в любом магазе баклашку пива в нагрузку хвать и на дачку. зачем водкаGraf писал(а):Источник цитаты ну вот..... накаркали..... теперь без водки точно не обойтись.....
Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Ну покаGraf писал(а):Источник цитаты ну вот..... накаркали
+
Обьясню концепцию добычи пива.
На заводе дозволено на 1 рабочего 30 литров пива в месяц. По этому можно выписать на несколько людей и собрать до кучи. А так как праздники, народ берет себе в авральном порядке. Будет сделано все возможное. Будет отжат каждый литр у пивоваров аливарии. Пока не нервничаем и не поднимаем панику.

- deathmetaller
- Новичок
Ну если с пивом туго будет я например без проблем возьму живого. Один фиг люблю его;) главное узнать заранее
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
это типа им бесплатно дают? или потом с ЗП вычитают?Testik38 писал(а):Источник цитаты На заводе дозволено на 1 рабочего 30 литров пива в месяц
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
прекрасно понимаю, в детстве на хлебзаводе пряники фасовал, отбило на всю жизнь желание хомячитьTestik38 писал(а):Источник цитаты да это кажется. На самом деле, приедается, по началу синячишь как падла а потом надоедает. Так везде, где что то сьестное делают.
- штуки | +
карта проезда будет?
Использую: Slug(Efest 2500 IMR 18650 35A) / iPV Mini II 70W Black "goat"(MXJO 2800 IMR 18650 35A) + Holy grail Elixir / Achilles + VG74%
- IronFist89
- Дачник
смотря как ехать, если общественным транспортом, то от остановки станция метро московская на 113с(ну или с любой другой остановки, где данный автобус останавливается) едем в сторону тубдиспансера до остановки дачи, а там пешочком пройти до первой линии, ну а там 4 дом слева)Tolluc писал(а):карта проезда будет?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
https://www.google.ru/maps/dir/54.00193 ... m2!4m1!3e0
хз, как там получилось не получилось
2-го скорее всего работаю... (((
Уточню завтра, отпишусь.
Уточню завтра, отпишусь.
Использую: Slug(Efest 2500 IMR 18650 35A) / iPV Mini II 70W Black "goat"(MXJO 2800 IMR 18650 35A) + Holy grail Elixir / Achilles + VG74%
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- IronFist89
- Дачник
- IronFist89
- Дачник
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
я думаю в начале все адекватами будут, алкоголь всё расставит по местамIronFist89 писал(а):Источник цитаты главное чтобы все адекваты были, все таки своя родная дача)
- штуки | +
- IronFist89
- Дачник
ну именно по этой причине я лучше пивасом ну или вином буду баловаться, ибо как всегда, на мне лежит не самая лучшая задача-следить за порядком)пипетка писал(а):я думаю в начале все адекватами будут, алкоголь всё расставит по местамIronFist89 писал(а):Источник цитаты главное чтобы все адекваты были, все таки своя родная дача)Главное шоп не понапивались те, кто горькой баловаться будет...
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
я думаю что более-менее трезвые и адекватные люди будут помогать следить за порядком. ведь мы большая вэйперская семьяIronFist89 писал(а):Источник цитаты ну именно по этой причине я лучше пивасом ну или вином буду баловаться, ибо как всегда, на мне лежит не самая лучшая задача-следить за порядком)
- штуки | +

.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.