ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Гарик от покупной жижи

Описание и отзывы о готовых жидкостях для вейпинга
checkit
Новичок

Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Купил на днях жижу Big Bottle Pro. Все как всегда уложил новую вату (с укладкой ваты дружу хорошо и проблем на самозамесе не возникало). Провод не менял. Мощность тоже. День ходишь - все ок. Потом начинается гарик, падает жижеподача, а вата такое ощущение, что недели две парил на ней.
Посмотрел состав жижи - ПГ 20 ВГ80. Думаю - ну наверно густая. Делаю привычную для себя 30 / 70. Один хрен шляпа такая. Други подскажите- может ли такое случится от качества самой жижи?
PS На вкус и цвет к жидкости вопросов нет.
Последний раз редактировалось checkit 23 фев 2017, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
somuser
Вейпер

Удали вату и начинай прожигать спираль. Спираль будет краснеть неравномерно от середины к центру, а вначале покраснеет тонкая полоска (где-нибудь, не важно где) и только потом спираль покраснеет вся. Вот эта первая покрасневшая полоска и есть причина предгарика, с которым ты пытаешься бороться. Это или "тяжелый" ароматизатор, который быстро закоксовывает спираль, или спираль просто "устала" и ее пора менять.
Последний раз редактировалось somuser 24 фев 2017, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
checkit
Новичок

[ref]somuser[/ref], Спиралям отроду пару-тройку дней. Когда менял вату, то прожиг делал. По спирали и нагреву вопросов нет.
Может действительно аромок напихали абы каких...
somuser
Вейпер

checkit писал(а):[post]188057[/post] аромок напихали абы каких

Есть аромки, которые закоксовывают спираль очень-очень быстро. Попробуй прожечь и увидишь как вначале одно маленькое местечко раскалится чуть не добела, а потом уже начнет краснеть все остальное. Это самая распространенная причина предгарика.
thor32
Боевой хомяк

checkit писал(а):[post]188053[/post]может ли такое случится от качества самой жижи

как нефиг. даже больше того, есть пару аром с достаточно вкусным для меня набором, которые убивают вату мл за 15 (и это самозамес). так что учитывая значительное количество аромы в покупной жижке + непонятное (не значит сразу плохое, возможно много органики) происхождение аром - вполне резонно может куксить. Ради интересу посмотреть бы на дрипке, если есть в наличии, что с ватой будет
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
checkit
Новичок

[ref]thor32[/ref], Дрипки нет( Вообще готов отдать кому на пробу 30 мл. Курить ее точно не буду. Мне с Зефиркой каждый день укладкой заниматься не охота...
Alex.Z
Вейпер

[ref]checkit[/ref], Big Bottle Pro - подделка под Big Bottle Co. Неизвестно, какие ингредиенты в составе. Я бы такое парить не рискнул :mrgreen:
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Вот именно по этой причине, я никогда не покупаю ничего, что приезжает из РФ, или что хотя бы находилось там. Примеров с паленой водкой, контрафактными сигаретами, топливом и прочим гомном - валом. Вэйп-бизнес набирает обороты, и появляется куча мудаков, мешающих кал с метанолом и реальным антифризом. Низкое качество и "разбодяг" - это фигня, главное, чтобы с жижами не было такой же херни как с настойкой боярышника, например\тащемта.
ЗЫ. У меня есть пара банок жижи "российского производства", купленных в наших вейп-магазинах, но ни на одной банке не указан не то что производитель, а даже страна ввоза - указан только импортер (белорусский ИП). У меня накопилось много вопросов к этим продавцам.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
checkit
Новичок

[ref]azazamantys[/ref], Правильно думаете. Схожая ситуация с Coctail Banana (cream), но тут чуть по-лучше.
[ref=#3e7270]Rodriguez[/ref], Это я уже потом прочитал, что это мягкий левачок...
Ответить

Вернуться в «Жидкости для вейпинга»