BSG писал(а):[post]186346[/post] Это только мое личное мнение, должен быть какой-то контроль
За упомянутым лосьоном "боярышник" был контроль, но вместо этила оказался метил. Так что 100% гарантии это не даёт, а вот проверенный продавец - да. Хотя и боярышник покупали у проверенных продавцов, но там вина была на производителе без имени. Так что производитель и надёжный продавец это гарантия.
BSG писал(а):[post]186346[/post] Я к тому что здоровье как бы самое дорогое
А когда курить начинали тоже так думали?
Нет, так как начинал в 15 лет… в таком возрасте думать особо нечем, мне кажется что мало людей начинают курить хотя бы в 20 лет хотя может и ошибаюсь.
Recoil писал(а):[post]186348[/post]
BSG писал(а):[post]186346[/post] Это только мое личное мнение, должен быть какой-то контроль
За упомянутым лосьоном "боярышник" был контроль, но вместо этила оказался метил. Так что 100% гарантии это не даёт, а вот проверенный продавец - да. Хотя и боярышник покупали у проверенных продавцов, но там вина была на производителе без имени. Так что производитель и надёжный продавец это гарантия.
На "боярышнике" вроде как писали что не для приема внутрь, то есть как к примеру антифриз, сертификат, качество но не для приема внутрь.
Последний раз редактировалось BSG 15 фев 2017, 12:34, всего редактировалось 3 раза.
Для меня, например, было есть и будет стрёмным всё, что попадает к нам через РФ - аромки, никитос, ПГ\ВГ, прем-жижи, ибо уровень коррупции там совершенно дикий - вон, даже вчера на анальнере писали, что белоруску, ни разу не бывавшую в РФ, вызывают в суд как поручителя(!!!) за кредит в миллион российских. И ведь, блин, выдали же без присутствия кому-то этот кредит, а кто-то из белорусов слил данные нашей соотечественницы... В РФ получают любой белый (!) официальный (!!) сертификат на любую шнягу, не глядя. Поэтому, даже документы всяких росстандартов и их санконтролей для меня - ничто, - хоть для бутылки аромки, хоть для железнодорожного состава тех же аромок. Всё, что пробыло в РФ хоть 5 минут, для меня - мутная контрафактная хрень, опасная для жизни. Но это мое исключительное предвзятое имхо, которым руководствуюсь исключительно я.
BSG писал(а):[post]186349[/post] На "боярышнике" вроде как писали что не для приема внутрь, то есть как к примеру антифриз, сертификат, качество но не для приема внутрь.
Это да, но сути не меняет - в составе этил, а добавлен метил. И контроль никак не помог.
[offtopic]Умом конечно не понять....Гасить средство для ванн(для ванн Карл! с надписью "боярышник". И воображать себе настойку на плодах(листьях)... [/offtopic]
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.