Sigelei 75w посоветуйте
Я все понял и созрел другой вопрос THERION или FINDER и ещё GOBLIN MINI v3 или serpent mini???????
Стоял такой же вопрос месяц назад. Файндер глянцевый весь абсолютно, видны отпечатки и вся грязь. Выбор из-за этого пал на терион, не жалею ни капли!
- Патронташ | +
Black2206 писал(а):[post]183356[/post] GOBLIN MINI v3 или serpent mini?
Был и гоблин 3 и серпент, и как говорится "шо то х...я шо это".
Имхо.
- Stachenin_a
- Вейпер
Black2206 писал(а):[post]183356[/post] и ещё GOBLIN MINI v3 или serpent mini???????
Посмотрите в сторону Conqueror Mini

+
+
Хотелось бы не большой бак на 1 спираль, что скажете насчёт этого IJOY EXO 2ml RTA???
- Eternalmax
- Вейпер
Серпент и гоблин дико фломастерные темы. Для меня Гоблин лучший двуспиральник на данный момент, но я искал беспроблемный вкусовик, и я его нашел. Серпент тоже дико вкусный. Так что из этих можно брать любой - не ошибетесь.
Осторожно! Лютый хомяк
+
Стик 200 ватт тс тоже норм. Советую глянуть. Недорого и автономно
+
- Eternalmax
- Вейпер
ptaha писал(а):[post]183654[/post] Стик 200 ватт тс тоже норм. Советую глянуть. Недорого и автономно
когда человек нацелился на DNA, стик совсем не норм

Осторожно! Лютый хомяк
+
Black2206 писал(а):Товарищи дайте совет, стоит ли менять Sigelei 75w на что нибудь другое 75w или же поболе W брать. P.S. Просто приелся уже, хочется чего нибудь нового.
Помойму вопрос был такой. Или я что то путают?
+
Спасибо всем откликнувшимся)
- Eternalmax
- Вейпер
ptaha писал(а):[post]183657[/post] Помойму вопрос был такой. Или я что то путают?
вопрос был такой, но ТС готов вложить в девайс около 100$ и уже нацелился на Зерион/Файндер. Ветку то почитать стоило бы.
Осторожно! Лютый хомяк
+
[offtopic][ref]ptaha[/ref], а чо так мало картинок в подписи? Ещё больше надо![/offtopic]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.