Вейперы из Бобруйска, знакомства, помощь и т.д.
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
бобруины разгулялись ваааще!!!
Рамамба Хару-Мамбуру....
Есть, кто в Бобре на продажу самозамес делает и за сколько?
Вейперы Бобра, может есть группа в вк, где вы все обитаете? Обмен, продажа и покупка девайсов и жижи
Самозамес в Бобруйске! Цены самые низкие по Минским объявлениям, но не надо платить за почтовые услуги и самое главное ЖДАТЬ!
Traditional-50 %PG +50% VG+0%AD :super: (возможно и другое сочетание PG и VG)
Оптимальное сочетание ощущений при курении, вкуса и количества пара.
Компонент «классическая "Сотка" Xi'an Taima» является высококачественным ингредиентом для жидкостей, используемых в электронных сигаретах. Представляет собой прозрачную жидкость, которая не имеет никакого вкуса и запаха. Ее использование одинаково удачно как с табачными, так и фруктовыми ароматизаторами.
«Классическая "Сотка" Xi'an Taima» изготовлена посредством естественной вытяжки из табачного листа, при этом в процессе приготовления она подверглась очистке высокого уровня (USP). При длительном хранении она может изменить свой цвет – приобретает розовый оттенок. Причиной этому является окисление никотина при взаимодействии с кислородом. Также, данный ингредиент обладает высоким уровнем гигроскопичности (способности поглощать водные испарения из воздуха).
Производитель: Xi'an Taima Biological Engineering (Китай).
100 мл. 0 мг/мл. - 40т
100 мл. 3 мг/мл. - 50т
100 мл. 6 мг/мл. - 70т
100 мл. 9 мг/мл. - 80т
100 мл. 12 мг/мл. - 90т
100 мл. 15 мг/мл. - 110т
100 мл. 18 мг/мл. - 130т
Traditional-50 %PG +50% VG+0%AD :super: (возможно и другое сочетание PG и VG)
Оптимальное сочетание ощущений при курении, вкуса и количества пара.
Компонент «классическая "Сотка" Xi'an Taima» является высококачественным ингредиентом для жидкостей, используемых в электронных сигаретах. Представляет собой прозрачную жидкость, которая не имеет никакого вкуса и запаха. Ее использование одинаково удачно как с табачными, так и фруктовыми ароматизаторами.
«Классическая "Сотка" Xi'an Taima» изготовлена посредством естественной вытяжки из табачного листа, при этом в процессе приготовления она подверглась очистке высокого уровня (USP). При длительном хранении она может изменить свой цвет – приобретает розовый оттенок. Причиной этому является окисление никотина при взаимодействии с кислородом. Также, данный ингредиент обладает высоким уровнем гигроскопичности (способности поглощать водные испарения из воздуха).
Производитель: Xi'an Taima Biological Engineering (Китай).
100 мл. 0 мг/мл. - 40т
100 мл. 3 мг/мл. - 50т
100 мл. 6 мг/мл. - 70т
100 мл. 9 мг/мл. - 80т
100 мл. 12 мг/мл. - 90т
100 мл. 15 мг/мл. - 110т
100 мл. 18 мг/мл. - 130т
Спасибо я уже создал тему, здесь продублировал чтоб бобры увидели))) извиняюсь если не поправилам.
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
lugul, меня вот тоже интересует сколько нас в Бобруйске,я знаю несколько людей но не всех.Давно когдато тоже была мысль собрать всех,посидеть,поболтать.Но толком никого и не получилось найти.
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
И наверное и не получется у нас в Бобре среди Вэйперов или подростки до 16 лет (их без мозглых куча) или мужики лет от 37 и выше, немного самозамесом потторговываю для друзей ну и для так кто просит, так среди даже знакомых почти все на егошках сидят 
бобруйск на месте!парю все!тока дай!)))))
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
lugul, ну я знаю 6 человек которые парят на нормальных девайсах
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
я хожу к максу в корону!разговоры о напасах!магазин эс!все ровно там и собиремся!
Отправлено спустя 40 секунд:
г бобруйск
Отправлено спустя 51 секунду:
больше движухи больше сбыта!
г бобруйск
Живу на Шмидта, до короны долековатоpasha ice писал(а):я хожу к максу в корону!разговоры о напасах!магазин эс!все ровно там и собиремся!
г бобруйск
чо!бывает!)))))
- *Sm!T.by94*
- Новичок
Отмечусь 
юзаю по тиху
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.