Фанатам "Барахолки" на заметку
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
NEE писал(а):[post]185861[/post] Зная эту кухню изнутри, кроме смеха статья и особенно комменты на тутбае, это ничего не вызывает.
Тогда может поделись профессиональным мнением? Действительно, очень бы хотелось дельных советов и комментариев.
- Без устали эксплуатирую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Rodriguez писал(а):[post]185930[/post] может поделись профессиональным мнением?
Да, да!!! Просим, просим!!! (очень много ржущих и писающих кипятком смайликов).
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
NEE писал(а):[post]185861[/post] Зная эту кухню изнутри
Так где развёрнутый комментарий на эту тему? Народ ведь ждёт.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- gurugrig
- Вейпер
Rodriguez писал(а):[post]185654[/post] Если же продавать старые вещи вы собираетесь часто, то лучше проконсультироваться с налоговой по месту жительства.
врядли получите вразумительный ответ... особенно в регионах. пык-мык...нууу... эээ..... каждый свой попец прикрывает...
лучший вариант: письменный вопрос - письменный ответ.
- С удовольствием | +
gurugrig писал(а):[post]185945[/post] письменный вопрос - письменный ответ
И получите ответ, типа: "Руководствуйтесь налоговым кодексом, административным кодексом РБ и другими нормативно-правовыми актами" или типа того. Они очкуют прямо отвечать на прямо поставленный вопрос.
- Без устали эксплуатирую | +
Была у меня неприятная тема, состоял в кооперативе строительном, вытянул квартиру неудачно, пока до меня дошло, что хата вся течёт, я успел доплатить и поменять дверь на нормальную, железную, вместо стандартной деревянной. От квартиры я отказался и стал дальше стоять на очереди, пришли новые хозяева, отдали мне разницу в цене, прошло много лет, я уже был в другом кооперативе, получил жильё, тема забылась и тут на тебе, приглашение в налоговую..... Мол вы в таком-то году продали металлическую дверь, не указали прибыль бла, бла, бла..... Я им всё рассказал, написал объяснительную, от меня отстали. Второй случай, в позапрошлом году, вызывают в налоговую, думаю да блин, обычный человек, ничем не торгую, что опять!? Оказывается я купил наложным платежом в 2011 году, в 2011 году КАРЛ! что-то на 110 000р. старыми, вопрос такой, что покупал, и у кого...... Естественно я не помню что, опять объяснительная и гудбай, я у них спросил, что к чему, он они говорят, что чел наторговал вроде больше чем на 30 000 000р. наложными платежами ищут налог забрать... Как-то так.
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
В итоге как я понял, есть определённая сумма,а которую не нужно платить налог, какова сумма не знаю, но если есть спецы, пускай тут отпишут, попасть можно на ровном месте.
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
В итоге как я понял, есть определённая сумма,а которую не нужно платить налог, какова сумма не знаю, но если есть спецы, пускай тут отпишут, попасть можно на ровном месте.
- Активно использую: | +
Квартиры, машины и т.п. дорогое - это другая тема, там от времени все зависит (определенное количество за промежуток времени). "Мелкие" продажи отслеживаются, но не со всех сайтов. Грубо: берется и анализируется информация по номерам телефонов. В описании не могу всего рассказать, лично могу много объяснить.
NEE писал(а):[post]186087[/post] Грубо: берется и анализируется информация по номерам телефонов
Гуглят чтоль?
- :friends: | +
[offtopic]
Таки да, но им тогда проще получить прямой доступ к базам анальнеров и прочих сэкондов. Разве не для этого хостинг для них [только-РБ] + создан 0АЦ?
[/offtopic]
ed-win писал(а):[post]186090[/post]RedHorse писал(а):[post]186089[/post] Гуглят чтоль?
Парсеры очень просто пишутся.
Таки да, но им тогда проще получить прямой доступ к базам анальнеров и прочих сэкондов. Разве не для этого хостинг для них [только-РБ] + создан 0АЦ?
[/offtopic]- :friends: | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Omadren писал(а):[post]185950[/post] есть определённая сумма,а которую не нужно платить налог, какова сумма не знаю
Я не спец, но эта сумма не маленькая, кажется за 2016 год она составляла 4 947 белорусских рублей. Сюда входят любые доходы от сдачи в наем, работы за границей, продажи, дарения и т.д. и т.п.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин

:

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.