Ну что же - с нетерпением ждем)
.......................................................................
Эх, и в этом году пролетаем((((

Они уже год как обещают... Так что не особо бы обольщался.HUNTER писал(а):Источник цитаты ответили что Vapexpo в Минске будет примерно в начале-середине весны 2017 года

Ну а с другой стороны, есть же в целом положительный опыт проведения VN CON, вдруг и эти нас порадуют)HUNTER писал(а):Источник цитаты Надежда
Согласен. Было подобное в прошлом году.kroix писал(а):Источник цитаты Они уже год как обещают...
Здесь я тоже полностью согласен, пора смайл экспо и на нас обратить вниманиеkroix писал(а):Источник цитаты Ну а с другой стороны, есть же в целом положительный опыт проведения VN CON, вдруг и эти нас порадуют)
а смысл? организаторы всех мероприятий стараются провести выставку в городах европейского уровня(Москва, СПБ, Киев). Минск можно отнести к таким?Jenzo писал(а):Источник цитаты В этом году в Минске не будет.

платежеспособность в первую очередбGrecha писал(а):Источник цитаты а что в вашем понимании значит "город европейского уровня"?
вы сами ответили на свой вопрос. наибольшее количество участников экспо соберёт в том городе , где есть на что посмотреть и куда сходить. куда пойти в минске? экскурсия по каменной горке? или по минским " бутикам" , где цены выше чем Милане?Grecha писал(а):Источник цитаты jashca, а что в вашем понимании значит "город европейского уровня"?
Я думаю, организаторы всех мероприятий прежде всего думают о финансовой выгоде.

jashca писал(а):Источник цитаты экскурсия по каменной горке