BULL OF SHIT девайс 2016 года.
На второе место сделать фото кубойд 200 с накрученным на него фараоном
[ref=#3e7270]kroix[/ref], тем более у тебя есть и то и другое и фотоаппарат
[ref=#3e7270]kroix[/ref], тем более у тебя есть и то и другое и фотоаппарат

Мучаю
- | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Вот хоть убейте, но не понимаю, чем вам тут "кричащим" Кубоид, а ТЕМ БОЛЕЕ Пико не угодил...
Пользовался около полугода и тем и другим, и всё было замечательно (не считая маленького временного "недопонимания" кнопки "файр" на Кубоиде).
Пользовался около полугода и тем и другим, и всё было замечательно (не считая маленького временного "недопонимания" кнопки "файр" на Кубоиде).
а что тут думать - отлельно залепить голосовалку на фараон и кубоид200 . по моему - логично , нет ?! зачем что то придумывать ?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
kuhar1983 писал(а):[post]187399[/post] а что тут думать
Вот не знаю, 2-е место отдать одновременно двум кубоидам, а 3-е пико, или на самом деле
kuhar1983 писал(а):[post]187399[/post] отлельно залепить голосовалку
Но тогда на три девайса, чтобы выбрать ху из ху.
lugul писал(а):[post]187352[/post] Joyetech в одно
Не, мы девайсы выбираем, а не производителей

3AXAP_TATARIN писал(а):[post]187398[/post] Вот хоть убейте, но не понимаю, чем вам тут "кричащим" Кубоид, а ТЕМ БОЛЕЕ Пико не угодил...
Того же мнения. Кубоид, если не ошибаюсь, первым заложил популярную сейчас компоновку боксов. Как и рыкса.
А к Пико какие претензии вообще не пониманию.
Томас писал(а):[post]187287[/post] а можно убрать все и оставить
Digiflavor Pharaoh Dripper Tank
Joyetech Cuboid 200
тогда и окуляра

[ref=#3e7270]kroix[/ref], почему из трёх ? У нас есть лидер и отрыв не одно очко ( с отрывом в одно , можно было бы ибо +\- 1 это норма
) , сейчас же идёт бой за 2 и третье место ! Не ?! Зачем искать трудные варианты ?! Ведь сложить 2+2 лучше по простому ( 2+2=4
) , чем чет мудрить и пробовать сделать это через интеграл , где интеграл от суммы равен сумме интегралов.... Короче, интеграл от суммы два плюс два равен сумме двух интегралов от двойки.... Дальше получается.... Короче, в сумме нифига не получается... .
Интеграл от двойки равен нулю.. .
Короче, сумма двоек равна двум нулям, что значит, ну его нафиг
Имхо !
) , сейчас же идёт бой за 2 и третье место ! Не ?! Зачем искать трудные варианты ?! Ведь сложить 2+2 лучше по простому ( 2+2=4
) , чем чет мудрить и пробовать сделать это через интеграл , где интеграл от суммы равен сумме интегралов.... Короче, интеграл от суммы два плюс два равен сумме двух интегралов от двойки.... Дальше получается.... Короче, в сумме нифига не получается... .Интеграл от двойки равен нулю.. .
Короче, сумма двоек равна двум нулям, что значит, ну его нафиг
Имхо !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
raznoglaz1y писал(а):[post]178329[/post] Мой кубоид живее всех живых. Ни одного глюка или поломки. Такшта нет))
мой 11 месяцев отпахал спокойно (кроме краски) потом "атомайзер шорт"))) считаю что шлака разных фирм было полно ...но список составлен просто странно
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
kuhar1983 писал(а):[post]187412[/post] идёт бой за 2 и третье место
Логично. Значит, так и сделаем.
Илья Л. писал(а):[post]187414[/post] список составлен просто странно
Почему постоянно всплывает этот вопрос? Список составляли сами пользователи.
kroix писал(а):[post]178308[/post] 1 этап. До 24.01.2017 Собираем устройства, которые должны получить звание худших.
Правила просты:
В теме пишем название устройства (полное, с ссылкой на обсуждение на форуме, если есть), внимательно смотрим, чтобы не было повторов.
проголосавал просто, чтобы посмотреть результат
а вообще мне не очень понятна цель этой темы. загнобить девайс, который большинство не смогли "победить"? лично мне откровенно кривых железяк ни разу не попадалось, даже "легенды отстоя" вамо и немезис у меня вполне работали и ими я вполне пользовался, просто вариантов получше на рынке - масса. но это другая тема уже 
но надеюсь, это просто стёбная, шутливая тема, не имеющая других целей, кроме как поржать.
а вообще мне не очень понятна цель этой темы. загнобить девайс, который большинство не смогли "победить"? лично мне откровенно кривых железяк ни разу не попадалось, даже "легенды отстоя" вамо и немезис у меня вполне работали и ими я вполне пользовался, просто вариантов получше на рынке - масса. но это другая тема уже 
но надеюсь, это просто стёбная, шутливая тема, не имеющая других целей, кроме как поржать.
kroix писал(а):[post]187437[/post] Почему постоянно всплывает этот вопрос? Список составляли сами пользователи.
Наверное сам вопрос поставлен размыто - худший в чём? Тут может быть и просчёт дизайна, и низкое качество, и несбывшиеся надежды... Вон тут у пико плата не нравится, интересно, а цена в 25 нравится? Ну и как он может быть худшим - великолепный бюджетный мод, отличный для новичка. Да и кубоид по замыслу нормальный девайс, только качество подкачало, но опять же 2х батарейный мод дешевле 40$ - какие тут претензии.
Recoil писал(а):[post]187530[/post] но опять же 2х батарейный мод дешевле 40$ - какие тут претензии.
Что 2 штуки сдохло в течении двух недель по приезду. Тут и 5$ цена высока будет.
У третьего сдох коннектор через примерно полгода, но тут уже могли и руки пользователя сыграть.
ЗЫ К пико вопросов нет, цена оправдывает работу платы чуть менее, чем полностью.
Кубик - хороший мод! За что вы с ним так?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции

:

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.