Aqua II
CrazyClown, наверное сам подломил (или на заводе) когда накручивал купол - в резьбу не попал
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
bamx23, связки конечно, аква у меня своя есть)))
- использую | +
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
ерунду не говори.KSD77 писал(а):Источник цитаты CrazyClown, наверное сам подломил (или на заводе) когда накручивал купол - в резьбу не попал
- Пользую | +
bamx23, Под гибрид перестраивается просто както или...вообщем у меня Aqua ll купленная на Паросигарете без медной гайки вот думаю заказать мех-гибрид, а станет ли вот вопрос? Можешь поробывать без её вкинуть на мех? Спасибо.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
ну какой мех больше нравится, калверт или симпл?bamx23 писал(а):Источник цитаты Вот сабж на Калверте. Версия OTM
+
- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
Мне кажется она(по крайней мере в Калверте) не нужна. Вкручена максимально, на одном уровне с резьбой. Кажется, она нужна для регулировки под батарейку, но не уверен. Без нее тоже всё прекрасно жарит, контакт то есть. Может еще чтобы площадь соприкосновения больше была и где-то не попортить плюсовый пин.Black fox писал(а):Источник цитаты Можешь поробывать без её вкинуть на мех
В Калверт поместилась даже многострадальная батарейка с кнопко-плюсом(на некоторых девайсах с несильно длинным коннекткром). И за него как-то спокойнее в кармане, точно не нажмется. Но опасаюсь за магниты. В версии 18650+18350 они меньше и почти не утоплены, т.е. гипотетически через них может пойти ток, что, насколько я помню, магниту не в радость. В общем симпл "прост" и жарит тоже отлично(накрутил на него биг дриппер) и в простоте своей теряет какие-то возможные интересные моменты. Хотя, если бы не гибридная связка Калверта с Аквой, я бы поставил их рядом по качеству. (P.S кнопку на Калверте сдвигать вполне удобно)tolstyachok писал(а):Источник цитаты ну какой мех больше нравится, калверт или симпл?
Извиняюсь за легкий оффтоп.
bamx23, а кнопка в калверте назад возвращается или надо подвигать до полного совмещения? и про длину скажи с аквой без дриптипа
- использую | +
- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
KSD77, не было под рукой чем померить нормально, но, думаю, это правда. 12.5 см +-.
Отправлено спустя 59 минут 22 секунды:

А, и да, сама двигается. По крайней мере пока чтоKSD77 писал(а):Источник цитаты а кнопка в калверте назад возвращается
Если правильно выставлены магниты и кнопка не забита грязью все будет возвращаться.KSD77 писал(а):bamx23, а кнопка в калверте назад возвращается или надо подвигать до полного совмещения?
На есигтолке организовывается колхоз на продукцию Yeahsmo (клоноделы). Есть аква за 21уе, по фотографиям очень похожа на фастовский OTM. Подумываю взять на пробу, если найдутся еще желающие с Минска можно будет скооперироваться - доставка выйдет дешевле.
- | +

Возьму ОТМ, пожалуй.
+
- Yuriy Brut
- Новичок
киньте кто ссылку на набор замены всех орингов на aqua2 с фаста, плиз ! пожно и запасных болтов !
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
а чем не устроили те что в комплекте?Yuriy Brut писал(а):киньте кто ссылку на набор замены всех орингов на aqua2 с фаста, плиз ! пожно и запасных болтов !
- Пользую | +
- Yuriy Brut
- Новичок
CrazyClown, никто не говорит, что не устроили.я видимо неправильно выразился- киньте на рем.комплект с фастека
Yuriy Brut, нет там собранного набора оригнгов, найди размеры или померь (штангельциркуль тебе в помощь) и закажи себе, или сходи на авторынок, ну или ещё где поищи, а что ты уже убил оринги? вроде на акве 2 нет предпосылок для быстрого износа или механического повреждения
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.