ded_boroda4 писал(а):[post]184835[/post] Надо раздобыть материал
Вэлкам, чо

ded_boroda4 писал(а):[post]184835[/post] Надо раздобыть материал

avk писал(а):[post]184809[/post] Разобрал - сухо!
RedHorse писал(а):[post]169215[/post] Было подозрение на посторонние привкусы, но всё-таки проблема была в жиже.

RedHorse писал(а):[post]184839[/post] Визуально бак пуст, но эти остатки дают сделать пяток "сухих" затяжек. По ним можно и не глядя почуять пустой бак.
avk писал(а):[post]184891[/post] Разобрал o.b. - внутри пластинки без перфорации и цветных полос. Мне показалось они с легким немеком на ароматизатор...

avk писал(а):Еще не пробовал. Добью бак - вставлю ob (не себе, поручики - молчать!).![]()
Понюхал еще раз - в упаковке конкретный ароматизатор. Легкий такой, нежный, ненавязчивый.
). Завершаю эти строки уже накуренным.
[/offtopic]avk писал(а):Что-то вроде того. Может он летучий, яхз. Завтра понюхаю, возможно что ароматизатор только снаружи, а внутри его нет. Положил его где вся моя вата, будет с чем сравнить. Кроме этих в салоне не было ничего. "Kotex Супер" был вроде без запаха из коробки....
Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:
Эти без запаха, я бы заметил (см.выше).
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Йоп! Я снова осушил бак в ноль, это уже третий раз на Kotex! И ни одной гари. Круто.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Фото из-нутри нулевого бака.
avk писал(а):[post]184914[/post] вкус и нажал пошли через пять затяжек
avk писал(а):[post]184914[/post] Все-таки, нужно дать вискозе трохи "настояться"
kuhar1983 писал(а):[post]184915[/post] если жена - боком увидел тему

Только что заправил бак и забыл открыть жижеподачу... 3-4 затяжки попарил как обычно... Потом нажимаешь кнопку, а вкуса ноль, как-будто тянешь просто воздух (гари нет)... сначала подумал, что батарейка сдохла... пока допер что к чему... 
Томас писал(а):avk писал(а):[post]184914[/post] вкус и нажал пошли через пять затяжек
avk писал(а):[post]184914[/post] Все-таки, нужно дать вискозе трохи "настояться"
что то не понимаю, тема как называется? может ошиблись? так как тема "Есть спецы по обычной вате?"kuhar1983 писал(а):[post]184915[/post] если жена - боком увидел тему
вы про что? парни спецом покупают и парят
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
[mm]Придерживаемся темы, остальное будет удаленно[/mm]
Томас писал(а):[post]184935[/post] Поэтому в данная тема будет чиститься