Конкретизируйте,в чём помочь?service24x7 писал(а):Источник цитаты я думал здесь помогут
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- service24x7
- Заглянувший
спасибо, здесь очень много полезной информации. но какой модели должен быть первый и последний генератор я не понимаю
желательно недорого. курю 20+ лет, крепость 0,4/сиг.
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
service24x7, я курил 30 лет. Сейчас у меня два девайса evic vtc mini и сабзеро шорти. Девайс можете выбирать любой, но нужно учитывать много параметров. Самый оптимальный вариант- это прежде чем купить надо попробовать. Моя рекомендация как начинающему- евик ВТС мини, либо айстик пико. Голова скорее всего Вам понадобится с сигаретной тягой, байка, либо кайфун. Жидкости начинать с 6 и постепенно понижать.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
service24x7, Вот правильно Мазай советует.Я бы все же эвика из этих двух выбрал.Если туговато с финансами можно и б/ушный Тайфун.Байка конечно покруче,но и подороже будет.6й клон байки имеется ввиду.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
А можно аргументировать, чем байка круче тайфуна?Dietmar писал(а):Источник цитаты Байка конечно покруче
- Stachenin_a
- Вейпер
Ух ты! )) Я тут изучаю форум и все, буквально, талдычат про какие то фломастеры, будь то арома, вата, бак, или другая составляющая ЭС, а ту раз и все четко. Зачит, я так понял, байка проще и вкуснее тайфуна? Надо брать. А то я не решался.Stachenin_a писал(а):Источник цитаты Вкус, простота!
Хз насчет 6 байки, но была у меня 5 байка и сейчас на руках кайфун 3 мини. С байкой помучался знатно, ибо чуть перекрутил/недокрутил - перелив/предгарик. С кайфуном проблем нет от слова совсем, ибо уже 3й день из рук не выпускаю.
Помогите пожалуйста и отберите у меня его ибо я не могу остановиться
Помогите пожалуйста и отберите у меня его ибо я не могу остановиться
- Stachenin_a
- Вейпер
Никто не отменял.7DIO7 писал(а):Источник цитаты фломастеры
Ну это я вообще не могу понять.aLIEz писал(а):Источник цитаты С байкой помучался знатно
Скорее всего у вас это и были те самые пресловутые Фломастеры или вы не умеете её готовить, хотя что там готовить. Просто не ваш бак, что редкость для любителей сигаретной тяги.aLIEz писал(а):Источник цитаты от слова совсем

+
+
пользую только сигаретную - байку в топку - бак на любителяStachenin_a писал(а):Источник цитаты что редкость для любителей сигаретной тяги
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Stachenin_a
- Вейпер
В большинстве своём она чаще заходит , чем нет.KSD77 писал(а):Источник цитаты байку в топку - бак на любителя

+
+
- directblow
- Новичок
Всем привет. Хочу приобрести себе небольшой бак со свободной затяжкой(не грифино-подобный). Вот мои предпочтения: 1-2 спирали, 2-4 мл., вкусный ), 60 ват. Имею rx2/3, собираюсь приобрести therion 166. Буду благодарен за помощь
- использую | +
- directblow
- Новичок
directblow, бери под свой мод), чтобы сидел красяво)
- использую | +
22 - 40втdirectblow писал(а):Источник цитаты22 или 25 мм ?KSD77 писал(а):Источник цитаты directblow, серпент мини)
25 - 60вт
На глаз
- :friends: | +
- directblow
- Новичок
Просто я читал, что 22 версия вроде как вкуснее чем 25. И что скажете о sapor rta 25 ?KSD77 писал(а):Источник цитаты directblow, бери под свой мод), чтобы сидел красяво)
- использую | +
спроси в профильной ветке, я в руках сапог этот не держал)directblow писал(а):Источник цитаты sapor rta 25
- использую | +
- directblow
- Новичок
спасибо за совет, наверное, возьму на 25 ммKSD77 писал(а):Источник цитатыспроси в профильной ветке, я в руках сапог этот не держал)directblow писал(а):Источник цитаты sapor rta 25
- использую | +
Всем привет, хочу купить первую эл.сигарету но выбор просто огромный посоветуйте какой комплект лучше всего купить?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.