никто вам точно ничего не скажет. 50 на 50. Заказывайте не только на свое имя, на маму, жену, папу, детей и т.д. чтобы не было таких вопросовAlom писал(а):Источник цитаты Подскажите,кто в курсе.Один бак на таможню прибыл 30 января,а второй должен туда попасть примерно в середине февраля.Получать оба буду уже в феврале.Я попал на растаможку или нет?А то сам что-то туплю,не был в такой ситуации.
Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
+
Спасибо за ответы.Буду надеяться на лучшее.
Летит мне therion 166,лимит привышен в несклько раз,основываясь на своем опыте "одна посылка в месяц" надеюсь на лучшее....
дату поступления в страну скажите одной и второй посылкиAlom писал(а):Источник цитаты Подскажите,кто в курсе.Один бак на таможню прибыл 30 января,а второй должен туда попасть примерно в середине февраля.Получать оба буду уже в феврале.Я попал на растаможку или нет?А то сам что-то туплю,не был в такой ситуации.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Alom писал(а):Источник цитаты Один бак на таможню прибыл 30 января,а второй должен туда попасть примерно в середине февраля.
Как он может это сделать?KSD77 писал(а):Источник цитаты дату поступления в страну скажите одной и второй посылки
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
bezlogina, статус поступления на пи2 из отслеживания
- использую | +
KSD77, Так второй же посылки в середине февраля же,как он тебе сейчас скажет дату поступления?

bezlogina, ну если одна приехала в январе (30 передано таможне - гарантированно пойдет январем), а вторая в феврале только прилетит, то в чем вопрос?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
bezlogina, да и в вопросе написано про таможню, что значит не знает?
"Один бак на таможню прибыл 30 января,а второй должен туда попасть примерно в середине февраля"
или я читать не умею, или ты ванга)
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
bezlogina, да и в вопросе написано про таможню, что значит не знает?
"Один бак на таможню прибыл 30 января,а второй должен туда попасть примерно в середине февраля"
или я читать не умею, или ты ванга)
- использую | +
Так зачем тебе давать две даты,если их нет?KSD77 писал(а):Источник цитаты в чем вопрос?
Да тот же вопрос, что в соседней теме. Человек не знает точно что ему ожидать.KSD77 писал(а):Источник цитаты то в чем вопрос?
С бОльшой долей вероятности налог насчитан не будет на вторую посылку, если она не превышает лимита. Не должен, так как другой месяц. Но чудеса у нашей таможни случаются.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Не,ты просто усложняешь.KSD77 писал(а):Источник цитаты или я читать не умею, или ты ванга)
Последний раз редактировалось bezlogina 30 янв 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Solo, 100% налог по сумме насчитан не будет, никаких вероятностей в этой ситуации
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Саня, ну я фиг знаю - как написано в вопросе так и отвечаю)bezlogina писал(а):Источник цитаты Не ты просто усложняешь.
- использую | +
KSD77, 
Чо вы тут ссоритесь?
Кто сказал что она в феврале прилетит?
Кто сказал что она в феврале прилетит?
Главное, что бы avk не заметилKSD77 писал(а):Источник цитаты Solo, 100% налог по сумме насчитан не будет, никаких вероятностей в этой ситуации
KSD77, вот не веришь ты в чудеса...
Шож вы надежду то опять убиваете, изверги.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Кто сказал что она в феврале прилетит?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Solo писал(а):Источник цитаты Главное, что бы avk не заметил
Отправлено спустя 30 секунд:
bezlogina,
- использую | +
Шож вы надежду то опять убиваете, изверги. 
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Всем спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Всем спасибо
Всем привет! такой у меня вопрос - пришел ко мне заказ из китая, и очень давно мои заказы не попадали на ручной досмотр - обычно была запись, что принято на таможню и выпущено таможней - без указаний пошлин, теперь пришла посылка и указано, что отправили на ручной досмотр ( хотя я в посылке уверен, что не превышает 22 евро, но там находится сумка - 8$ я бы сказал немного емкая и просил китайцев уложить в эту сумку кое какие мелочи по от 2 до 5 $, чтобы пакет не был большой) - такой вопрос - какая надпись должна появится в поисковике посылок, после (отправлено на ручной досмотр) или ждать письма счастья после этой надписи, кто с этим сталкивался?
P.S. знаю точно, что посылки приходят один раз в два месяца, и чтобы был перевес или сверх нормы 22 евро в месяц, такого не было - отвечаю, на возможные вопросы - все посылки в рамках закона и в по нормам цен закона!
P.S. знаю точно, что посылки приходят один раз в два месяца, и чтобы был перевес или сверх нормы 22 евро в месяц, такого не было - отвечаю, на возможные вопросы - все посылки в рамках закона и в по нормам цен закона!
- Вложения
-
- Снимок.PNG (47.33 КБ) 1696 просмотров
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.