Не придет. Сочувствую.Отлично писал(а):Источник цитаты просто так не придет
EMS, DHL и т.д., таможня
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
И за оформление растаможки в любом случае придется платить? А если не забирать посылку - платить ничего не надо будет?kroix писал(а):Источник цитаты Не придет. Сочувствую.
P.S. Буду звонить сегодня в DHL. Посмотрим, что скажут.

- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Позвонил в DHL - да, дело плохо. Сказали услуга таможенного оформления стоит 16 руб. Плюс договор, сканы паспорта и описание товара на русском им надо. Vaporesso Estoc Tank Mega от Heaven Gifts, выигранный в розыгрыше, уже не так радует. Столько возни будет, если получать. В DHL сказали, что посылка только зарегистрирована, но еще не отправлена. Попробовал написать Heaven Gifts, может они еще смогут обычной почтой отправить 

Точно Эвана поменяли... Старого Эвана я уже натренировал в РБ дхл-ом не слать(Отлично писал(а):Источник цитаты Vaporesso Estoc Tank Mega от Heaven Gifts
И с фб, кстати "металлический рукав" Нидерландами пришёл
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Вовремя я разобрался, что такое DHL Express)) Heaven Gifts отправили посылку через новую доставку - Почта Голландии. Так что все должно быть хорошоBo8ka писал(а):Источник цитаты Точно Эвана поменяли... Старого Эвана я уже натренировал в РБ дхл-ом не слать(
И с фб, кстати "металлический рукав" Нидерландами пришёл

Отлично, чо за она? Трек бы глянуть, чтоб не нервничать и волосы не рвать везде если чо)
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Голландия - те же Нидерланды. Трек заканчивается на NL. Post-tracker так назвал эту почту, а я скопировал название. Наверное, все таки сейчас правильно Голландию Нидерландами называтьBo8ka писал(а):Источник цитаты Отлично, чо за она? Трек бы глянуть, чтоб не нервничать и волосы не рвать везде если чо)

А. Ну так у дхл номера накладных - циферки одни. И на свх за 4 дня максимум попадают.
Господа, кто-нить знает что сие обозначает?

- Richardovellee
- Заглянувший
ну вы прям как не в России живёте ... никому эти отзывы уже не интересны ... в DHL стоит вопрос, вообще покинуть Россию или остаться только перевозчиками писем ... сами по себе руководство DHL не виноваты ... там конфликт гораздо глубже и серьёзнее ... пользуйтесь EMS, пока другой альтернативы нет
Бгг, форумом не обшиблись, случайно?Richardovellee писал(а):Источник цитаты у вы прям как не в России живёте ...
У нас альтернативы нет пока.
Сдек... Только обл. центры...
Всяких поней & ко нету...
Емс... Не смешите меня. Никакой разницы между, к примеру EA..... CN и RS.... CN не вижу (максимум на пару дней быстрее и доставить могут ТОЛЬКО в рабочее время)
Курьером. По Минску точно
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
А проблемы какие-нибудь дополнительные, связанные с доставкой СДЕК могут быть?Bo8ka писал(а):Источник цитаты Курьером. По Минску точно

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Отлично, разве что ты договоришься с курьером и в оговоренное время будешь отсутствовать по указанному адресу. В таком случае поедешь забирать сам на Партизанский или в район Победы (точно не помню, вроде на Киселёва))
А какие проблемы? Позвонят, привезут и на аФтограф обменяют. Сам не получал, но посылку от сдека сегодня на почте заберу (с минска переслали). Судя по описанию упаковки идёт по серой схеме.
СДЭК безо всяких проблем доставляет абсолютно куда угодно. опыта - валом. если указано, что "до двери" - в любую деревню. если "склад" - извольте на Партизанский. НО! с работницей Ольгой можно легко договориться на доставку ЕМСом со склада к вам в городок
and12, неужели даже в мою деревню привезут? Есть сомнения... Надо будет спросить у них в личке.
Bo8ka, если указано "дверь" - это их обязанность
and12, а попробуй у китайца узнать что он там указал 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.