ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения

Обсуждение мехмодов (Mechanical Mods), личные впечатления и обзоры.

<t>Я выбираю мехмоды потому что</t>

Они дешевые
68
22%
Они надежные
102
33%
Они позволяют выдавать ту мощность которую я хочу
83
27%
Их можно иметь много
28
9%
А что такое мехмод?
32
10%

Всего голосов: 313
uncleedik
Мехмодовод

ded_boroda4, ИМХО, неправда. Гладкая труба в руках скользит, особенно сталь. Я, собственно, КруглоДом и продал потому, что хват удобный не смог подобрать. И вейпбенды не помогли.
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Denisjan
Вейпер

uncleedik писал(а):Источник цитаты Гладкая труба в руках скользит
это у тебя руки неправильные. у меня манх не скользит :) особенно, если его долго не чистить :lol:
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
uncleedik
Мехмодовод

Denisjan,
uncleedik писал(а):Источник цитаты особенно сталь
Латунь не скользит. Сталь скользит :)
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
ded_boroda4
Вейпер

uncleedik писал(а):ded_boroda4, ИМХО, неправда. Гладкая труба в руках скользит, особенно сталь. Я, собственно, КруглоДом и продал потому, что хват удобный не смог подобрать. И вейпбенды не помогли.
Я смотрел на это с точки зрения бессмысленности грав,из серии череп, фак ю, яркие названия и прочей ереси. Я люблю краткость=простоту ( не путать с простАтой). А вот твоя теория мне понравилась,хотя стальной СМПЛ не летает)
Моя прелесть :twisted: | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Вадимыч
Вейпер

Офтопик
Парни, а почему бы вам не запилить темку, аля "Начинающий пользователь меха"? Там можно было бы рассказать, что крутить, где полировать и т.д. :oops:
Изображение
uncleedik
Мехмодовод

Офтопик
Да-да. Я даже обещался и драфт составил, но проклятая работа взасос затянула. На выхах постараюсь дописать.
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
ffzz
Мехмодовод

Офтопик
Вы тут прямо звери, даже боюсь комментить :T
Отправлено спустя 21 минуту 14 секунд:
По теме: РМ- ужасный мод, образец того, от чего сейчас пытаются уйти русские производители. Полнейшая некомпетентность, отсутствие представления о современной механике, левые люди, занятые на производстве. Советую глянуть интервью с человеком, ответственным за их выпуск. Там через каждые 5 минут хочется креститься, а через каждые две хлопаешь ладонью в лицо.
Тем кто хочет чего-то недорогого и русского можно взять RCM, например, а лучше немного подождать кое-что от другой фирмы. Я кое-чего видел, но показать не могу.
По поводу клонов: зачем, если есть вторичный рынок? Очень большой вторичный рынок. Вы бы удивились, зная по чем там уходят некоторые б/у моды
А так, гляди и пропадут скоро всякие свароги(взрывающиеся клоны скндрла с ужасным качеством), трапы(низкокачественная поделка, которую не могут людям по несколько месяцев отправить), механики(вторичный мусор, несоответствующий современным реалиям) и прочее гуано. И будет всем хорошо
ded_boroda4
Вейпер

ffzz писал(а):Источник цитаты По поводу клонов: зачем, если есть вторичный рынок? Очень большой вторичный рынок. Вы бы удивились, зная по чем там уходят некоторые б/у моды
Где ж найти этот великий вторичный рынок? Да,платами он переполнен, но с механикой там явно проблема... Отдавать 100$ за гильзу не позволительная роскошь,я считаю. Космические сплавы, кнопки с порталом в будущее - слабо в это веру,честно. Медь,латунь и сталь - это не стаб.древесинка :pilot:
Изображение

Alex.Z
Вейпер

ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Где ж найти этот великий вторичный рынок?
Only original, КЧ trade, барахолка на ecigtalk. Но это всё Россия и, соответственно, 100% предоплата без возможности увидеть мех вживую. Самый адекватный вариант - колхозы на ecigtalk. Но выбор в колхозах зачастую ограничен. А в Беларуси вторичный рынок мехов мертвый :(
uncleedik
Мехмодовод

ded_boroda4, барахолка с ecigtalk. Я все, что покупал бу, покупал там. Просто надо щепетильнее подходить к выбору лота и продавца - и все будет ОК.
ffzz писал(а):Источник цитаты а лучше немного подождать кое-что от другой фирмы
уж не Pilot ли?
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
ffzz
Мехмодовод

uncleedik, нет)

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
ded_boroda4, с таким отношением тебе будет сложно) Мир так устроен, что качественные вещи стоят всегда немного больше чашки кофе в кафе.
ded_boroda4
Вейпер

ffzz, знаешь,мне нечего тебе возразить,честно) Я не могу сказать что я отпетый махмудовод,скорее притирающийся. Сомневаюсь,что первая твоя плата была ДНА,правильно? Скорее какой-нить Стик 20) Но потом ты осознаешь,что она лажа и стремишься к лучшему) Тоже самое и тут. С головой на плечах можно и клоны помучать, а вот если в душу западет- то можно и раскошелиться) Учиться ездить можно начать и на французе, а вот получать удовольствие начнешь на немце :drinks:
Изображение

uncleedik
Мехмодовод

Офтопик
ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Учиться ездить можно начать и на французе
но-но-но, я бы попросил не пикировать водителей французских авто. я вот уже 8 лет получаю удовольствие от езды на Ситроенах :)
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
Denisjan
Вейпер

Офтопик
ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Учиться ездить можно начать и на французе, а вот получать удовольствие начнешь на немце
золтоые слова. я даже чуть не прослезился, когда это прочитал :D
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Офтопик
uncleedik писал(а):Источник цитаты я вот уже 8 лет получаю удовольствие от езды на Ситроенах
ты не переживай, каждый из нас по-своему извращенец
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ded_boroda4
Вейпер

Офтопик
uncleedik, виноват,исправлюсь :drinks:
Изображение

uncleedik
Мехмодовод

Офтопик
Denisjan писал(а):Источник цитаты ты не переживай, каждый из нас по-своему извращенец
я вот себе смог позволить только новый Ситроен. Новый немец не по карману, равно как и содержание поддержанного в приемлемом для себя состоянии.
От любой машины хочу коробки автомат, раздельного климата, подогрева сидений, круиза, ограничителя скорости, подогрева всего лобового стекла, блютус магнитолы. Вот такой вот я извращенец :)
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
ded_boroda4
Вейпер

Офтопик
uncleedik писал(а):Источник цитаты От любой машины хочу коробки автомат, раздельного климата, подогрева сидений, круиза, ограничителя скорости, подогрева всего лобового стекла, блютус магнитолы. Вот такой вот я извращенец
вот и получается клономех :T
Изображение

uncleedik
Мехмодовод

Офтопик
ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты вот и получается клономех
связи не уловил, но начинается оффтоп лютый какой-то.
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
ffzz
Мехмодовод

ded_boroda4, дело в том, что так это не работает. Поюзав такой мусор ты навсегда можешь себе отбить всю тягу к механике. Если хочешь получить то, что задумывал создатель-надо покупать что-то от самого создателя. Ну и экономить на потенциально опасной штуке, которую ты несколько десятков раз в день к лицу тянешь-это сомнительно) За 20$ ты не купишь ничего путного(не только из механики, а даже плату скорее всего)) ну и эстетика, вещь всегда с тобой, надо, чтоб ей было приятно пользоваться и комфортно. Но я не настаиваю)
А начинал я тут прямо, у ребят совета спрашивал. Но раньше было оч сложно. Нихрена не было, ну и сплошная Батарейщина в информационном поле. Сейчас очень все просто
ded_boroda4
Вейпер

Ребят, если посмотреть на такой вот появившийся клон на фасте кеннеди и гильзы ТЫЦ. От кеннеди я тащусь уже второй год и это явно не худший выбор, а вот с гильзами я к вам,товарищи. Пожалуйста, я не понимаю и признаю вашу любовь к оригам,но и меня прошу понять :oops:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Мехмоды (Mechanical Mods)»