Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
vint, лотерея. У меня было, выпустили через неделю, ничего не насчитали, но упаковку вскрыли. Если всё ОК, то появится, как обычно, вупуск разрешен и суммы 0,0,0. Если нет, то всё то же самое и суммы к оплате. Ещё может быть вариант с письмом счастья на подтверждение стоимости. Вообщем ждите.
- SaniaMozyr
- Вейпер
Будет указано по трек номеру сколько доплатить чуть что,если не будет ничего то и платить на почте не придетсяvint писал(а):Всем привет! такой у меня вопрос - пришел ко мне заказ из китая, и очень давно мои заказы не попадали на ручной досмотр - обычно была запись, что принято на таможню и выпущено таможней - без указаний пошлин, теперь пришла посылка и указано, что отправили на ручной досмотр ( хотя я в посылке уверен, что не превышает 22 евро, но там находится сумка - 8$ я бы сказал немного емкая и просил китайцев уложить в эту сумку кое какие мелочи по от 2 до 5 $, чтобы пакет не был большой) - такой вопрос - какая надпись должна появится в поисковике посылок, после (отправлено на ручной досмотр) или ждать письма счастья после этой надписи, кто с этим сталкивался?
P.S. знаю точно, что посылки приходят один раз в два месяца, и чтобы был перевес или сверх нормы 22 евро в месяц, такого не было - отвечаю, на возможные вопросы - все посылки в рамках закона и в по нормам цен закона!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Парю
+
vint, ждите. Будет так как здесь на криншоте: Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг (Пост Marmon #165912)
Если будет что оплачивать, будут не нолики.
Если будет что оплачивать, будут не нолики.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
vint, теоретически должна появиться запись с результатами и величиной пошлины (нулевую пошлину тоже указывают)
Хотя сегодня получена посылка NL, так в трекере эту инфу не показали чегото... Ьак что хз
Хотя сегодня получена посылка NL, так в трекере эту инфу не показали чегото... Ьак что хз
Alexis777, SaniaMozyr, Solo, Bo8ka, - всем спасибо, буду надеяться на лучшее, хотя нашу таможню не поймешь, то выпустят посылку с превышением лимита 22 евро, или могут докопаться до нормальной посылки (которая по их уму, возможно превышение лимита, раз в посылке лежат 5 предметов) , а то что эти предметы стоят от 2 до 8 $ это нужно им доказать (((, , жалко будет отдавать деньги за заполнение декларации (которая будет стоить почти как вся посылка), раньше это было ( на теперешние деньги 22 руб) а теперь даже и не знаю, сколько надо будет платить за заполнение декларации 
+
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
и все таки видно придет письмо, для выявления стоимости посылки, на ручной досмотр отправили посылку 31.01, а сейчас уже 05.02 и статус в поисковике не поменялся
- такой вопрос - можно им письменно отправить ответ с инвойсом и выпиской оплаты с карты? если да, то подробнее напишите в личку, как это сделать? спасибо
vint, если статус еще не менялся, ждите. У меня мелочовная посылка на 5 баксов дважды ходила на ручной досмотр в течении 3-х недель и ничего, пришла без начислений.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Видно им там на самом деле нечего делать на таможне, по несколько раз гонять почти пустую посылкуSolo писал(а):Источник цитаты vint, если статус еще не менялся, ждите. У меня мелочовная посылка на 5 баксов дважды ходила на ручной досмотр в течении 3-х недель и ничего, пришла без начислений.
Буду надеятся, что все будет хорошо. Может на платный телефон позвонить и там что путное скажут, что с посылкой?
Я не парюсь. Если возник косяк со скоростью прибытия посылки и достигнуто неожиданное превышение лимита - спокойно отказываюсь от получения и посылка летит обратно, но только в том случае если ценность посылки для меня менее суммы пошлины и попутных платежей. В остальных случаях я принимаю решение о возврате только с т.з. острой необходимости получить ожидаемое "прямо сейчас!", ибо уже "горит". Обычно возвращаю, и размещаю заново такой же заказ.
Виталя,не провоцируй ты их,больше всего у меня на таможне,неделю лежала.Потерпи.vint писал(а):Источник цитаты Может на платный телефон позвонить
- Вложения
-
- a_mozha_tak_i_treba.jpg (15.17 КБ) 2985 просмотров
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Лимит там не превышен, в этом я уверен, посылка мне нужна т.к. там нужные детали для моего девайса, который без этих деталей не функционируетavk писал(а):Источник цитаты Я не парюсь. Если возник косяк со скоростью прибытия посылки и достигнуто неожиданное превышение лимита
bezlogina, Саша привет. Тоже посылка была на ручном досмотре долго и потом выпустили?
Да,4 дня+6 на ручном,потом выпустили.Не переживай.Не в наших силах что-то изменитьvint писал(а):Источник цитаты и потом выпустили?
Тогда не стоит так волноваться, дойдёт. Вопрос лишь в нехватке терпения
С опытом терпения больше приходит. Хуже, когда за него еще и нужно платить 
Спасибо Саша. Подожду еще эту недельку, может еще и письмо придет. Не придет письмо или не выпустят, тогда буду нервничатьbezlogina писал(а):Источник цитаты Да,4 дня+6 на ручном,потом выпустили.Не переживай.Не в наших силах что-то изменить
Как раз будет время, как более 12 дней, ой даже более 15 (посылка на таможню пришла 29.01), посылка будет на таможне. Вот тогда буду звонить
Логичноvint писал(а):Источник цитаты Вот тогда буду звонить
Вот жеж утырки! С такими телодвижениями можно и на пошлину нарваться...
RS667746039NL
RS667746039NL
Drart6, А як жаж! Конечно.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Кста вопрос! Если посылка проходила российскую таможню, она ща с России как по таможенному союзу не пойдёт? (мимо лимита)Bo8ka писал(а):Источник цитаты Вот жеж утырки! С такими телодвижениями можно и на пошлину нарваться...
RS667746039NL
Нет,не пойдёт,адресс отправителя не из тамсоюза.Bo8ka писал(а):Источник цитаты не пойдёт
- ded_boroda4
- Вейпер
У меня 25/01 трекнулся пико в ките (32$), в среду был у меня,без досмотра,без трека) так что не спеши, если кто-нить хоть раз был в ЗТК в аэропорту знает,какой там творится хаос и какое кол-во там посылок...vint писал(а):Спасибо Саша. Подожду еще эту недельку, может еще и письмо придет. Не придет письмо или не выпустят, тогда буду нервничатьbezlogina писал(а):Источник цитаты Да,4 дня+6 на ручном,потом выпустили.Не переживай.Не в наших силах что-то изменить![]()
Как раз будет время, как более 12 дней, ой даже более 15 (посылка на таможню пришла 29.01), посылка будет на таможне. Вот тогда буду звонить
- Моя прелесть :twisted: | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.