(Ц) Обезьянка Бамбино из мультфильма про поросёнка Фунтика.
Прошёлся по локальным магазинам и не локальных в втентаклях. Это же тихий ужас какой-то! Обсуждение о помощи с проблемами, отправляют в гугл. Анонсируют конкурсы и забивают на них. На вопросы по ассортименту отвечают через несколько дней (прощёлкали дыроколом, я купил у конкурентов и мне уже всё равно, что у тебя дешевле).
Мало грамотные консультанты (кое где не знают про фаст и считают жидкости ПОНС верхним топ премиум сегментом, аж по, $en$ored, 120 тысяч за 10 мл)
Самая крутая фишка: рассказать о приезде новинок и игнорировать вопросы о цене. Ну неужели так сложно сразу Ценник указать? Сразу видно потомственного продавана с анальнеры
Про мелочёвку типа отсутствующих ценников на витринах и работу без чеков вообще даже не заикаюсь?
Ребята, вы не охренели там?
*явки и пароли раскрывать не стану. Если вас обидели мои слова, значит они дошли до правильных ушей и вам хоть немного стало стыдно

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.