ничего больше
[offtopic][s]английский завтрак[/s] английский чай №1. Совсем крыша в ночи поехала
[/offtopic]
Какие только не пробовала
Уже лет пять только ахмад ти, и только английский завтрак (ибо он один из немногих, который не российский, а импортный)
И ничего больше

[offtopic][s]английский завтрак[/s] английский чай №1. Совсем крыша в ночи поехала
[/offtopic]
Последний раз редактировалось deila93 26 фев 2017, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
“ψ(`∇´)ψ
- Мое добро | +
- directblow
- Новичок
Недавно в бунгало купил:" Золотой османтус", был на акции за 6р, а так 12 стоит. Очень понравился, легкий вкус. Чем-то напоминает молочный улун, но без молока 

- использую | +
deila93 писал(а):А мне китайские чаи не заходят
Какие только не пробовала![]()
И ничего больше
[offtopic][s]английский завтрак[/s] английский чай №1. Совсем крыша в ночи поехала[/offtopic]
Да, тоже взял ахмад и он порадовал. Ти тэнг Полуночников около 2 х лет предпочитал, но они, по моему субъективному мнению, начали скатываться.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
- Maximus1982
- Вейпер
Вот среди черных чаев меня порадовал Азерчай - очень достойное сырье и вкус при умеренной цене.
http://azercay.ua/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0 ... %B9/#buket
http://azercay.ua/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0 ... %B9/#buket
- | +
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- Maximus1982
- Вейпер
bezlogina писал(а):[post]188569[/post]Maximus1982 писал(а):[post]188568[/post] Азерчай![]()
http://koffeek.by/tea/azerchaj

- | +
[spoiler=азерчай][/spoiler]
Хороший, но года два назад в пакетиках он был более ароматный...
Во, агрегат ждёт дачного сезона.
Хороший, но года два назад в пакетиках он был более ароматный...
Во, агрегат ждёт дачного сезона.
- :friends: | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.