kuhar1983 писал(а):[post]185669[/post] шлак
Пыль от чая. сметённая в красивые пакетики. Ещё аналогичного "качества" мелкие типа "пробники" спрессованные.
kuhar1983 писал(а):[post]185669[/post] шлак
kuhar1983 писал(а):[post]185669[/post] Вопрос к вам - ЧАЙНЫЕ ГУРУ - вот я к примеру полный новичок в этом деле и хочу найти свой любимый , так вот такие наборы нормальные ?!+
или же шлак ?!
ursula писал(а):[post]185619[/post] Maximus1982, можно на Али норм чаи купить, там есть оф магазины чайных фабрик, юаньской точно. Мы заказывали там.
Lespot писал(а):[post]185644[/post] Может тогда дадите совет, какой чай хорошо бодрит с утра, с радостью перешёл бы с кофе, боюсь мотор скоро посажу...
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]185672[/post] Пыль от чая. сметённая в красивые пакетики. Ещё аналогичного "качества" мелкие типа "пробники" спрессованные.
gurugrig писал(а):[post]185718[/post] Всем рекомендую попробовать -
). После этого один раз купил красный чай, но попался улун с цветочным вкусом, хоть цвет был такой же. Кто подскажет, как называется этот древесный чай, может кто пробовал?
kuhar1983 писал(а):[post]185669[/post] Вопрос к вам - ЧАЙНЫЕ ГУРУ - вот я к примеру полный новичок в этом деле и хочу найти свой любимый , так вот такие наборы нормальные ?!+
или же шлак ?!
Eternalmax писал(а):[post]185762[/post] Чай на вкус был просто бомба, с ярко выраженным древесным вкусом, вот прямо как бревно погрыз (почувствуй себя бобром ).
Eternalmax писал(а):[post]185769[/post] не, там не было карамели, шоколада, только полено с привкусом сандала

[/hidden] но сегодня купил два вида чая... Молочный улун и снежную обезьяну
может кто что посоветует попробовать неокрепшему организму?) (пуэр нафиг
)bezlogina писал(а):[post]185779[/post] Вот такой сегодня подогнали.Пару лет сам делал,но этот шикарен.
Maximus1982 писал(а):[post]185781[/post] же травка какая-то
очень уж от него спать хочется,но вкус-прекрасен, покупал в одном магазинчике через дорогу от цирка,там продавец очень классный- может посоветовать и ответить на большинство вопросов, т.к. наобум покупать-глупо))bezlogina писал(а):[post]185789[/post] Этот похож на улун,но не молочный.Но если добавлять разные травы,ягоды и т.п.,то и вкус меняется.А в общем пользительный чаёк.
Maximus1982 писал(а):[post]185806[/post] не чайный чай