Может попробовать шнурок другой,вероятность мала,но всё же...rolexx13 писал(а):Источник цитаты зарядка идет, а компьютер никак не реагирует
Eleaf iStick Pico 75w
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
так там совершенно другая плата) функционала оригинальной нет) только по размеру идентичнаshokohiw писал(а):Источник цитаты Сталкивался с такой проблемой, после замены платы, плата приобреталась на фастеке, прошить не представилось возможным!
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
rolexx13 писал(а):Источник цитаты также ничего не определяется, зарядка идет, а компьютер никак не реагирует
Просто ее запусти и посмотри, если и она не увидит, то тогда уже искать другие причиныArionWT писал(а):Источник цитаты попробуй открыть прошивку в NFE Toolbox и посмотри, какой мод в окне "Обновление прошивки" он определит.
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Вполне возможно. Некоторые китайские идут только для зарядки, а контакты для управления у них не задействованы (так называемые D+ и D-)bezlogina писал(а):Источник цитаты rolexx13 писал(а):
Источник цитаты зарядка идет, а компьютер никак не реагирует
Может попробовать шнурок другой,вероятность мала,но всё же...
Понятно что другая плата, рас прошить не смогли, функционал тот же!!!KSD77 писал(а):Источник цитаты так там совершенно другая плата) функционала оригинальной нет) только по размеру идентична
- В пользовании!!! | +

- Paul59
- Рауль Дьюк

iStick Pico RESIN
[attachment=0]iStick-Pico-RESIN-battery_01.jpg[/attachment]
Eleaf довели свой Пико до "модного" нынче вида - Вложения
-
- iStick-Pico-RESIN-battery_01.jpg (58.76 КБ) 4506 просмотров
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Paul59, не знаю почему, но на "ум" сразу пришло "... ненавижу запах жжёной резины!"

- ded_boroda4
- Вейпер
а чего? красавчик! Хотя с медными вставками мне очень нравится)Paul59 писал(а):Источник цитаты Eleaf довели свой Пико до "модного" нынче вида
- Моя прелесть :twisted: | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Я Вас умоляю,сударь! Тактильные ощущения еще никто не отменял! Кривые наклейки с пустыми гранями - это нечто!NEE писал(а):Источник цитаты Наклейку закажите и будет у вас такой. Если бы полностью обновили электронику...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Резиновую? Полностью передающую тактильные ощущения? Или опять абы ляпнуть?NEE писал(а):Источник цитаты Наклейку закажите и будет у вас такой.
И всё же,лучше всего-нержавеечковая.На ней можно что-нибудь нацарапать выгравировать ...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
ага, только с платочкой-дэнэашечковой!bezlogina писал(а):Источник цитаты лучше всего-нержавеечковая.
- ded_boroda4
- Вейпер
Офтопик
да с кусочком древесинки заморской3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты bezlogina писал(а):
Источник цитаты лучше всего-нержавеечковая.
ага, только с платочкой-дэнэашечковой!
Потому что,это был бы самый лучший мод.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты 3AXAP_TATARIN писал(а):
Источник цитаты bezlogina писал(а):
Источник цитаты лучше всего-нержавеечковая.
ага, только с платочкой-дэнэашечковой!
да с кусочком древесинки заморской
- BANDERASSS89
- Заглянувший
Всем доброго времени суток. Подскажите, какие бачки хорошо подходят на пико?
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Все, что станут на диаметр(ширину "пико") именно для этого: 22 мм(23 надо проверять, может не встать!)BANDERASSS89 писал(а):Источник цитаты Подскажите, какие бачки хорошо подходят на пико
Блок справится с любым баком.
- BANDERASSS89
- Заглянувший
Спасибо за ответ. А посоветуйте годные бачки на 22 мм. Обслужку.
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.