Kayfun Mini V3 RTA (clone)
да примерно те же грабли... субъективно чуть вкуснее чем на кайфуне (даже не знаю как описать, я бы сказал немного ярче что ли особенно на моно вкусах)... ну как бы тоже зависит от времени суток, фазы луны и магнитных бурь... вкус очень странный предмет, то он есть то его совсем нет... бывает вообще ничего не чувствуешь, паришь себе что-то немного сладенькое и все... но сложные вкусы состоящие из нескольких я как правило ни там, ни там разобрать не могу в основном чувствуется какой-то один преобладающий вкус... короче сложно все...RedHorse писал(а):Источник цитаты и при этом сейчас на субтанке вкус нормально ощущается?
попробуй развести жижу нулевкой - на лицо признаки переаромленности а-ля прем, можно попробовать намотать 1.6-1.8 ом 0.2 или 0.25 канталомChe писал(а):Источник цитаты субъективно чуть вкуснее чем на кайфуне
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- sirotkadadon
- Вейпер
то же долго искал дзень на k3mini/ Теперь моножила 0,32 на 2мм оправка. Не помню сколько витков, но сопротивление 1,78. Вкусно
- пока это | +
Народ, где бы на него стекло у нас купить?
У меня стекло есть запасное, так что пиши в личку
Отвечу завтра, ибо работаю сегодня до ночи 
Доброго всем времени суток. Взял клона, черного. Сначала долго мучался, потому что какой-то народный умелец закрыл отверстия подачи жидкости в базе орингом. Нашёл, поругался, снял, заработало. Но имеется один вопрос. Кто-нибудь решал проблему с тем, что регулировка затяжки невнятная? Крутил во все стороны, разницы вообще не чувствую. Может быть совсем-совсем на уровне самовнушения.
а ты закрути совсем, а потом открывай по чуть и почуствуешьGremlin писал(а):Источник цитаты разницы вообще не чувствую
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Пробовал, не помогло, вечером еще раз попробую.
На дешевых клонах есть касяк с винтом регулировки затяжки... он короткий и до конца не перекрывает отверстие воздуховода... можно попробовать подобрать подходящий винт... либо попробовать заказать центральную стойку Стойка... Суде по отзывам идет вместе с винтом регулировки затяжки, который полностью перекрывает обдув... Сам правда не пробовал...Gremlin писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь решал проблему с тем, что регулировка затяжки невнятная? Крутил во все стороны, разницы вообще не чувствую. Может быть совсем-совсем на уровне самовнушения.
Не, не настолько мне оно нужно, чтобы ждать, пока из Китая приедет. Вот подобрать из того, что дома лежит попробую пожалуй. Затяжка в нем на уровне «привыкнуть можно, но хотелось бы чуть туже»
У меня такая же ерунда... Хотелось бы потуже... Но привык и к этой... Ходят слухи что центральная стойка слабое место у этого бачка и при падении часто ломается... Решил, что если вдруг сломаю свою, тогда уже и закажу такую...Gremlin писал(а):Источник цитаты Затяжка в нем на уровне «привыкнуть можно, но хотелось бы чуть туже»
Прокрутил еще. В общем регулировка не работает. Так что покрутил винт так, чтобы в полной сборке гравирока смотрела куда мне нравится и привыкаю к тому, что есть. И еще вопрос, может кто подскажет, от чего оринг подходит вместо самого верхнего в базе(который прямо под намоткой)? А то чую недолго он проживет
Не совсем понял как влияет винт регулировки затяжки на положение гравировки? Вы точно тот винт крутите?Gremlin писал(а):Источник цитаты Прокрутил еще. В общем регулировка не работает. Так что покрутил винт так, чтобы в полной сборке гравирока смотрела куда мне нравится и привыкаю к тому, что есть
Точно. Открутить пин, достать квадратную деталь и крутить винт внутри. Ближе к полностью открученному состоянию он влияет на то, насколько сильно пин выпирает. Как я понимаю примерно так. Ну а пин влияет на положение атомайзера относительно мода.
ну можно и так... единственный нюанс: пин прижимает квадратную деталь, которая является по сути минусом... И если этот самый минус плохо прижат к баку, то возможны проблемы с плавающим сопротивлением... поэтому у себя винт регулировки и пин старался закрутить на максимум...Gremlin писал(а):Источник цитаты Ближе к полностью открученному состоянию он влияет на то, насколько сильно пин выпирает. Как я понимаю примерно так. Ну а пин влияет на положение атомайзера относительно мода.
Вроде закручен до упора. Пока ничего не плавает, буду по ходу эксплуатации смотреть, если что подкрутим
Да, именно так. Там есть винт под шестигранник. Чтобы он не сбивался со своей позиции, мотнул на него ФУМ лентуChe писал(а):Источник цитаты Суде по отзывам идет вместе с винтом регулировки затяжки, который полностью перекрывает обдув... Сам правда не пробовал...
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
У меня такой вот клон. https://www.fasttech.com/p/4278000Gremlin писал(а):Источник цитаты Точно. Открутить пин, достать квадратную деталь и крутить винт внутри. Ближе к полностью открученному состоянию он влияет на то, насколько сильно пин выпирает. Как я понимаю примерно так. Ну а пин влияет на положение атомайзера относительно мода.
Описанная проблема отсутствует. Пин не достает до регулировочного винта.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.