Вопросы по намоткам.
как вариант, не пользоваться девайсами с верхним обдувомВадимыч писал(а):Источник цитаты С нижним обдувом понятно, а вот с верхним как быть?
- ded_boroda4
- Вейпер
Те кто использует дрипку на мехе, не особо озадачены темой конденсата, это больше актуально для связки дрипка + плата))
текущий девайс впринципе не самая приятная штука. хоть на мехе, хоть на плате, хоть в кармане в коробочкеDigital_J писал(а):Источник цитаты Те кто использует дрипку на мехе, не особо озадачены темой конденсата, это больше актуально для связки дрипка + плата))
- ded_boroda4
- Вейпер
Когда конденсат выливается в кармане это тоже не очень приятно. На мехе использую боковой обдув.Digital_J писал(а):Источник цитатыТе кто использует дрипку на мехе, не особо озадачены темой конденсата, это больше актуально для связки дрипка + плата))
Мучаю
- | +
Вот вообще ни разу не согласен. Sapor RTA с двумя фьюзами (0,32ss*2+0,1нихром) -вкус шикарен.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты конденсата нет,но и вкуса нет
Пользователи дрипки с таким же названием думаю тоже со мной согласятся.
Тоже мне советDenisjan писал(а):Источник цитаты как вариант, не пользоваться девайсами с верхним обдувом
- ded_boroda4
- Вейпер
Вооот,собственно,одна из истин)) что-то мы тут на оффтопилиkomi][ писал(а):Когда конденсат выливается в кармане это тоже не очень приятно. На мехе использую боковой обдув.Digital_J писал(а):Источник цитатыТе кто использует дрипку на мехе, не особо озадачены темой конденсата, это больше актуально для связки дрипка + плата))
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Был у меня этот парень, согласен, он чертовски хорош!! Но нижний обдув вкуснее,кмк, да и изолятор в ней не надежный,меня этот странный квадратик смущалВадимыч писал(а):Вот вообще ни разу не согласен. Sapor RTA с двумя фьюзами (0,32ss*2+0,1нихром) -вкус шикарен.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты конденсата нет,но и вкуса нет
Пользователи дрипки с таким же названием думаю тоже со мной согласятся.Тоже мне совет [emoji38]Denisjan писал(а):Источник цитаты как вариант, не пользоваться девайсами с верхним обдувом
- Моя прелесть :twisted: | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Был у меня этот парень, согласен, он чертовски хорош!! Но нижний обдув вкуснее,кмк, да и изолятор в ней не надежный,меня этот странный квадратик смущалВадимыч писал(а):Вот вообще ни разу не согласен. Sapor RTA с двумя фьюзами (0,32ss*2+0,1нихром) -вкус шикарен.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты конденсата нет,но и вкуса нет
Пользователи дрипки с таким же названием думаю тоже со мной согласятся.Тоже мне совет [emoji38]Denisjan писал(а):Источник цитаты как вариант, не пользоваться девайсами с верхним обдувом
Denisjan, ded_boroda4, komi][,
Я думал вы про тот конденсат, что на поверхности мода собирается горизонтальной возле отверстий забора воздуха.
А что есть разница по конденсату внутри дрипки, в зависимости от нижнего или бокового обдува? У меня просто был и Goon и X1 принципиальной разницы не заметил, внутри конденсат был, но в карман не лился. Просветите, если не тяжело, можно в личку, что бы не офтопить.
Я думал вы про тот конденсат, что на поверхности мода собирается горизонтальной возле отверстий забора воздуха.
А что есть разница по конденсату внутри дрипки, в зависимости от нижнего или бокового обдува? У меня просто был и Goon и X1 принципиальной разницы не заметил, внутри конденсат был, но в карман не лился. Просветите, если не тяжело, можно в личку, что бы не офтопить.
Digital_J, как раз с Goon у меня проблем нет)))
Конденсат в нижнем обдуве собирается не только на моде но и в воздуховодах...потом это иногда вытекает.
Конденсат в нижнем обдуве собирается не только на моде но и в воздуховодах...потом это иногда вытекает.
Мучаю
- | +
я поуже мундштук поставил.уже вкус изменился и по горлу бьет сильней 
para mnogo - не бывает! 
- ded_boroda4
- Вейпер
HaaardY, у меня был Торнадо ( зачетный бак!) . Там отлично себя чувствует любая намотка. Мне что родные косички нравились, что фьюз я делал из 0,4 нержи 0,1 нихромом - 5,6 витков. Мне еще советовали пустить между витками просто 0,4,но я не пробовал. на 3 оправу,естественно. Там около 0,12 ом получалось.
Кстати,этого бачка у меня не было... Это мелкий упилочек нормального Торнадо
- HaaardY
- Новичок
- Контактная информация:
По обзорам он вроде получше) Спасибоded_boroda4 писал(а):Источник цитаты HaaardY, у меня был Торнадо ( зачетный бак!) . Там отлично себя чувствует любая намотка. Мне что родные косички нравились, что фьюз я делал из 0,4 нержи 0,1 нихромом - 5,6 витков. Мне еще советовали пустить между витками просто 0,4,но я не пробовал. на 3 оправу,естественно. Там около 0,12 ом получалось.

- ded_boroda4
- Вейпер
HaaardY, я ж не в обиду) тут вроде база маленькая, наверное фьюз из 0,32 нержи, а то жижа закипит,хотя возможно я не прав,т.к. все же в живую его не трогал.
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Ребятки. Намотал плоский Алиен, жарит огонь! Вкусно. Фьюз мне как-то хуже.
Пока моталка не пришла, мотанул при помощи гвоздя пару витков. Гвоздь хоть немного меньше был, но кое как получились ровные витки.
Парю на 90 ват.
Хочу узнать как вам этот койл? Кто-то на них парит? Как по мне то он лучше не плоского фьюза.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Койлы не высоко поставил? Может опустить, или не стоит? Вкус норм.

Пока моталка не пришла, мотанул при помощи гвоздя пару витков. Гвоздь хоть немного меньше был, но кое как получились ровные витки.
Парю на 90 ват.
Хочу узнать как вам этот койл? Кто-то на них парит? Как по мне то он лучше не плоского фьюза.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Койлы не высоко поставил? Может опустить, или не стоит? Вкус норм.
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Все бы хорошо... но это фьюз из плоской жилы... вот АлиенDenzis писал(а):Источник цитаты Как по мне то он лучше не плоского фьюза.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.