Плачу растаможку сам, и всем советую. Все остальное - административно (а возможно и уголовно) наказуемо. Тем более если Вы просите кого-то что-то указать неверно. Имейте это в виду.vint писал(а):Источник цитаты пронесет
Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
исправилсяkroix писал(а):Источник цитаты Плачу растаможку сам, и всем советую. Все остальное - административно (а возможно и уголовно) наказуемо. Тем более если Вы просите кого-то что-то указать неверно. Имейте это в виду.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Ой ли? т.е. чтобы завести уголовное дело на гражданина, достаточно отправить ему Ивик с указанной стоимостью 10$ - самому-то не смешно? Тоже самое и с административным наказанием - получатель не в ответе за то что указал отправитель.kroix писал(а):Источник цитаты Все остальное - административно (а возможно и уголовно) наказуемо.
как и почта с таможней за то что этот самый отправитель указал. проблемы продавец-покупатель решают только продавец и покупательRecoil писал(а):Источник цитаты получатель не в ответе за то что указал отправитель
ага, а если зеленый чай с лугов голандии отправить - все просто сказка будет, все будут хлопать в ладоши от смеха и радостиRecoil писал(а):Источник цитаты отправить ему Ивик
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Ага. Тока китайцы любят в конвертик инвойс положить, на котором зачем-то вся ваша переписка напечатана... И я думаю, что хитропопые китайцы это не по ошибке делаютRecoil писал(а):Источник цитаты получатель не в ответе за то что указал отправитель.
Шта?thor32 писал(а):Источник цитатыкак и почта с таможней за то что этот самый отправитель указал. проблемы продавец-покупатель решают только продавец и покупатель
Какие-то неправильные у вас китайцыBo8ka писал(а):Источник цитаты Тока китайцы любят в конвертик инвойс положить, на котором зачем-то вся ваша переписка напечатана...
Это не у меня. Это тут пару раз мелькало) . Я такой фигнёй не страдаю, у мну с китайцами всё с полуслова)))Recoil писал(а):Источник цитаты Какие-то неправильные у вас китайцы
Bo8ka, я такого даже не видел. Может так мозг выносили китайцам, что те вложили нотариально заверенные скриншоты 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Такой расклад, безусловно, на совести продавца. Но в нашей стране, как правило, доказывать, что ты не верблюд, приходится почему-то покупателю.Recoil писал(а):Источник цитаты самому-то не смешно
А у вас?Recoil писал(а):Источник цитаты Какие-то неправильные у вас китайцы
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
kroix,
вы путаете провоз через границу и почту - в первом случае ответственность на вас, а во втором нет и вы вообще не являетесь владельцем содержимого до получения посылки.
вы путаете провоз через границу и почту - в первом случае ответственность на вас, а во втором нет и вы вообще не являетесь владельцем содержимого до получения посылки.
а кто еще виноват что отправитель указал на посылке? таможня виновата что китаец не тот прайс нарисовал или почта? или какая часть фразы требует уточнения?Recoil писал(а):Источник цитаты как и почта с таможней за то что этот самый отправитель указал. проблемы продавец-покупатель решают только продавец и покупатель
Шта?
- main caliber | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Возможно, так обстоит дело на самом деле. НоRecoil писал(а):Источник цитаты вы вообще не являетесь владельцем содержимого до получения посылки
kroix писал(а):Источник цитаты доказывать, что ты не верблюд, приходится
Таможня вправе усомниться в заявленной стоимости и переоценить посылку, но в какой момент наступает ответственность получателя?thor32 писал(а):Источник цитаты или какая часть фразы требует уточнения?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Но вы можете вообще отказаться и не получатьkroix писал(а):Источник цитаты Возможно, так обстоит дело на самом деле. Но
В момент уплаты пошлины за посылку. В случае если посылку не принимать - за конкретно Евик не будет ничего. За посылку другого содержания могут вызвать - поищите статейку, где за посылку толи никотина, толи жижки дергали получателя еще до момента получения. Более интересные вещи игнорируемRecoil писал(а):Источник цитаты ответственность получателя
- main caliber | +
thor32 писал(а):Источник цитаты В момент уплаты пошлины за посылку.
Это уплата пошлины у вас административное наказание что ли?
Читал только как жижи к коммерческой партии приравняли, хотя там разные вкусы были. Но опять же - плати пошлину и получай или отказывайся.thor32 писал(а):Источник цитаты где за посылку толи никотина, толи жижки дергали получателя еще до момента получения
Если для Вас
иRecoil писал(а):Источник цитаты ответственность получателя
Одно и тоже, то вообще говоря это вещи радикально разные. Оплачивая пошлину, получатель невольно высказывает свое согласие с тем, что есть основания на оплату пошлины (если оснований не было - он бы не оплачивал или доказывал что оснований нет). Про административку я не говорил ни словаRecoil писал(а):Источник цитаты административное наказание
- main caliber | +
Так о чём вы вообще тогда и зачем? Я писал ответ на это:thor32 писал(а):Источник цитаты Про административку я не говорил ни слова
kroix писал(а):Источник цитаты административно (а возможно и уголовно) наказуемо
kroix, писал,что он живёт честно,чего и ВСЕМ желает.Recoil, а вы,что пытаетесь доказать то...?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Истину:bezlogina писал(а):Источник цитаты а вы,что пытаетесь доказать то...?
Recoil писал(а):Источник цитаты получатель не в ответе за то что указал отправитель

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.